ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 серия. -Что ты сказала?-спросил Акаш и уронил поднос с едой.-Паяль,ты что,сошла с ума? -Нет.Раз уж ты услышал, значит я и тебе расскажу.Это нужно было сделать давно.Кхуши познакомилась со Шьямом в Лакхнау.Он…Помните то видео?Которое вы передали на центральный канал?Где Кхуши упала вам на руку и не успела вовремя привезти документы, после чего отменилась моя свадьба.-спросила Паяль. -Да,я…Но какое это имеет значение?-спросил я.Я до сих пор не могу простить себя за это. -Если вы все хотите узнать правду, слушайте.Мама,папа, Кхуши были на рынке и…Кхуши…К ней подошли мужчины и начали приставать.Они сорвали с нее дупатту и… -Они ее не тронули?Черт,я… -Шьям помог им тогда.После этого случая с видео, мы были наказаны и нас оправили в Дели к Буа джи.Шьям жил у нас в доме,как постоялец.И…Потом Буа джи поняла,что ему нравится Кхуши и…Потом у папы был инфаркт и тетя настояла ,чтобы…Шьям и Кхуши обручились.Мы с мамой не хотели этого.Мы видели,что Кхуши не хочет его принимать как мужа, но тетя…Ради папы…Ради его здоровья…Он не сказал нам,что он женат.Он обручился с Кхуши на наших глазах.Она пожертвовала своим счастьем,ради отца.В день Дивали,после того,как она пришла от вас,она согласилась.Потом в вашем дом было богослужение Нараяна…Она узнала… Черт…Какой я идиот!Она…Дивали…Я сказал на Дивали,что я женюсь на Лаванье и..Я видело тогда ее слезы, ее глаза.Ее сердце тогда разбилось и…Черт.А в день богослужения…Она тогда разбила чашку…Она пыталась мне все сказать, но убежала.Черт,я же спросил у нее тогда…Черт,черт,черт.Нет, стоп, не сходится.Кхуши могла тогда же рассказать…Анджали или.. -Кхуши тогда пришла домой,чтобы все нам рассказать, но Шьям ее опередил.Тогда Буа джи выгнала его и взяла с Кхуши слово,что она расскажет все Анджали.Кхуши пришла в Шантиван, но она увидела,как расстроилась Анджали из-за порванной мангалсутры.Она увидела,что Андажли боготворит своего мужа,что она…Анджали сказала,что она не сможет жить без Шьяма.Мы решили промолчать.А потом...Вы можете мне не верить.Спросите у кого захотите.У мамы, у Буа джи, у наших соседей.Но то,что я сказала правда.А теперь,скажите мне правду вы….-Паяль замолчала и дотронулась до виска. -Что сейчас сказала Паяль?-спросила Анджали и мы вздрогнули. -Сестра, ты…-но она меня не дослушала.Она выставила ладонь вперед. -Паяль,повтори мне глядя в глаза, то,что ты сейчас сказала!Про моего мужа!-крикнула Анджал. -Сестра,я…-Паяль снова схватилась за голову. -Паяль,скажи что ты наврала?Скажи мне,это же не правда.Скажи.-молила сестра.Она подошла к Паяль и присела около нее. -Это… -Конечно не правда.-я услышал голос Шьяма и обернулся.Он стоял около двери. -Тебе лучше помолчать!-крикнула Паяль.-Это ты… -нет,Паяль, раз уж ты начала говорить правду,говори ее до конца.Моя королева, послушай меня.Кхуши…Все началось в Дели.Ее тетя пришла и попросила помощи в решении одного вопроса.Я помог и она любезно предложила мне придти к ней в гости, чтобы я помог ей по дому.Она мне сказала,что она живет одна.Я пожалел ее и пришел к ней.Но с ней жили Кхуши и Паяль.Мы пили чай и я рассказал все о семье.Сказал ,что у меня есть жена.Но Кхуши…Она начала меня преследовать. -Ты нагло врешь!-крикнула Паяль и встала на ноги.-Это все,что ты сказал только что, не правда. -Да, Паяль?Хочешь поговорить о правде?Не ты ли попросила меня познакомить тебя с Акашем или Арнавом?Потому что твой прежний брак распался? Ты сразу поняла,что… -Паяль, так все было спланировано?-спросил Акаш и отошел от нее. -И поэтому я тебе отказала столько раз?-спросила Паяль и со слезами на глазах посмотрела на мужа.-Я отказывала тебе каждый раз. Пока Кхуши и Арнав не придумали план… -Конечно,Паяль,сейчас ты придумаешь все что угодно, в свое оправдание.Ты и твоя сестра просто дешевые… -Заткнись!-сказал я и подлетев к нему,схватил этого ублюдка за горла.Я прижал его к стене. -Замолчи и не смей..,Моя сестра и я…-Паяль покачнулась и Акаш снова подошел к ней.Он успел ее поддержать, и Паяль потеряла сознание. -Чотэ, отпусти моего мужа.-попросила сестра, а вернее приказала.-Я верю ему.Он не мог такое сделать.Он не виноват.И твоя…Я хочу чтобы Кхуши немедленно ушла.Разведись с ней.И ты Акаш.Немедленно!-кричала сестра. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.