ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 серия. -За что простить?-спросила по прежнему обнимая мужа.Мне было хорошо в его объятиях, у него на руках.Так надежно,спокойно.Я снова зарыдала. -За то,что…Оставил тебя одну.Ты сильно испугалась?-спросил он и погладил меня по голове. -Да.Я…Крики…Я думала,что сюда ворвались воры…А потом,я услышала ваш голос и…Я подумала,что они вас…-я сжала его плечи и сильнее прижалась к нему. -Тшшш…-прошептал он и погладил меня по голове.-Все прошло.Просто… У нас был небольшой скандал.Тетя и Нани снова поругались.Ну ты же..Они всегда ругаются из-за пустяка.Кхуши,как ты оказалась на полу?-обеспокоенно спросил мой муж. -Я услышала крики и позвала вас.Но вы не услышали меня.Потом я услышала ваши крики и …Я думала…Вы только не смейтесь,ладно. Я хотела встать и …Я же думала,что это грабители,я хотела встать и ударить их чем нибудь.Но у меня не получилось.Я…Ноги меня плохо слушают.Простите меня,Арнав джи.Я... -Все. Тихо, тшшш…Успокойся.Тебе не нужно извиняться.Все хорошо.Я буду рядом.Всегда.Кхуши, о чем ты думала?Тебе нельзя вставать.Как ты?Ты в порядке?У тебя болит что-то?-спросил он. -Нет, все хорошо.Немного болит голова.Я просто устала лежать.Я хожу посидеть.-сказала я. -Кхуши, доктор сказал…Кхуши, ложись.-сказал мой муж и положил меня на кровать.-Я принесу тебе чай. -Нет, не уходи.Мне…Комната такая большая, а тут так темно…-сказала я и холодок пробежал по позвоночнику. -Прости.я забыл,что ты боишься темноты.-сказал он и включил свет.-Я тут.-Минуту.-он открыл дверь и крикнул:-Хари Прокаш!Принеси чай в мою комнату. -Хорошо,сэр.-сказала мужчина. -Узнай,как там сестра и Паяль.-сказал Арнав и подошел ко мне. -Если Нани и тетя поругались, то почему ты спросил про Паяль?-спросила я. -Паяль немного приболела.А сестра…Она ждет ребенка.-ответил он. -Ой, значит,я стану тетей,а вы дядей.Это замечательно.Ее муж…Он…Странный.Она любит его?У них брак по любви?Он мне не совсем понравился.-сказала я. -Да, он очень ее любит.-сказал мой муж очень холодно и рука сжалась в кулак. -Вы сердитесь на меня?Я спросила что-то не то?Я…Я прошу прощения.Я не хотела… -Кхуши нет,я не сержусь.Все хорошо.-ответил он и в дверь постучав,зашел Хари Прокаш. -Сэр, вот ваш.Сестра Анджали в порядке и спит в комнате.А сестра Паяль…Вам расскажет все Акаш .Господин Нанд Кишор,сказал,чтобы медсестра пришла к вам,чтобы осмотреть миссис Райзаду.-сказал Хари Прокаш. -Отлично.Нанке молодец. -Простите, можно?-к нам зашла медсестра.Аранв джи отошел и медсестра спросила:-На что вы жалуетесь?Есть какие-нибудь боли? -Нет,все хорошо.Спасибо.А кто такая миссис Райзада?-спросила я у них. -Вы мэм.-ответила медсестра.-Вам нельзя сидеть.При такой травме, нужно только лежать на спине.-заметила она. -Но я устала лежать.-пожаловалась я. -Увы,придется.Хотя бы еще дня три.Если что, позвоните.-сказала медсестра и вышла. -Кхуши, я напою тебя чаем и ты потом поспишь.-сказал Арнав. -Хорошо.-Арнав с ложечки напоил меня очень вкусным чаем и укрыл меня одеялом.-А вы куда?Разве мы не спим в одной кровати?-спросила я и очень удивилась. -Но…Кхуши, тебе нужен отдых.-сказал он и странно при этом на меня посмотрел.-Я сегодня буду спать на софе.Доброй ночи,Кхуши. -Доброй ночи,мой дорогой муж.Эй,куда вы?-он почему –то встал и хотел уйти. -Что-то еще?-спросил он. -Конечно.Вы странный муж.Я не могу встать, поэтому нагнитесь ко мне.-попросила я его. -Это еще зачем?-потупился он. -Нагнитесь.-снова повторила я.Он присел на кровать и нагнулся ко мне.-Арнав, вы что никогда не склоняли голову?Или вы проглотили скалку, что не можете нагнутся ко мне нормально?Ближе, мой дорогой муж.-теперь он был достаточно близко ,и я поцеловала его в щеку.Он тут же вскочил.Странный он какой-то.-Вот теперь, доброй ночи.Странный вы муж.-сказала я и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.