ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
32 серия. -Ты выслушаешь меня,Кхуши.-сказал Шьям джи. -Нет,я не буду вас слушать.-сказала я и вырвала свою руку.-Что вы себе позволяете?Вы зять этой семьи,а я невестка.Вы… -Кхуши, ты просто все забыла.Я просто хочу напомнить тебе.-сказал он и обхватил мое лицо ладонями.Мне стало неприятно.Я пыталась вырваться, но у меня не получается.Я чувствовала себя ужасно. -Пустите,я ничего не хочу вспоминать.Я все расскажу мужу и… -Кхуши, ты ничего не расскажешь,потому что иначе у тебя будут большие проблемы.-посмеялся он и мне стало еще хуже.Страх полностью овладел мной и я не могла уже сдерживать ни его ни слезы.Богиня моя,что же происходит?-Кхуши, дорогая, ты забыла,что ты не любишь своего мужа.А она не любит тебя.Ты любила всегда только меня.А я любил тебя.Он насильно заставил выйти тебя замуж за него.Да это вообще была не свадьба, а только… -Замолчите немедленно и отпустите меня.-крикнула я и отошла от него.-Это все неправда!Арнав меня любит и очень сильно.А я люблю его!А почему вы себя так ведете,я не знаю.Отпустите меня,мне больно!-Шьям джи схватил меня выше локтя и сильно сжал своими руками. -Кхуши, любимая, ты… -Зять, пошел вон отсюда!Быстро!-крикнул Нанке и Шьям джи отпустил меня. -НК, брат, это не то,что ты…-начал Шьям.-Она сама позвала… -Я тебе не брат!И не смей никогда больше сюда заходить!Никогда!Твоя жена пришла из храма,встреть ее.-сжал руки в кулаки НК. -Но я всего лишь… -Уходи!-крикнул НК и взяв его за локоть,НК выставил его за дверь.-Кхуши джи,как ты?Ты в порядке?Кхуши джи… НК что-то говорил мне, но я его не слышала.Мне вдруг стало холодно и внутри все сжалось.Когда Арнав впервые дотронулся до меня, или когда он посмотрел на меня, или когда поцеловал меня…Я словно взлетала на небеса на невидимых крыльях.А…Это же…Как он может?Это так низко, так грязно,это….Я чувствую себя грязной, не порядочной.Я развернулась и зашла в ванну.Я вытирала слезы, пыталась взять себя в руки,успокоится,ноне получалось.Нет, этого просто не может быть.Я не могла так поступить с мужем.Я …Я закрыла за собой дверь, подошла к душевой кабине и открыла кран.Я зашла туда прямо в одежде и мыла свое лицо.Слезы все еще не прекращались.Я посмотрела в зеркало и увидела… -Богиня, защити .Что я скажу…-я увидела следы пальцев ужасного человека.-Что я сделала?Я же всего лишь…Что же произошло между нами?От холодной воды зубы застучали, одежда стала тяжелой.Я взяла мочалку и начала тереть свои плечи,места, где остались синяки,я терла свое лицо.Но все было бесполезным, слезы так и шли,а синяки не смывались.Мне хотелось смыть его грязные прикосновения…. -Наннав, ты был прав.Прости меня.Приезжай медленно домой.-сказал взволнованный НК. -Что там случилось,черт возьми?-спросил я .-У меня важная сделка. -Наннав, я …Я не уследил и…Я прилег с храма с Нани и с сестрой и сразу пошел в свою комнату.Открыл ноутбук и…Кхуши в ванной и не отрывает.-НК нес как всегда какую-то чушь. -Пришел из храма,НК.И не отрывает,а…Что?Нанке, быстро скажи,что ты увидел на ноутбуке,когда пришел! -Зять был…Кхуши джи…Наннав, я не…Но… -Еду.Я убью тебя, потом этого мерзавца.—я отключил звонок.-Простите,мой брат Акаш продолжит переговоры. -Но,Арнав,я… -Справишься,Акаш.-бросил я и вылетел из конференц зала.Если только этот мерзавец хоть пальцем тронул мою Кхуши…Черт, где вообще были мои мозги,когда я согласился.Черт,я убью сначала НКя, потом…От одной мысли,что он причинил хоть малейший вред Кхуши,я готов его убить.Какого черта я вообще на работе?Я должен быть рядом с Кхуши.Кчерт. Я приехал домой и влетел в свою комнату.Услышав звуки воды и всхлипы Кхуши,я позвал ее. -Кхуши, открой дверь.-стучал я в дверь.Но мне Кхуши не торопилась открывать.-Кхуши, все позади,это я Арнав, открой мне дверь!-барабанил я в дверь, но реакции по прежнему не было.Мне осталось одно.Я разбежался и плечом выбил дверь. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.