ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 серия. -Доктор,можно?-постучав в дверь,я приоткрыл дверь вошел в кабинет. -Мистер Райзада,прошу.-указала мне Тара на стул. -Я хочу узнать,могу ли я забрать свою жену домой сегодня.-спросил я. -Мистер Райзада,это невозможно.-покачала она головой. -Если это из-за обвинений, то их с меня сняли.-сказал я.Черт, я не хочу чтобы Кхуши тут лежала одна.Даже после всего того,что она сделала, или уже не сделала, ей тут одиноко.И мне тоже.А если этот ублюдок Шьям придет сюда? -Это из-за ее состояния.Она еще слаба.Ей нужна хорошая реабилитация,уход.-сказала доктор. -Я сделаю все,что нужно.Если нужно,я куплю вашу клинику и …Дома.среди семьи,она будет чувствовать себя лучше.-упирался я. -Наша клиника,в таком случае не несет ответственности… -Хорошо,я понял, где мне поставить подпись?Мы отказываемся от клиники.-сказал я.Доктор пошарив у себя в тумбочке протянула мне бумаги. -Но я все равно отправлю к вам медсестру,которая будет присматривать за ней. -Хорошо.-сказал я и подписав все документы я вышел из кабинета и направился в палату к Кхуши.Дверь была приоткрыта,я услышал разговор. -Значит,ты Паяль,моя старшая сестра, жена Акаша Синх Райзада.Райзада?Что за странная фамилия такая?-спросила Кхуши.Она по прежнему лежала. -Да,все верно,видишь,не трудно запомнить.-сказала Паяль. -А вы…Нанд… -Я НК.Ты называла меня Нанке.Кхуши джи,я твой дядя.-сказал НК. -Не дядя,а …В общем, ты его невестка.-сказала Паяль. -Хорошо.Значит я ,Кхуши Кумари Гупта.-сказала она. -Не совсем.-поправила Паяль. -Паяль,как это.Подождите, я помню,что когда открыла глаза, то увидела мужчину с черными глазами.Он такой высокий и…Странный. Она считает меня странным.И...Она меня помнит.Почему я так радуюсь?Почему сердце бьется так сильно?Мое сердце или выпрыгнет сейчас или сломает мне ребра. -Привет.-сказал я и зашел в палату.Я посмотрел на Кхуши, она посмотрела мне в глаза.Мир разрушился и осталось только ее лицо,ее глаза.Сердце уже стучало в горле,в ушах,или еще где-о.Подул ветерок,теплый и опять донеслась музыка.Ее глаза…Когда мы вот так по долгу смотрели в глаза друг друга.Казалось,что прошла целая вечность…Я видел в последний раз в ее глазах страх и мольбу…Она боялась,что я …А сейчас…Она смотрит на меня…Мне кажется,или она смотрит на меня как раньше?С любовью?Я никогда раньше так не думал,а сейчас,я вижу в них любовь,или же мне просто хочется видеть это. -Наннав, мой брат, ты в разрядке?-донесся до меня откуда-то далеко,голос Нанке. -Наннав?-вздернула бровями Кхуши.-Это…Это вас так зовут?-улыбнулась она и ослепила меня своей лучезарной улыбкой.-А вы кто? -Нанке, отвези Паяль в Шантиван.Мы скоро приедем.-сказал я. -Уже?А доктор…-начал НК, но Паяль схватила его за руку и увела его. -Вы не ответили.Кто вы?А зачем вы отправили Нанке и мою сестру?Ну что вы молчите?Кто вы?-Кхуши засыпала меня вопросами.Как всегда.Она, видимо,видимо всегда будет такой. -Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада,твое полное имя.Я Арнав Синх Райзада.-сказал я и взял ее руку к себе в ладони.Черт,какая у нее кожа…Нежная, бархатная,как крылья шелкопряда.Я уже начал забывать об этом.Но Кхуши тут же выдернула свою руку. -Вы…Не делайте так больше.Когда вы ком не прикасаетесь, то я…Райзада?Вы тоже мой брат?Или…Паяль Синх Райзада,моя сестра, а… -Кхуши,я твой муж.-произнес я.Да,я врал ей.Вернее…Нет,все правильно,я врал ей.Синдур и мангалсутра в храме поздно вечером не дает мне право называться ее мужем.Это не брак, а.. -Этого не может быть.-сказала она. -Почему?Почему ты думаешь,что это невозможно?-неужели она что-то вспомнила?Черт… -Вы…Вы…Я не могу объяснить,какой вы…Я видела свою семью,свою сестру.Мы простые люди,а вы…Вы…Простите,я говорю что-то не то.Вы что правда мой муж? -Да,Кхуши.И сейчас я отвезу тебя домой.Ты снова познакомишься с моей семьей.То есть с нашей.Ты согласна?-спросил я.Почему она решила,что я не могу быть ее мужем?Не понимаю.Но она все же кивнула.Я вышел для того,чтобы позвать санитаров,которые помогли мне перенести ее на каталку. Нам выделили машину и мы поехали домой. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.