ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 серия. Я чувствовала себя странно.Я открыла глаза и увидела лицо мужчины.Его глаза…В них…Страх,радость и еще что-то.Он сказал мне счастье… А кто я?И кто этот человек?Он казался мне знакомым, но я не могу вспомнить его.Я вообще не могу ничего вспомнить.Потом врачи осмотрели меня, затем снова сон и…Мои родители..Я смотрела на всех по очереди,искала общие черты,пытаясь что-то вспомнить,но ничего не получалось.А потом,снова пришел мужчина,посмотрел на меня,и я снова все забыла.У меня словно остановилось дыхание,сердце почему-то забилось сильнее.А когда он дотронулся до моей руки.своей теплой ладонью, то….Сотни иголочек вонзились во всем мое тело,и я чувствовала приятное покалывание.Но я убрала свою руку и...Он сказал,что он мой муж.Я не поверила в это.Он…Я могла поверить,что Нанке мой муж, но этот мужчина…Я видела манеру его разговора, его одежду,его выправку.Этот человек,который заставил меня с первого взгляда чувствовать что-то необъяснимое,не может быть моим мужем.Мы слишком разные.Хотя… Мы ехали в машине скорой помощи.Я лежала на кушетке,потому что доктор сказал мне ,что мне нельзя садится и нельзя вставать.Мой муж,я до сих пор не могу в это поверить,держал меня за руку и смотрел в глаза.Я ощущала себя странно.Мне было как то..Я смущалась от его взгляда,хотела отвести глаза,но не могла.Они манили меня, притягивали и я тонула в их омуте.Я поняла, одно:глаза моего мужа для меня магнит. -Мы приехали.-сказала мой муж и машина остановилась.-Аккуратно ,пожалуйста.-снова сказал он, и я увидела голубое небо.-Завозите в дом.-коротко и властно бросил он и открыл двери.-На второй этаж. -Кхуши, ты вернулась.Я очень рада.-сказала мне ,красивая девушка. -Сестра, не сейчас.-сказал мой ,якобы, муж.Я забыла его имя.-Спасибо,дальше я сам.-он поднял меня на руки и мы зашли в комнату. -Богиня…-протянула я,почему-то.-это….Мы где? -Это наша с тобой комната.Когда ты поправишься,ты можешь поменять тут… -Нет, тут очень красиво.Цветы…Вы значит правда мой муж?-снова спросила я ,и он положил меня на кровать.Он сделал это очень бережно,словно я была самым дорогим в его жизни.Да,какая у меня огромная кровать.То есть у нас. -Кхуши,меня зовут Арнав.Я твой муж.Тебе удобно?Может что-то еще нужно?-спросил он. -Аранв…Красивое у вас имя.Как у принца.Арнав джи, а кто та красивая девушка?-спросила я. -Опять?-спросил он и его взгляд сменился.Он кажется рассердился на меня. -Что опять?-не поняла я. -Ничего.Извини.Ты наверное,хочешь отдохнуть.-спросил меня Арнав джи. -Нет,я хочу познакомится со всеми людьми внизу.Можно?-спросила я. -Почему ты спрашиваешь моего разрешения? -Потому что вы мой муж.И я..Вы сердиты.Я вас боюсь.-почти шепотом сказала я. -Кхуши, ты…Прости,я…Черт.Я не хотела тебя пугать.Я позову всю семью и ты познакомишься.-сказал он и вышел. Мой муж…Арнав…Он…Он странный.Я видела в его глазах заботу, а потом вдруг…Он начала сердится.Но за что?Мне надо все узнать.Мне надо узнать какая я, как давно мы поженились,как мы познакомились… -Кхуши, познакомься.Это наша Нани.-сказал Арнав.Бабушка подошла ко мне и погладила меня по щеке. -Я рада, что ты вернулась.Мы очень скучали по тебе, дорогая.-сказала она.Я сразу поняла,что она очень добрая и хорошая.-Ты меня называла Нани.Мое имя Девьяне. -Очень рада,рваное сари,то есть,Кхуши,дорогая.Я Манорама Райзада.Я твоя тетя, здравствуй и пока.Это мой муж Мехендр.-сказала женщина,вся в золоте и в очень дорогом по виду сари.-А это мой сын,Акаш и его жена,кровавая...То есть,я хотела сказать, моя невестка. -Да,это Паяль,моя сестра.Я уже ее запомнила.-сказала я и улыбнулась тете. -А я твоя сестра Анджали.Точнее, я сестра Чотэ.-сказала красивая девушка. -Что?Чотэ?Ребенок?-не поняла я ничего. -Нет,я называю так своего младшего брата,Арнава.-улыбнулась мне девушка.-А это мой муж, самый лучший в мире муж,Шьям джи… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.