ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
35 серия. -Манорама,почему ты разговариваешь с зятем по телефону?-спросила Нани.-Его что, нет дома? -Нани,тетя, он сегодня пытался…Не важно.Важно то,что я больше никогда не позволю ему находится тут.-ответил я. -Арнав дорогой, как это не важно?А что тогда для тебя вообще важно?Может быть то,что вы не женаты с рваном сари?Вы не поженились как все женятся.Или зять врет?-сказала тетя. -Что?Манорама,что ты такое говоришь?-спросила Нани. -Всем привет.Я на минуту.Там Анджали проснулась и зовет своего мужа.-сказал НК.-Наннав…. -НК,заткнись,я не собираюсь слушать тебя.Скажи,что ее муж уехал по делам! -Окей, всем пока, рубитесь и дальше!-сказал НК. -Ругайтесь,НК,дорогой.-поправила его тетя. -СОрри,ругайтесь.-он схватился за ухо и ушел. -Нани,мы с Кхуши и правда не прошли 7 кругов.-сказал я правду. -Чотэ, что ты...Что вы сделали?Как вы могли?-Нани села на кресло и схватилась в районе сердца. -Нани,я объясню.Я заставил Кхуши выйти за меня,вернее…У нас был договор на пол года.Я пригрозил Кхуши,что если она откажется,то я не допущу свадьбы Акаша и Паяль. -Здравствуй и пока, так свадьба Акаша и Паяль могла не состояться?Арнав,это было бы… -Манорама,помолчи!Чотэ, почему ты это сделал?То есть..Ты не любишь Кхуши?Ты…-Нани была разочарована и в гневе. -Потому что я думал,что Кхуши и Шяьм…Что у них есть связь. -Здравствуй и пока, значит все такие есть, раз ты так поступил с ней.Надо скорее выгнать ее из дома и… -Тетя, это не так.Чтобы уберечь брак сестры,я...Это уже не важно.Важно то, что мы с Кхуши не жили как муж и жена, понимаете?Важно,что я полюбил ее очень давно и что уже завтра мы пройдем 7 священных кругов и поженимся перед вашими глазами.Я уже договорился с Пандитом джи.Кхуши я не скажу правду.Она подумает,что я просто напомню ей о нашей свадьбе. -Арнав, дорогой, надо все рассказать Кхуши.Это не правильно,что ты…-но Нани не закончила. -Чотэ!-крикнула Анджали. -Арнав джи, скорее,к Анджали.-сказала Паяль и побежала в комнату сестры.Я тоже побежал к Анджали. -Манорама. А ты куда?-спросила Девьяне. -Положить конец вашей лжи.Итак,Манорама Бонд теперь все поняла и я искореню ее из нашей семьи.-сказала она. Я сидела у себя в комнате,а Арнав все еще не вернулся.Я услышала.как крикнула Паяль и хотела уже иди к Анджали.Я открыла дверь и… -Тетя?Что случилось? -Скажи-ка мне, пилич, дорогая рваное…Кхуши.Ты что-нибудь помнишь о своем прошлом?К тебе вернулась память?-спросила она и села на софу. -Нет.Я не хочу ничего вспоминать.Потому что от этого ничего не изменится.Моя семья будет любить меня,а я ее.-ответила я с улыблкой.-Какой бы я не была. -А мужа?Ты любишь своего мужа?Я говорю о своем племяннике,Арнаве Синх Райзада.-спросила тетя. -Да, тетя.Очень сильно.Мы словно…Мы созданы друг для друга. Понимаете?Когда мы смотрим друг другу в глаза,то….Когда мы молчим,Я не могу это объяснить.Конечно.он иногда бывает странным, злится без причины, но..Тетя, если надо,я даже жизнь отдам за него.Он самый лучший в мире муж. -Чтож,Кхуши,я должна тебе кое-что рассказать… -Чотэ,мне позвонил мой муж и сказал ,что он в Чандигархе.Это ты его отправил? -Нет.-удивился я.Похоже Шьям ведет свою игру.-У него,наверное,свои дела. -Хорошо,я уже подумала,что…И спасибо тебе,что ты вернул его мне.Без него,я…Ты должен меня понять,ведь ты чуть не потерял свою жену.Чотэ,я немного погорячилась и… -НК, Паяль,мне нужно поговорить с вами.-я не хотел слушать сестру.Она снова доказала,что ее муж дороже ей всего на свете. -Наннав, мой брат,я к твоим прислугам.-сказал НК. -Услугам, НК.-поправила его Паяль. -Сестра,это Лата.Она будет тебе помогать.Мне пора.Отдыхай. Я не успел выйти из комнаты сестры,как увидел, из нашей комнаты идет тетя Манорама и вытирает слезы. -Тетя, что… -Я просто сказала правду.Прости меня.-сказала она и ушла. Я залетел в комнату.Кхуши стояла и бесшумно плакала. -Кхуши…-пытался я сказать ей, но она выдвинула вперед ладонь… Жду вашего мнения.Спасибо ,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.