ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23 серия. -Кхуши джи,вот твой дом.То есть, дом в котором ты раньше жила.Тут живут твои родители.А Наннав точно тебя откусил?-спросил Нанке. -Отпустил,Нанке.Да, не переживай.-соврала я.Я посмотрела на наш домик.Он был небольшим,простым.-Нанке, ты меня проводишь? -Конечно.-он позвонил в дверь и Буа джи открыла нам. -Боже ж ты мой, Гарима, иди скорее сюда.Наша бабочка приехала.-кричала тетя. -Намасте, Буа джи.-я дотронулась до ее ног. -Благослови тебя Богиня.Заходите.А почему не приехал зять?-спросила Буа джи.Мы с Нанке зашли в дом. -Он…Он приедет в другой раз.Спасибо,Нанке, что он привез меня увидеться с вами.-ответила я. -Кхуши, моя девочка.-мама нагнулась и обняла меня.-Как ты?А почему ты одна?Почему ты приехала не с мужем? -Мама,я приехала,чтобы… -Ты соскучилась по нам?-спросила Буа джи.-А мы как скучали по твоим сумасшедшим выходкам. -Да.Я очень скучаю по вам.Мне хочется проводить с вам больше времени.А где папа?Как он?И теперь,вы мне расскажете,что произошло с ним?И где моя комната?Я хочу посмотреть все, вдруг,я что-то вспомню.-сказала я. -Кхуши джи,мне пора домой.Нужно еще узнать,что с сестрой Анджали.Намасте.-сказал Нанке. И ушел. Буа джи решила приготовить чай, а мама показала мне весь дом и отвезла к папе.Папа спал и я не стала его будить.Мама немного рассказала,как мы жили в Лакхнау.Оказывается я очень вкусно готовлю сладости.Оказывается,это у меня от папы.По словам мамы, мы были очень счастливой семьей.Наш домик и внутри был простеньким, но очень уютным.Мама отвезла меня в комнату,где я жила вместе с Паяль.Мне понравилась комната.Я почувствовала себя по-настоящему как дома. -Кхуши, доченька, а как ты доберешься?-спросила мама. -Я хочу остаться тут.Мама,спасибо,я уже наелась.Очень вкусные джалеби.-мы сидели в меня в комнате.-Мама, расскажи про моего мужа.-попросила я ее. -А что именно тебе рассказать?Кхуши, что случилось?Вы что, опять поругались?Поспорили?-мама спросила меня так же,как и Паяль . -Я хочу знать все, как мы познакомились, почему мы ругаемся, ка кон сделал мне предложение…. Шантиван. Я приехал домой и выкинул ключи от машины на столик и сел в кресло.Что же делать со всей этой ситуацией?Если я отпущу Анджали с ним, с этим мерзавцем, он ее просто…Доктор сказал,что ей нужен покой, уход.Разве он может обеспечит покой и уход?А если Анджали рассказать все?Ну то есть, подстроить ,чтобы Шьям признался в всем, а она услышит это?Черт, нет, она не переживет.А если…Кхуши….А где?Черт!Кхуши!Я оставил ее в больнице!Я схватил ключи и на выходе столкнулся с Нанке. -Наннав, мой брат,куда ты так смешишь? -Спешишь,НК.Черт,я дурак и идиот.Я сорвался на Кхуши сегодня из-за этого мерзкого…И я оставил ее в больнице оду.Нанке, я дурак!После того,как я увидел,что Шьям разговаривает с ней, у меня…-я снова сжал руки в кулак. -Стоп, Наннав,Кхуши у родителей.И она сказала ,что ты ей.. -Черт, ты просто идиот!А если они..,Черт!-я вылетел из Шантивана. Я гнал машину на предельной скорости и очень быстро добрался до Лакшми Нагар.Я позвонил в дверь и мне открыла Буа джи.Забыв поздороваться. Я искал Кхуши глазами, но не нашел ее.Значит, она в своей комнате.Я прошел туда. -Зять?Ты нашел время приехать к анм?-удивилась мама Кхуши. -Мне…Мне нужно поговорить с Кхуши.-сказал я и тетя понимающе улыбнулась и вышла.-Какого черта, Кхуши?Ты…Почему ты приехала сюда?А если бы по дороге с тобой что-то случилось?Если бы НК не не доглядел за тобой и ты бы поранилась или еще что… -А что?Вы чего так испугались?Почему вы приехали сюда?Какое вам дело до меня?Вы же меня ненавидите!Вы накричали на меня, обвинили в том,чего я не понимаю.Так почему вас волнует мое состояние?Почему вы беспокоитесь обо мне? -Потому что я люблю тебя ,черт возьми! Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.