ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 серия. Что творит эта сумасшедшая?Она…Черт,что за…Что сейчас произошло?Она меня поцеловала,или…Я сидел на софу и смотрел на нее.Черт,что же я наделала?Почему не я не дослушал ее тогда?Я чуть не убил самую чистую,самую прекрасную девушку на всей земле, на всей планете.Что я наделала?Я…Я просто идиот, монстр, дурак.А теперь,я поверил Паяль.Почему?Потому что Шьям кое-что забыл.А я помню.Он тогда мне скзаал,что не любит сестру,что он…Мерзость,ублюдок!Что он сделал с Кхуши?Ей прошлись пройти через такое…Я сломал ее жизнь своими руками.Но не только ей.но и себе.Я убил ее чувства ко мне,и если бы не потеря памяти…Почему я не рассказал ей в ту ночь,что я знаю правду?Почему?А теперь я пожинаю плоды своего идиотизма,эгоизма.Все это время Кхуши была не виновата,а я…Черт, ненавижу себя за это.А сестра?Мне жаль ее но..Она выбрала этого мерзкого человека.Я не понимаю,как можно быть такой слепой?Моя сестра,которая была всегда на моей стороне,которая для меня стала всем миром,которую я любил, а сейчас…Я ненавижу ее и люблю.Я не понимаю ее любовь к мужу.Она не верит мне,она не слышит меня.Анджали…Что же дальше делать?Видит Всевышний,я бы никогда не сказал ей кто такой Шьям.Я все делал ради нее,для нее, чтобы она улыбалась.У меня было все хорошо,когда сестра была счастлива.А если она несчастна,то все не так.Я люблю,безгранично уважаю Анджали, но теперь…А теперь из-за нее и ее мужа негодяя Кхуши оказалась в таком положении.Я хотел отдалить сестру от Шьяма.Поэтому я решил отправить его в Мумбай.Но…Как теперь мне общаться с сестрой?Что теперь… -Арнав джи…-сказала Кхуши.Я подошел к ней и сел на кровать.Она спала.Значит она во сне…Она видит меня во сне.И она меня…Она поцеловала меня в щеку.Просто так, просто потому что я ее муж.Вернее,это иллюзия.Но…Она поцеловала меня однажды, чтобы сдержать пари.А теперь…Было ли тогда это спором?Я просто хотел ,чтобы она меня заметила,чтобы поняла,что я чувствую к ней.А она смутившись сбежала от меня,так же,как я сейчас.А с чего она вообще взяла.что она обязана меня целовать?Хотя…Мы же муж и жена в ее понимании.Она задает так много разных вопросов.А что если я скажу ей правду?Нет,это..Она слаба, это ее добьет.И навсегда отдалит от меня.Пока она ничего не вспомнила,у меня есть шанс все наладить,хотя это рискованно.А когда она все вспомнит,то тогда…Она поймет,что я и правда ее люблю.Шьяма больше не будет в наше семье.Завтра же я оформлю развод между ним и сестрой.Анджали…Мысли снова возвращаются к сестре.Она заменила мне мать.Мне нужно поговорить с ней еще раз.Я все равно буду с ней всегда рядом, но уже не так,как раньше.Потому что теперь, у меня нет важнее дела,чем позаботится о Кхуши.Она не заслужила и минуты того ада, унижения,которое ей досталось , благодаря мне.Завтра я все объясню семье, извинюсь перед ее родителями и начну жизнь с начала.Лунный свет упал на милое личико моей жены и я погладил ее по щеке. -Кхуши, какая же ты красивая.-прошептал я и снова погладил ее по щеке.-Я обещаю тебе, что мы будем очень счастливы.Теперь,каждую минуту,проведенную вместе со мной. Ты будешь вспоминать только с улыбкой.Прости меня, ты поймешь все.Я знаю.Ты всегда понимаешь меня.-сказал я и поцеловал ее в лоб. Я принял ее как жену.Совсем недавно,как будто вчера, я сказал, что я никогда не сделаю этого.Что она ни когда не будет иметь права называться мой женой.Черт, она была права,когда называла меня демоном.Она ночевала на улице, без одеяла, около бассейна.Я выставил ее сразу,после свадьбы,вернее,после того,как семья приняла наш брак.Тогда она…Она плакала.С ее прекрасных глаз лились бесконечные слезы.А ее слезы резали мое сердце, разрывали душу.Уже тогда она любила меня.Скрывала это, но я почему то только сейчас понял это.Кхуши меня полюбила.Она ревела из-за того,что ее любимый разрывал ее душу, растоптал ее сердце, унижал ее, оскорблял.Я ведь специально подбирал такие слова,которые ранят ее до глубины души,которые оставят раны и порезы в ее сердце.Ее родители отвернулись из-за меня от нее.Я помню ее слова в ту злосчастную ночь. -Мне было 8 лет,когда я лишилась родителей.А теперь…Из-за вас,я лишилась их снова.-сказала она тогда. Из-за меня, она терпела унижения от Буа джи.Они просто отказались от нее.Черт…Почему я такой…Невыносимо думать и вспоминать об этом.Все, хватит.Если я буду вспоминать это снова и снова,то я свихнусь.Я лег на кровать и взял руку Кхуши в свою. -Спокойной ночи,Кхуши.-сказал я ей и закрыл глаза. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.