ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15 серия. Я открыла глаза, повернула голову и увидела своего мужа.Он держал меня за руку и все еще спал.Красивый…У меня очень красивый муж,это невозможно не заметить.Его глаза, его лицо, его губы.Да, он странный, но красивый.Вчера он не хотел ложиться со мной.Но почему он сейчас тут?А, соскучился, поэтому он пришел.Я уже тоже соскучилась.Мне хочется всегда смотреть на него.Почему-то.Сегодня,я заставлю его рассказать все о нашем прошлом.Интересно,какие у нас отношения?И как долго мы женаты?Я погладила его по щеке и он открыл глаза. -Что за…-сказал он свою странную фразу.-Кхуши? -Вы правда мой муж?-спросила я. -Что за…Да.я твой муж.Почему ты… -Тогда кого вы хотели увидеть рядом с вами,проснувшись утром?Хари Прокаша что ли?-спросила я. -Иногда тут бывает Лакшми.Она совсем… -Что?Лакшми?Кто такая Лакшми?Арнав джи…-мне почему-то стало обидно.В нашей кровати спит какая-то Лакшми? -Кхуши, успокойся.Лакшми,это животное.Домашняя коза, любимица Анани.Она постоянно ходит из комнаты в комнату и блеет.Она твоя подруга. -Что?Моя подруга коза?Невероятно.-улыбнулась я.-Кстати,это очень мило. -Что?Что твоя подруга коза?-спросил меня Арнав. -Нет, же.-рассмеялась я.-То,что вы держите меня за руку во сне.-сказала я и опустила глаза. -Я …-но Арнав не смог договорить, потому что в нашу комнату постучали.-Минуту.-сказал Арнав и открыл дверь. -Мистер Райзада,я медсестра из клиники.Я пришла проведать вашу жену.Меня прислали из клиники.Меня зовут Лаата.И я буду присматривать за вашей женой.-сказала девушка. -Но я же написал отказ от сиделки.-сказал Арнав. -Я не сиделка,я просто буду присматривать некоторое время за вашей женой.Пару часов в сутки. -Хорошо, проходите.-сказал Арнав.-Кхуши,я попрошу принести тебе завтрак.-сказал он и вышел.Почему мне кажется,что муж меня боится?я что, была женой-монстром? -Миссис Райзада,как вы?Сейчас мы измерим ваше давление.Я помогу вам принять утренние процедуры.Как дела с памятью?Вы что-нибудь вспомнили?-засыпала Лата меня вопросами. -Лата, называй меня просто Кхуши.Нет,я ничего не помню.Скажите, Лата,а мне можно уже сидеть?Я не хочу больше лежать.-сказала я. -У вас есть боли в спине?-спросила она, измеряя давление.-немного повышенное, но это нормально. -Спина начинает болеть,когда я лежу долго.Она как будто…Я не могу объяснить.-сказала я. -Хорошо,я подложу подушки и вы можете посидеть недолго.но если у вас будут какие нибудь боли, сразу сообщите мне.А как у вас с аппетитом? -Я не очень хочу есть.-ответила я. -Плохо.Вам нужны силы,чтобы полностью встать на ноги.А где у вас ванная комната?-спросила Лата. -Я не помню.У нас вот там есть дверь.Может это она… -Чотэ,у меня к тебе очень много вопросов.-сказала Нани.-Но сначала,скажи,как Кхуши?Пришла медсестра,мы проводили ее к вам. -В порядке.Нани,я сначала поговорю с сестрой, потом все объясню вам.-сказал я. -Чотэ, ты изменился.Вчера твоей сестре было плохо,она плакала, А ты…Ты всегда раньше успокаивал ее.А вчера даже не подошел к ней.Чотэ,скажи мне.. -Нани,я всегда был рядом с сестрой.Когда она болела,когда ей было плохо,когда она плакала по поводу и без.Вчера с ней были все вы.У меня есть теперь жена,которая нуждается во мне больше чем…Кхуши не здорова,ей наверное,страшно.Она ничего не помнит,не знает,как к кому обращаться,как себя вести.Хари Прокаш сказал,что с Анджали все хорошо.-ответил я.Я не могу жертвовать Кхуши, даже ради сестры.Я больше не могу так себя вести.Слишком многим я уже пожертвовал ради Анджали. -Чотэ, ты…Ты очень любишь свою жену.Я раньше сомневалась в этом, но теперь…Чотэ, ты прав.Кхуши нуждается в тебе,а ты в ней.Но зять… -Нани, больше ни кто и никогда не назовет это имя в этом доме.Извини,мне пора к сестре.-я взял поднос у Хари Прокаша и попросил отнести другой в мою комнату,чтобы Кхуши позавтракала,а сам направился к сестре. -Нет,Шьям джи, я не буду завтракать без тебя.Я вообще не буду жить тут.-услышал я голос Анджали.Она лила свои слез и сидела на кровати.-Нет,это не правильно.Да,я знаю, я верю тебе.Я не знаю,что с моим братом.Он…Да,Шьям джи.Я тоже.Хорошо. Мне было неприятно слышать все это.Я хотел уже развернуться и уйти.Но…Я сам виноват в этом.Нужно было меньше оберегать ее,чтобы она видела реальный мир.Но я не позволю ей и дальше обманываться. -Анджали, нам надо поговорить.Но сначала ты позавтракаешь-сказал я и положил поднос на кровать. -Нет,уходи,Арнав. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.