ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
34 серия. -Что ты сказала?спросил Арнав меня и перестал гладить меня по голове. -Я вспомнила,вернее...Знаешь,мне не нужно все вспоминать.Я догадываюсь...Я хочу сказать,что не имеет значения вспомню я все или нет.Ведь в прошлом и в настоящем у меня есть одно общее:наша любовь.Она настоящая.Я вижу твою заботу обо мне,я вижу ,как ты мне доверяешь,как ты меня любишь.И я тоже люблю тебя.И я благодарю Богиню,что она послала мне такого заботливого,понимающего мужа.Другой бы на твоем месте мог и не поверить мне,а ты поверил.Я не знаю,что такое говорил Шьям джи, но я знаю одно.Чтобы он не говорил,мне все равно на его слова.Потому что у меня есть ты.И я верю тебе.Я буду благодарить всевышнего,чтобы он подарил тебе долгую жизнь.Я…-но Арнав не дал мне договорить.Он впился в мои губы.Я ответила на поцелуй уверенно.Наши языки танцевали страстный танец. Я чувствовала его биение сердце со своим в унисон.Я чувствовала его руки, теплые, надежные руки, которые блуждали по моим рукам, по моим волосам, почти по всему моему телу.Сотни мурашек пробежали по всему телу.Я полностью отдавалась его ласкам.зову его страсти,зову своей страсти.Я чувствую,что я желанна для него,так же как он для меня.Мои руки зарылись в его волосах и…Все прекратилось так же быстро,как и началось.Арнав резко отстранил меня от себя на расстоянии вытянутой руки.Он посмотрел на меня. -Кхуши, прости,я..Это все…-он отвернулся. -Арнав, что случилось?Что-то не так?-я казалась себе глупой.И эта ситуация глупая.Я не понимаю,что вдруг случилось с ним.Мы…Как бы мне не было стыдно это признавать, но секунду назад мы были готовы вместе отправится в рай наших желаний и любви, но… -Кхуши, прости.-снова повторил он и повернул голову набок.Дыхание его,как и мое, было сбивчивым.-Ты еще…Прошло мало времени.Ты не готова,а я…Я все понимаю.-сказал он и просто вышел из комнаты. Не понимаю его…Сначала он сам поцеловал меня, открыл мне врата в мир наслаждения,желания быть с ним,соединиться с ним не только телом но и душой, а теперь…Что же происходит с нами?Я,мой муж и…Зять этой семьи ,Шьям джи сказал,что мы не женаты, что мы не любим друг друга…Я присела на кровать.Я не хотела думать о его словах, но …Мне приходится думать об этом.Есть между нами что-то,я чувствую это,что мешает мне сблизиться с мужем по -настоящему.И куда ушел Арнав?И почему мне стало так холодно?Я накрылась одеялам и прилегла.Я подожду его и спрошу,что все это значит. -Черт,черт,черт!-шел я к сестре в комнату.-Это не правильно. Я остановился около двери в комнату сестры и замер.Что я делаю?Кхуши не заслуживает этого.Она…Я не сдержался и чуть не сделал ошибку.Когда Кхуши рядом,когда она говорит мне такие слова,мне вообще трудно себя контролировать.А когда она сказала,что все вспомнила…Я подумал на минуту,что почувствую облегчение, но…Страх.Пришло чувство страха навсегда потерять ее.И потом. Она сказала такое…Я не заслуживал всех ее восхищенных слов,которые она сказала обо мне.Ведь я поверил Шьяму.Я чувствую себя подонком.Кхуши превращается в Анджали.Она так же слепо верит мне и любит.Навернок,это самое противное.Потому что я не заслуживаю любви.Она боготворит меня,как и сестра.Но…Мы со Шьямом похожи.Мы оба обманываем своих жен.Черт,как вообще все дошло до такого?А то,что было несколько минут назад?От одного поцелуя, от одного ее прикосновения…Черт,я чуть…Меня остановило одно:В голове щелкнула мысль,что мы не женаты.Я не могу допустить того,что чуть не произошло.Поэтому завтра,я все изменю.Я приоткрыл дверь и посмотрел на сестру.Она спала.С ней уже сидела Лата.Лата заметила меня и подошла. -Сэр,меня пригласил Нанд Кишор. -Лата,я все знаю.Ты будешь помогать Анджали,следить за ее беременностью.Для начала, ты должна быть готова к ее истерики.Ее муж,очень плохой человек и никогда больше не вернется в этот дом.А Анджали не готова принять это. -Хорошо,можете не продолжать.Я все поняла.Я сделаю все,что в моих силах.-ответила девушка. -Спасибо.-я спустился в гостиную, где тетя говорила по телефону. -Что?Здравствуй и…Арнав и рваное сари… -С кем вы разговариваете?-спросил я. -Мне только что позвонил зять и сказал,что… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.