ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
39 серия. -Аман,все готово?Все так,как я сказал?До утра успеете?-спросил я по телефону своего помощника. -Сэр,почти все готово,но… -Аман,если завтра к утру все будет не так,как я рассчитывал,я уволю тебя и ты никогда не найдешь себе работу в приделах Индии. -Сэр,я все понял.Все будет… -Прекрасно.И еще, отследите с ребятами телефон Шьяма.Узнаешь его местоположение,позвони Нанке.Все,меня больше не беспокоить.-Шьям ведет свою игру, я должен был приготовится к этому.Но пока я не понимаю,что он хочет. -Арнав джи, Акаш и Нанке уже у вас в комнате.-сказала Паяль.-Вам пора переодеваться.И спасибо вам. -За что?-не понял я. -За то,что вы делаете для Кхуши.Теперь вы будете законными супругами.Это очень важно для Кхуши.И даже если она вспомнит все, то я думаю она простит вас.Я уверена в этом.Я поддержу вас,чтобы не случилось.-сказала Паяль. -Спасибо.Паяль,а у тебя все хорошо?-спросил я.Паяль тут же смутилась. -Да,спасибо,все хорошо. -Чотэ, ну что это такое?Ты еще не переоделся?-спросила Анджали. -Да,я иду.Сестра, а ты в порядке?-я подошел к сестре. -Да,сегодня я счастлива.Наконец-то у меня появился шанс,посмотреть хоть на один ритуал моего брат.А в прошлый раз,у вас все было тайно.Чотэ, переодевайся.Я позвоню мужу.-сказала Анджали.Она была в приподнятом настроении.И меня это радовало.Я не стал говорить сестре,что в прошлый раз мы не проходили 7 кругов.И семья тоже была со мной в сговоре.Это к лучшему. Поднялся в свою комнату и… -Что за?Это еще что такое?-мне приготовили какой-то кафтан и тюрбан. -Наннав,мой брат, это твой костюм.Свадебный.Ты в нем будешь выглядеть как принц.Правда,Акаш?-искал поддержки у брата,мой ненормальный брат. -Арнав, все женихи надевают такой традиционный костюм.Я,если помнишь, был в похожем.-сказал Акаш. -Я не надену это.Я буду в своем сером костюме.Все,мне пора переодеваться. -Да,Нананв,как скажешь.Белая,Кхуши джи.Акаш,идем.-НК уже собрался выходить. -Да. Ты прав.Но только ты хотел сказать бедная,Кхуши джи.-поправил его Акаш. -Да, ДА, Сорри.Идем,брат.Пока,зазнайка, то есть мой брат Наннав. -Так,все, стоп.НК,почему Кхуши бедная?Что не так?-спросил я и НК почти подбежал ко мне. -Кхуши будет в красивом свадебном сари, а ты…Как всегда,АСР в своем трауре. -Репертуаре,брат НК.-сказал Акаш. -Либо вы мне все объясните, либо идите отсюда.-я уже начинал сердится.Почему все так усложнять?Можно прямым текстом сказать,что не так. -Наннав, ты обязан надеть традиционную надежду.Это же твоя свадьба.Кхуши джи образумется,если ты оденешь это.Хорошо, тюрбан можно не надевать.Но костюм…Наннав,мой брат,ну же,это твоя свадьба. Я посмотрел на НК и Акшаа,которые кивали и улыбались.Они правы.В этот раз будет все так,как и должно быть. -Хорошо.Я буду готов через 10 минут.И мы поедем в храм.-сказал я и вытолкнул братьев.Да,они правы.Кхуши заслуживает лучшей свадьбы.А я …Потреплю в этом кафтане. Тем временем, в неизвестном месте. -Спасибо,что ты мне все рассказал.-ответил собеседник Шьяма.-Теперь…Я знаю,что нам делать.Не волнуйся,Шьям.Ты абсолютно увреен,что все,что ты сказал мне правда? -Да.Это все правда.Я сам все проверил, нашел храм, одного старика.Он все мне и рассказал.Я вспомнил,что я обнаружил в день праздника Холи и ..Все сошлось.Все,что я сказал,правда.Я так скучаю по своей королеве и принцессе.Когда мы вернемся?Я даже не могу позвонить им.Я выкинул телефон,чтобы меня не отследили.-сказал Шьям. -Как только я все обдумаю,я скажу тебе.А теперь мне нужно отдохнуть и тебе тоже.Я обдумаю все до завтра. -Хорошо.Отдыхайте.-сказал Шьям.-Ну вот, теперь все пойдет так. Как я и рассчитывал.Ну Арнав Синх Райзада, теперь ты узнаешь,кто такой Шьям Манохор Джа. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.