ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
33 серия. -Кхуши,что…-дверь висела на одной петле,а Кхуши стоит в платье под струей воды и трет свои руки и лицо мочалкой.Как только я подошел.она посмотрела на меня и уронила мочалку.Она отрицательно качала головой,зубы стучали,а руки тряслись.-Кхуши,что случилось?-спросил я, но она молчала.-Черт, что он сделал с тобой?-я зашел в кабину,выключил воду.Кхуши буквально вжалась в стену.-Кхуши, скажи мне что-нибудь,пожалуйста. -Я…Я не знаю…Он…Страшно.Очень страшно…Я не…-Кхуши обняла меня и сотрясалась всем своим телом.Она не могла ничего сказать.Она только крепче прижималась ко мне. -Кхуши, ты вся мокрая.Кхуши,почему ты стоишь под холодной водой?Кхуши, тише…Тшшш…Я рядом.Это я твой муж,ты слышишь меня?-Черт,что же Шьям сделал с ней? -Я не виновата.Я не могла так поступить.Я не придавала тебя.Ни тогда, ни сейчас.Я пришла домой, а он взял…Он схватил меня за руку и…Аранв,я не понимаю ,что он говорил.Что случилось между нами?Он сказал,что я тебя не люблю, и ты меня тоже.А потом, он сказал,что… -Кхуши, говори,что случилось потом?-я отстранил ее от себя и она вскрикнула.-Что за…-я увидел чуть ниже плеч несколько синевато-сиреневые следы пальцев. -Арнав, я говорю правду,я не виновата.Я не понимаю.Я люблю только тебя.Я не ...Он… -Тшшш…Кхуши, тебе срочно надо переодеться.Хорошо?Ты сможешь все сделать сама?-спросил я у нее.Она кивнула.-Я вернусь через минуту.Хорошо?-она снова кивнула.Я вышел из комнаты и хотел направиться в комнату сестры, но увидел Шьяма в гостиной.На руках у него был поднос.Он шел прямо на меня,со своей довольной улыбочкой.Я не удержался и сходу ударил его в челюсть.Поднос ос звоном упал на пол и его содержимое разлетелось. -Я тебе говорил,что она моя,чтобы ты никогда не подходил к ней?-я снова ударил его.-Ты знаешь,кто я?-я ударил его снова, потом снова и снова, пока он не упал на спину.Я нагнулся и поднял его на ноги.-Как ты посмел прикоснуться к ней?Как?-я ударил его о колено. -Я все знаю.-сказал он и улыбнулся ртом,полным крови.Губа его вздулась, но мне было все равно.-Вы не женаты.И не живете как муж и жена….-но он не договорил.Я снова замахнулся но не успел его ударить.Потому что я услышал Нани и НКя. -Наннав! -Чотэ! -Все. Так больше не может продолжаться!Все,хватит!-я опять схватил его за воротник и повел к двери.Хари Прокаш открыл дверью-если я увижу тебя еще раз тут или в километре от моей семьи,то я…Охрана!-крикнул я и подошли два парня.-Вышвырните его и больше никогда не пускайте его на территорию Шантивана.-я с треском закрыл дверь. -Чотэ, Анджали?-спросила Нани. -НК, не надо было тебя слушать!Сестра бы не умерла без своего мужа-мерзавца.Нани, хватит.В этом доме больше никогда и ни кто...НК, что ты стоишь?Звони Лате.Пусть будет с сестрой.Пусть она присматривает за ней.Где Анджали? -Наннав, она спит у себя в комнате. -Прекрасно!Нанке, если я еще раз услышу от тебя что-то про Шьяма, я..-я посмотрел на всех очень грозно и поднялся к себе в комнату. -Кхуши?-позвал я . -Я тут.-слабо ответила она из ванной комнаты.Я прошел к ней.Она уже переоделась и стояла спиной ко мне.-Я… -Кхуши, посмотри на меняю-я мягко повернул ее к себе.Она все еще дрожала, ноя не мог понять, от страха это или от холода. -Что случилось между нами?почему он так низко себя ведет?Я не могла тебя предать!Не могла.-сказала она. -Кхуши, прекрати плакать.Все закончилось.Я не…Я верю тебе.Ты ни в чем не виновата, ни тогда , ни сейчас.И больше он никогда не подойдет к тебе, он не тронет тебя.-Я обняла ее и гладил ее по голове.-Кхуши, надо выпить горячий чай и лечь в пастель.Не бойся,я буду рядом.-сказал я и поднял ее на руки.Я донес ее до кровати .-Вот так.-посадил я ее на кроватью-Я принесу мазь от...Синяки пройдут.Я сейчас. Принесу тебе чай.-но Кхуши не выпускала мою руку.-Кхуши,я…-она смотрела на меня полными слез глазами и мотала головой.-Кхуши, ты можешь заболеть.Я вернусь быстро. -Арнав,я…-она вытерла слезы и снова посмотрела на меня.Я вспомнила.-сказала она.-Я все вспомнила. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.