ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
40 серия. -Сестра, зачем Арнав это придумал?Мне немного страшно.-призналась я.В пакете лежало свадебное сари,желто-зеленого цвета.Паяль помогла мне одеться и мы уже ехали в храм.Я боялась.Очень боялась.Чего?Я даже не могла себе объяснить,чего я боялась.Наверное,в первый раз,когда мы проходили ритуалы,когда проходили семь кругов,я тоже боялась.А потом еще ритуал…Самый важный и…Я боюсь своей брачной ночи. -Кхуши, успокойся.Все будет хорошо.Ты же уже замужем.Ты просто…Этот ритуал очень красивый.Каждый из семи кругов имеет особое значение для жены и мужа.-всю дорогу,пока мы ехали,Паяль напоминала мне о значении семи кругов.Мне было интересно ее слушать,но…В голову лезли разные мысли.А вдруг,Арнав передумал и не придет в храм?А что если… -Кхуши джи,ты приехала!-крикнул НК уже открыв дверь.Я даже не заметила,как машина остановилась.Мне пришлось вылезти из своих мыслей. -Нанке,А Арнав тут?Он приехал?-с волнением и замиранием сердца,спросила я. -Кхуши джи, ты такая красивая.Да,Наннав тут.Я пойду его упокою.Он так враждуется.-сказал с Улыбкой НК. -Нанке, ты все перепутал.Ты пойдешь успокоишь Арнава джи и он волнуется.-поправила Паяль.-Скажи ему,что мы уже идем. -Ой, сорри, я опять все напутал.Все,я иду.-сказал НК и буквально вбежал в храм. -Кхуши джи, идемте скорее, пока у Аранва не случился приступ паникик.-сказал Акаш.-Все уже в храме и ждут тебя. -Где носит этого НКя?Приехала Кхуши или нет?-я разговаривал сам с собой.Я боялся,что Кхуши вспомнит все и не придет.-Черт, ну где же… -Благоприятное время подходит.-сказал Пандит. -Кхуши, где же ты… -Наннав,мой брат,все приготовились.Кхуши джи уехала.-запыхавшись,заявил НК. -Что за…?Что?Уехала?НК, ты…-я увидел,как в храм поднимается Паяль,а за ней,вернее,рядом с ней идет… Кхуши…Она пришла.Она тут и идет прямо ко мне.Какая она красивая.Желто-зеленое свадебное сари ей очень идет.Я специально выбирал эти цвета.Она как-то говорила,что это ее любимые цвета.Я хотел,чтобы она навсегда запомнила этот день.Она шла,нет она плыла ко мне и улыбалась.Но я чувствовал ее волнение,я чувствовал ее каждый вдох и выдох.Потому что мы дышали в такт,сердца бились в унисон и она подошла ко мне. -Дети, садитесь к священному огню.-сказал Пандит и мы с Кхуши переглянувшись,улыбнувшись,сели возле огня.Каким же я был идиотом!Каким же я был демоном,когда в прошлый раз…Нет, не хочу больше думать об этом.Я хочу только одного:чтобы в нашей жизни не было место непониманию,невзгодам.Обе наши семьи улыбались и Кхуши сложила свои ладони перед собой.Паяль рассказала мне все об этом ритуале.Я знал все, до мелочей. -Богиня.-обратился я мысленно,под мантры Пандита.-Я не могу просить у тебя ничего.Я знаю,что я виноват перед тобой, перед Кхуши.Я хочу всего лишь,чтобы Кхуши была счастлива.Подари ей долгую,счастливую жизнь. К нам подошла Андажли и накинула мне платок и связала конец платка и дупатты Кхуши в узел.Она выглядела счастливой и меня радовало это.Настало очередь мангалсутры.Я купил ей новую, не ту,которую я небрежно,с ненавистью зацепил в прошлый раз.Я бережно застегнул на ее шее цепочку и взял щипотку синдура.Я очень медленно,как можно нежно нанес ей на пробор красную,сыпучую краску. -Теперь встаньте и обменяйтесь свадебными гирляндами.-сказал Пандит. Паяль подала нам гирдянды.Я повесил гирлянду на ее изящно шею и Кхуши, все еще смущаясь,улыбаясь, повесила гирлянду мне. -Обойдите возле костра семь священных кругов.-сказал Пандит. Наши семьи бросали в нас лепестки цветов и все без исключения улыбались и радовались.Мы приступили к выполнению самого важного ритуала.Теперь,я знаю, я верю,что все это важно.Это сближает мужа и жену.Мы прошли семь кругов и все начали нам аплодировать,а потом начали поздравлять.Мы взяли благословение у старших и поехали в Шантиван.Каким-то чудом,Моя семья приехала в Шантиван раньше нас. -Чотэ, в прошлый раз,вы уже выполняли этот ритуал. Но я хочу,чтобы и в этот раз вы сделали это.-сказала Анджали и улыбнулась. -Арнав , а что мы должны сделать?-Кхуши была немного напугана. -Сначала, ты должна опрокинуть вот этот кувшин своей ногой.-сказал я ей. -Хорошо.-сказала она и изящно толкнула кувшин, рассыпав рис и монеты на пол. -А теперь…-я подхватил на руки свою законную жену и понес ее в нашу комнату. Жду вашего мнения.Девочки, активность меня разочаровывает с каждым днем.Не сочтите за труд,поактивничайте))Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.