ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
36 серия. -Сначала я скажу.Знаешь,когда я спросила у тебя заключили ли мы брак по любви,и ты ответил что это так и есть,я сомневалась.-сказала я,смаргивая слезы. -Кхуши…Ты…То,что сказала тебе тетя,я могу все…-Арнав что-то говорил,но я не слышала его слов.Я подбежала к нему и обняла его. -Арнав, тетя мне все рассказала.-сказала я и еще крепче прижала его к себе.Когда мы были в саду его мамы,то я догадывалась,что он скрывает от меня еще что-то.Но я даже подумать не могла…А теперь еще и я… -И…Ты не сердишься,что я скрыл от тебя правду?-спросил Арнав и наконец обнял меня. -Конечно нет.А за что мне на тебя сердится?Тетя рассказала,что с самого твоего детства…Она…Твоя мама …Я знаю ,Арнав,я знаю,что твоя мама покончила со своей жизнью.Я знаю,как тебе было тяжело тогда.И почему ты стал таким,как сейчас.Тетя Манорама сказала мне,как ты не спал, как ты не ел,когда я попала в больницу.Спасибо тебе,что ты не бросил меня.Спасибо тебе,что ты был рядом.Ты вернул меня к жизни.Тетя мне сказала,почему мы ругаемся с тобой.Потому что я слишком много говорю,а это тебя раздражает.Я постоянно…-Арнав не отпускал меня из объятий, но ему пришлось это сделать.-Я обещаю тебе, что я больше не буду тебе перечить.Я не буду много говорить.И если тебе надо…Ты хочешь поговорить о чем-то, то ты знаешь,что я смогу выслушать тебя.Ты можешь рассказать мне о своей боли, которую ты скрываешь за своей агрессией.Я…Знаешь, мы как будто созданы друг для друга, как будто Богиня… -Создала тебя ля меня.Да,Кхуши, твоя подруга очень умная, она всегда тебе помогает.Кхуши, то,что рассказала тебе тетя…Я…-Арнав отвернулся от меня. -Арнав,ты не должен молчать и отворачиваться, как ты меня поддерживаешь,так и я тебя.Если не хочешь рассказывать,не надо.-я развернула его к себе и заметила слезы в его глазах.-Арнав,я…-я снова обняла его. -Она покончила с собой из-за…Из-за измены мужа.И…Кхуши, моя мама была очень хорошей.Она…Черт,я … -Ничего не говори,я понимаю.Я все понимаю.Тетя,спасибо ей,мне все объяснила.И теперь, я все понимаю.Я понимаю твою боль, твою грубость.-сказала я и смаргивая слезы,гладила его по голове.У меня разрывалось сердце.Мне так хотелось взять всю его боль на себя,чтобы ему не было так плохо. -Пока ты была в коме,я…Я думал,что….-Он выбрался меня из объятий.Его глаза бегали.Я знаю,что он хотел сказать,что он думал,что он потерял меня.Он боялся сказать это.Арнав ,как сказала тетя, держит все свои чувства при себе. -Арнав, теперь все будет по другому.Мы счастливы и у нс все будет хорошо.Я хочу сегодня провести время с сестрой Анджали.Она… -Нет,Кхуши.Ты не обижайся, но…Я хочу попросить тебя,не могла бы ты сегодня поехать к родителям и переночевать там?-спросил меня Арнав. -Что?Почему?Ты..Я что-то опять не так сделала?Ты больше не хочешь…-я не договорила, он прикрыл мой рот своей теплой ладошкой. -Кхуши, нет, ты все неправильно поняла.Я…Кхуши,вообще-то я приготовил для тебя сюрприз.Но чтобы тебе показать этот сюрприз, ты должна…Нет,я сам тебя отвезу.Хорошо?-спросил Арнав.Все это время я смотрела ему в глаза и слушала его слова,как зачарованная.Теперь я понимаю его гипнотическое влияние на меня.Это особая связь между нами.Это любовь.Она повсюду следует за нами.В нашем молчании, в наших взглядах, в улыбке и поддержке в трудную минуту.-Кхуши,я… -Что ты говорил?-спросила я не отрывая взгляда от мужа,который отпустил свою ладонь. -Я сказал…Что ты и я…-Арнав смотрел на меня и перепутал все слова.-Я поеду в Лакшми Нагар и там останусь… -Наннав, ты просил меня придти к тебе и…Эй,что с вами?-прервал нас Нанке. -Да,я…-опомнившись,я посмотрела на Нанке и поняла,что я покраснела.-Мне надо собрать вещи, а вы пока разговаривайте.-Я уже хотела выйти, как меня остановили слова мужа. -Кхуши, это наша комната.Все твои вещи тут.Мы с Нанке выйдем.Собирай вещи.-сказал я и мы с братцем вышли. -Наннав, так о чем ты хотел поговорить?-спросил Нанке. -Ты должен позаботится об Анджали.Завтра веером мы с Кхуши поженимся.И ты подтвердишь мою легенду,перед Анджали.Я хочу,чтобы все прошло идеально.-сказал я НКю. -Наннав, мой брат,я все понял.А вот и моя вторая повестка…Сорри,-взялся он за ухо.-я помню,это называется невестка.А вот и Паяль.Все,я пошел к сестре.-сказал НК и улыбнувшись ушел. -Арнав джи, вы хотели поговорить со мной?-спросила Паяль. -Паяль, речь пойдет о… В неизвестном месте. -Надеюсь,что этот план сработает.Моя Королева, ты даже не представляешь, в каком восторге ты будешь.Да что там ты, в каком восторге будет шурин,когда я снова появлюсь в Шантиване.-сказал Шьям.-Теперь, остается только сыграть роль.Намасте,меня зовут Шьям Манохор Джа. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.