ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 серия. -Кхуши джи, я очень рад,что ты вернулась в этот дом.Без тебя тут было очень грустно и скучно.Правда,моя королева?-спросил Шьям. Мои руки сжались в кулаки и если бы не сестра и все остальные,я бы его задушил. -Какой ты заботливый,зять.-съязвил НК.-Я думаю,что Кхуши должна отдохнуть.Правда,Наннав? -Да,Кхуши поговорит со всеми завтра.-я был благодарен Нанке.Он снова мня выручил.Он помог мне не убить своего собственного зятя.Зятя-мерзавца.А я был не далеко от этого.-Паяль,я хочу с тобой поговорить.Чуть позже.-сказал я ей. -Хорошо.Кхуши,отдыхай,я потом к тебе приду.-сказала Паяль. Все вышли и мы с Кхуши снова остались вдвоем. -Тебе что-нибудь нужно?-спросил я. -Я хочу поговорить.Расскажите мне про меня .Я..Какая я?Как мы познакомились?У нас…Мы поженились по любви?У нас есть дети?-спросила она и я поперхнулся от последнего вопроса. -Кхуши,я…Ты..Нет, детей у нас нет.-сказал я. -А почему?Ты не хочешь детей?Ты не любишь их?Или…-она немного задержала дыхание.-Ты не любишь меня?Хотя…Нет, наверное любишь.Ты так за мной ухаживаешь, заботишься… -Кхуши, отдохни,пожалуйста.Я расскажу тебе все чуть позже.Когда тебе станет лучше.-сказал я.Невыносимо…Мне вдруг стало невыносимо от самого себя.Я думал,что врать будет так просто,но…Она задает такие вопросы,говорит такие слова…Я едва сдержался,чтобы не рассказать,какая она подлая.Но…Нет, все, хватит,мне надо поговорить с Паяль. -Простите меня,я много говорю да?Я просто…Хорошо.вы только не сердитесь.Я отдохну.-сказала она.-Можно попросить вас кое о чем? -Да, можно.-ответил я.Что же она опять хочет сказать? -Побудьте со мной,пока я не усну.Пожалуйста.-сказал она. -Да, хорошо, конечно.-она взяла меня за руку и закрыла глаза. Черт,какая же она красивая.К ней вернулся румянец и она…Она такая слабая и так нуждается во мне.А я…Черт,что же я делаю со своей жизнью?Может быть это не любовь?А всего лишь чувство вины?Она…А что если она не виновата?А если совсем наоборот?Черт…Я медленно вынул свою руку из ее руки и поправил ее челку.Я понаблюдал за ней еще пару минут и пошел в комнату к Акашу и Паяль.Чем раньше я все узнаю,тем лучше.Хотя..Я могу ошибаться.Но… -Паяль,я… -Акаш,прости меня.Я..Кхуши моя сестренка.Я обязана была ей помочь.Да и поддержать родителей тоже. -Но ты так же невестка этой семьи.Ты не просто сестра Кхуши. -Знаешь,ты такой же как твой брат и твоя мама.Высокомерный,думаешь только о себе.Ты винишь меня в том,что я не позаботилась о тебе.А ты?Моя сестра чуть не умерла.И я думала,что твой брат… -Замолчи,Паяль.-прервал ее Акаш. -Акаш, ты не прав.-вмешался я.Надо поставить все на место.-Она увидела ,что я…Я не смог удержать Кхуши и я виноват.Акаш,ее сестре нужна была помощь,ее родителям тоже.Акаш, разве ты не поступил бы так же?Ради меня или Анджали. -Но…-начал Акаш. -Акаш, я сейчас думаю,что самой большой ошибкой было согласие на брак с тобой.Да,я люблю…Да, я люблю тебя, очень,но… -Паяль, я хочу спросить у тебя…Это важно. -Да, конечно,я…- Паяль вдруг покачнулась и присела. -Паяль, что с тобой?-Акаш испугался за жену и взял ее за руку. -Голова закружилась.Я…Я не спала несколько ночей,все нормально.Все,хорошо.Спрашивайте,Арнав джи. -Я налью тебе воды.-сказал Акаш. -Акаш, принеси ей еду.-сказал я брату.Мне надо было его выпроводить из комнаты.Акаш кивнул и вышел.Вот она, их любовь.Оба сердятся друг на друга, но не перестают любить.Я с замиранием сердца ,спросил у Паяль.—Паяль,когда…Когда я должен был обручится с Лаваньей,я узнал,что…Кхуши обручилась.Потом…Была церемония Рокка у тебя и Акаша, а моя не состоялась.В ту ночь,я узнал,что Кхуши разорвала помолвку.Паяль,как звали ее жениха?-задал я самый главный вопрос. -Почему вас это интересует?Это не имеет ни какого… -Паяль, почему распалась ее помолвка?Кто был ее женихом? -Вы не поверите.Будет новый скандал и… -Кто?-снова спросил я. -Я скажу, но…-Паяль посмотрела на меня и ее губы затряслись.-Это…Зять этой семьи, Шьям Манохор Джа. жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.