ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
38 серия. -Привет.-сказал Арнав. -Ты…Что за…?-я прикрыла рот ладошкой.Арнав стоял на одном колене передо мной и протянул мне букет красных роз. -Кхуши, ты возьмешь цветы?Или ты прикажешь мне до утра так стоять?-спросил мой муж.-Кхуши, там твои родители, то есть...Кхуши Кумари Гупта, дома ли твои родители?Я,Арнав Синх Арйзада приехал сюда, поговорить о браке.-сказала Аранв. -Какого…Что…Ты…Зачем?-я не могла найти нужных слов,чтобы спросить,что происходит. -Рва…Кхуши, скорее бери букет и веди уже нас в дом беженцев своей тети.-сказала тетя.Я посмотрела на нее и увидела всю семью Райзада. -Кхуши, ты прекрасно выглядишь.Правда,Наннав?-спросил НК. -Да.Очень.-ответил мой муж. -Кхуши, тебе придется взять эти цветы.Мой Чотэ не может стоять вечность ,склонив колено перед тобой.-сказала сестра Анджали. Я,наконец взяла букет и Арнав встал.Они были все одеты очень красиво,я бы даже сказала празднично.Паяль,Нани , тетя улыбались абсолютно искренними улыбками. -Проходите.-пригласила я их в дом. -Кхуши, ты прости, но мой отец уехал по работе, он не сможет тут быть.-сказал зять Акаш. -Боже ж ты мой, к нам пожаловала семья Райзада?Что-то случилось?Что-о не так с Паяль?-спросила Буа джи,явно наигранно. -Мадхумати,я как старшая в семье,пришла к вам просить руки вашей племянницы Кхуши, для моего внука Чотэ, то есть Арнава.-сказала Нани и улыбнулась. -Что за…-снова произнесла я и все устремили свои взгляды на меня.-Извините, а что тут происходит?-спросила я. -Кхуши, иди сюда на минуту.-крикнула мама. -Я вернусь.-я пошла в комнату родителей.-Мама, а что происходит?Почему… -Кхуши, Арнав решил сделать тебе сюрприз,чтобы ты…Напомнить тебе,как…Кхуши, он просто хочет,чтобы ты запомнила этот день,важный день на всю жизнь.Это важный день в семейной жизни.С этого все начинается.-сказала мама. -Он решил…-я не поверила своим ушам.Арнав решил…Богиня моя ,это все так просто…Так вот что происходит.От счастья у меня на глаза выступили слезы. -Кхуши, почему ты плачешь?Ты что, не хочешь выходить замуж за своего мужа?-спросила мама. -Хочу,я просто…-я обняла маму, потом улыбнулась и обняла папу.-У меня самый лучший в мире муж.Я сама счастливая.-сказала я и вытерла слезы.Папа,как и вчера ,указал на мою руку.-Я такая глупая,папа.Ты мне вчера говорил об этом, а я ничего не поняла.Вот что ты имел ввиду.Арнав придет просить моей руки. -Идем же, узнаем,что ответила Буа джи.Вдруг она не даст согласие.-сказала мама. -Что?Конечно же она согласится.Идемте.-я помогла маме вывезти папу и.. -Ну я не знаю даже,что и сказать.-услышала я голос Буа джи.-Арнав и Кхуши… -А вы что,скажете?-спросил Арнав у мамы и папы.Я посмотрела на родителей и папа улыбнувшись закивал. -Я не возражаю, но потом Арнав, не жалуйся.Наша Кхуши, озорная,много говорит.Она может своими разговорами свести с ума.-посмеялась мама. -Прекрасно.Спасибо,что согласились.Мы с Кхуши на минуту вас покинем.-Арнав схватил меня за руку и повел в комнату. -Арнав, что ты делаешь?Зачем все это? Я же…-но Арнав поцеловал меня в щеку и я уже забыла,что хотела сказать. -Кхуши,я просто хочу чтобы ты…Чтобы в твоей жизни этот день остался…Я хочу ,чтобы ты никогда не забыла этот день.-снова поцеловал он меня.-Прости,что вчера не позвонил тебе.Прости, но это был сюрприз. -Арнав.-обвила я его шею руками.-У меня тоже есть дял тебя сюрприз.-Я вчера веером,вспомнила кое-что из прошлой жизни.-сказала я и улыбнулась. -Что вспомнила?Кхуши, ты… -Арнав, почему ты напуган?Что с тобой?ТЫ сразу изменился в лице?Идем ос мной, на кухню.-Мы пришли на кухню.-Закрой глаза и открой рот. -Что за?Кхуши, скажи сразу,что ты задумала?-спросил меня нервно Арнав, но глаза все аки закрыли открыл рот.Я отправила ему в рот джалеби.Он прожевал. -Кхуши, ты сделала джалеби?Свои диетические джалеби?-он открыл глаза.-Я…Я всегда узнаю твои сладости. -Да,я вчера переживала и не могла уснуть и решила посмотреть жургал.Он был неправильным.Рецепт джалеби не такой,как я готовлю. А когда уже сделала джалеби,поняла,что я вспомнила правильный рецепт.Тебе правда нравится? -Да, конечно,это очень… -Арнав,Кхуши,идите к нам.-сказала Нани.Мы вышли в гостиную. -Кхуши, сегодня ты снова будешь невестой и наденешь это.-сказала сестра Андажли и протянула мне пакет. -А что это?-спросила я. -Кхуши джи, присмотришь это потом.И до вечера.-подмигнул мне Нанке. -Кхуши, будь готова к восьми вечера.Пака.-подмигнул мне Арнав. Мы все попрощались,но я не поняла, что еще придумал Аранв.Ведь руки он моей попросил.Я открыла пакет… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.