ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 серия. -Анджали,что ты такое говоришь?-спросил я.Сестра совсем…Но…А если Паяль все же врет?Я же слышал сам,как Кхуши просила Шьяма развестись с Анджали.А потом…А что случилось потом?А что,если я не дослушал их разговор? -Здравствуй и пока, вы кричите на весь дом, что… -Тетя, не сейчас.Сестра, послушай..-но моя сестра,которую я так любил,которую я оберегал и не слушала и не слышала меня.Она была словно одержима. -Чотэ, Шьям джи мой муж, он мой любимый,он говорит правду.Он любит меня и не мог он поступить так,как говорит эта…Паяль.Она врет!-кричала Анджали. -Что у вас тут происходит?-строго спросила Нани и зашла в комнату. -Я не вру.-тихо ответила Паяль.Она пыталась встать, но Акаш присек это.-Спросите у моих родителей.Спросите у соседей.Им врать не зачем. -Паяль, тише, ты плохо себя чувствуешь, ты переутомилась.-успокаивал ее Акаш. -Нет,я говорю правду.Арнав джи, вы же знаете из-за чего не состоялась моя первая свадьба.Акаш, ты знаешь,что я отказывала тебе.И если бы мне и моей сестренке нужны были только деньги… -Паяль, Паяль….-но Паяль снова замолчала. -Надо позвонить доктору.-сказал дядя. -Кровавая ножка заболела?Эти сестры Гупта несут одни неприятности в наш дом.И вообще, здравствуй и пока, о чем она тут говорила?Акаш, немедленно мне объясни,что тут происходит?-требовала тетя. Все кричали, обсуждали Кхуши, Паяль,ее семью…Я вспомнил ту ночь.Слова Шьяма… -Кхуши стала моим сумасшествием, мы испытываем друг к другу чувства и единственная помеха, это моя королева… Следом,я вновь услышал слова Кхуши…Она просила…Но…Стоп.Шьям врет.Конечно, он адвокат и теперь нагло выкручивается.Ведь… Он мне сказал,что не любит сестру.А я…А теперь он говорит другое…Значит… -Убирайся из нашего дома!Немедленно!-крикнул я и все замолчали.-НК, позорви охрану!Ему не место в нашем… -Нет,Чотэ!ТЫ знаешь моего мужа уже три года.Ты всегда ладил с ним.И сейчас ты веришь Паяль и Кхуши?Сколько ты их знаешь?Ты всегда ненавидел Кхуши.Я уверена,что мой муж говорит правду.Чотэ,я умру без него!Чотэ…Я уйду с ним!Ты должен выгнать Кхуши.Ради меня!Она…Она не заслуживает тут находится. -Сестра, замолчи!-я впервые крикнул на нее так,что она вздрогнула.-Не смей говорит о Кхуши такие слова!А ты, убирайся!-я сжал руки в кулак. -Шурин, неужели ты поверил,что… -Я знаю правду.Ты…Ты сам сказал ее в ту ночь,когда я …. -Я ничего не понимаю,Чотэ, что случилось?-плакала Нани,а тетя ее старалась успокоить. -Я Шьям Манохор Джа,муж Анджали.И я уйду…Отпусти меня!-я не смог больше этого терпеть.Я схватил его за шиворот и потащил прочь из комнаты, из дома, из наших жизней.Мы спустились вниз. -Мистер Райзада,я доктор… -Нанке, проводи.-процедил я.-А ты…-я выставил Шьяма за порог.-Не смей никогда подходить к сестре.Не смей никогда подходить к моей жене.Никогда больше. -Моя королева!-крикнул он. -Шьям джи…Чотэ, нет!-кричала сестра, но я уже закрыл за ним дверь.Я развернулся и получил пощечину от сестры. -Почему?Чотэ, как ты мог?Он мой муж!Он любит меня!-теперь она била меня в грудь. -Аранв джи!-услышал я вопль Кхуши. -Дядя, тетя, позаботьтесь о сестре.-сказал я и слегла отстранил сестру от себя. -Нет, ты не смеешь уходить к той, которая разрушила мою жизнь!-Анджали все еще держала меня за лацканы пиджака, но я отцепил ее руки и как можно спокойно произнес. -Сестра, ты должна беречь себя и ребенка.Мне пора к жене.Прости.-посмотрел я ей в глаза. -Я уйду за ним!Я не останусь в доме, где не уважают моего мужа!-кричала она. -Ты останешься тут!Я так сказал, значит, так и будет!-сказал я и оставил ее на тетю и дядю. -Анджали, дорогая…Арнав!-я обернулся уже возле лестницы и увидел,как сестра начинает падать.Я подбежал и подхватил ее на руки.Она потеряла сознание.Я отнес ее на диван. -Арнав джи!-снова кричала Кхуши. -Пусть сестру осмотрит доктор.-сказал я и побежал в свою комнату. -Кхуши…Черт, ты же…-Кхуши лежала на полу. -Там кричали,я проснулась и мне стало страшно…Я…Арнав джи, что случилось?-я подлетел в ней и поднял ее на руки.Как она вообще умудрилась упасть?Я хотел положить ее на кровать, но она вцепилась в меня очень крепко и не хотела отпускать. -Прости меня, Кхуши.Прости. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.