ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37 серия. -Тетя, мне надо поговорить с вами.-сказал я и зашел в комнату к тете. -Арнав,дорогой,я … -Спасибо.-сказал я,прежде чем тетя закончила свои мысли.-Спасибо,что вы не сказали Кхуши…И спасибо,что вы… -Арнав,я конечно была против рваного,то есть Кхуши и Паяль, но…Раз вы с моим сыном выбрали себе таких девушек,то…В смысле жен.Ладно,я иду к Паяль.-сказала она и ушла. Я был безгранично благодарен тете,что она не стала рушить то,что я так долго строил.Я понимаю,что все наши отношения с Кхуши построены на обмане.Вернее...Я правда люблю ее, я правда ради нее готов на все.Но..Это сейчас все не главное.Главное,начнется завтра с утра. Вечер. -Кхуши,не грусти,пожалуйста.-обратился ко мне Арнав.-Хорошо, раз ты не хочешь ехать к родителям,раз ты не хочешь увидеть сюрприз…Я разверну машину и мы… -Нет,все хорошо.Просто…-мне так не хотелось расставаться с ним. -Кхуши, я понимаю,что ты пообещала мне не перечить и много не разговаривать, но это уже слишком.Я хочу слышать тебя всегда,я хочу чтобы ты говорила все,что происходит у тебя. -Арнав, а когда будет сюрприз?А мы долго будем в разлуке?-спросила я.Да, мне очень хотелось узнать,что там придумал Арнав,но…Мне не по себе от расставании с ним.Как же все-таки странно, я знаю его меньше недели, а уже так привыкла к нему.Как будто не было ни какой потери памяти и мы жили так всегда. -Кхуши, завтра с утра не спи долго.Сюрприз начнется в 10 утра.-сказал Арнав и припарковал машину около крыльца.-ТЫ и твоя подруга будете очень рады. -Какая подруга?-не поняла я. -Кхуши, видишь ли…Называя тебя сумасшедшей…В общем, твоя подруга,Богиня.Ты…Ты постоянно с ней говоришь.И она тебе всегда помогает.-объяснил Арнав. -О, теперь понятно,почему я постоянно говорю о Богини.А ты?Ты дружишь с ней? -Я…Да, начинаю дружить.-Арнав вышел из машины, открыл дверь с моей стороны и протянул мне руку.-Идем? -Да.-ответила я покорно.-Я буду готова в 10.-сказал я и вышла из машины.Мы подошли к двери и позвонили в звонок.Дверь открыла моя мама. -Кхуши, дорогая, ты приехала.Кхуши, у нас для тебя… -Нет, теща, потом.Это сюрприз.-опередил маму Арнав. -Прости Аранв, я забыла.Заходите, поздоровайтесь с Отцом.Он будет рад.-сказала мама и загадочно улыбнулась Арнаву.Что же тут происходит? -Здравствуйте, тесть.-сказал Арнав и наклонился.-Кхуши, наклонись и возьми у своего отца благословение для нас. Я открыла рот и посмотрела на Арнава.Он..Он же…Во-первых,я никогда не видела,чтобы он брал у кого-то из старших благословение,во-вторых,он не называл мою маму и папу тестем и тещей.Я медленно наклонилась к ногам папы и он,с помощью мамы,благословил нас. -Боже ж ты мой,Арнав, я только что говорила с Девьяне….Так,Кхуши, иди к себе, мне нужно поговорить с Арнавом.Все, бабочка, лети к себе скорее. Мне стало понятно одно, что вся моя семья в сговоре с моим мужем.Странно,почему они не называют его сынок,или зять? -Хорошо.Намасте.-сказала я Арнаву и взялась за ручки папиного кресла.-Идем папа, я положу тебя отдыхать.Что происходит с ними?Папа, ты знаешь?-уложив отца в кровать,спросила я.Он кивнул.-А ты скажешь мне?-он отрицательно закивал головой.-НУ папочка, ну…Намекни,а я постараюсь понять.-Папа улыбался и взглядом показывал на мою руку.-Папа,с моей рукой все нормально.Папа, ну пожалуйста…Значит и ты с моим мужем-зазнайкой в сговоре.Ладно, доброй ночи,папа. Шантиван. -Чотэ, я разговаривала с Мадхумати.Она сказала,что она не против.А как Кхуши?Она наверное места себе не находит от разлуки с тобой?-улыбнувшись, спросила Нанаи. -Здравствуй и пока,я бы на ее месте умерла от любопытства.Паяль, дорогая, не забудь,что ты невестка в этом доме.И что ты не скажешь своей сестре,что у нас происходит.-пригрозила тетя. -Свекровь, Кхуши мне уже позвонила и я ничего ей не сказала.Не волнуйтесь.-ответила Паяль.-Акаш, ты не забыл,что завтра… -Да, конечно.Я все помню.Брат у нас завтра…-но я остановил Акаша. -Нет, завтра все едут в Лакшми Нагар.И даже сестра Анджали.-сказал я. -Наннав, а…-начал НК. -Брат, но Анджали…Кхуши…-подхватил Акаш. -Я решу этот вопрос.НК, идем ос мной.-сказал я и мы поднялись в комнату к Анджали. -Почему ты все еще недоступен?Чотэ, а ты где был?-сестра снова назвала меня Чотэ. -Я отвез Кхуши в Лакшми Нагар.Сестра, завтра…-Я рассказал ей свой план, упустив,одну деталь.НК подтвердил мои слова. -Чотэ, ты и правда так изменился.Вот теперь ты понимаешь, как я люблю своего мужа, так и ты любишь свою жену.Конечно я поеду с вами.Я вижу,что это важно для тебя.Только вот Шьям джи…Я не могу ему дозвонится.Ладно, позже еще раз попробую. -Сестра Анджали.Ты просто упокойся.-сказал НК.-Сорри. Не надо на меня кричать, подумаешь перепутал.-Успокойся,в се будет хорошо.Завтра в 10 мы поедем к Кхуши джи… Лакшми Нагар. -Даже не позвонил!-сказал я и печально посмотрела на телефон.-Богиня моя,как я смогу уснуть без него?-на столе я увидела журнал.-Отлично,почитаю рецепты. -Кхуши, доченька,что ты делаешь?-спросила мама.Я уже была на кухне и готовила джалеби. -Мама, знаешь, тут написано…Мама!Я вспомнила!Это рецепт…Он не правильный.В джалеби не кладут…Мама,вот,попробуй. -Кхуши,это очень вкусно.ТЫ молодец,что вспомнила рецепт.Надо сделать еще джалеби без сахара.Твой муж не есть сладости. -да, вот он удивится,когда я завтра ему расскажу,что я вспомнила.-Я примерно часик повозилась с джалеби для моего Арнава и пошла спать. Я встала в девять.Мне снился странный сон,как будто мы с Арнавом ругаемся.Я попросила Богиню,не исполнять мой сон.Я оделась и в дверь позвонили. -Кхуши, открой дверь.-прокричала мама. -Сейчас.Время полдесятого, а…-я открыла дверь и увидела… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.