ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
46 серия. -Кхуши, Лаванья Кашьяп очень хорошая девушка.Она твоя подруга.-сказал я правду. -А где она?Она даже не пришла меня проведать,а ты говоришь,что мы подруги.-сказала Кхуши и играла с моими волосами. -Она не в Дели.Она уехала в Лондон.-ответил я и гладил ее по плечу. -А почему она уехала?По работе или… -Кхуши, она уехала… -Можешь не говорить,я позвоню ей сама.-сказала Кхуши.-Она же моя подруга,она мне все расскажет.Как мы дружили,почему она уехала. -Кхуши, ты только…Ла была моей девушкой.-сказал я.Я решил не врать хотя бы в этом. -Девушкой?-вскочила Кхуши и обернувшись в простыню села и смотрела на меня.-Как это?Она была твоей невестой? -Не совсем.Кхуши,я сейчас все тебе расскажу.Она была моей девушкой.Мы встречались почти год,а потом…Я решил жениться на ней.Но не из-за любви, а… -Арнав, подожди.Как это?Ты сделал ей предложение, но не любил ее?А она?Что это за брак такой?Арнав,как ты мог так поступить?Ты разбил сердце Лаваньи и…Арнав,это же… -Кхуши,я…Я знаю,что у меня нет объяснение этому поступку.Семья хотела,чтобы я женился.Появилась ты и я словно с ума сошел.-признался я.-Я долго не понимал своего чувства к тебе.Я сделал предложение Лаванье,чтобы убежать от своих чувствах к тебе. -Я не знаю,кто ты…-Кхуши смотрела на меня с разочарованием, злостью.-Есть мой муж,Арнав, который…Который любит меня, который дарит мне столько нежности,а есть…АСР,который разбивает сердца девушкам.А вы с Лаваньей…Вы…-Кхуши покраснела и опустила глаза.-Ты разбил ее сердце.Поэтому она уехала? -Кхуши, мы с ЛА…Кхуши, я совершил ужасную ошибку тогда.Но это было в прошлом,это было до тебя.Лаванья,одна из первых поняла,что я люблю тебя,что между нами происходит,чего мы не говорили друг другу.Кхуши, ты единственная женщина, которую я люблю всем сердцем.И так будет до конца жизни.С ЛА мы остались друзьями.Кхуши, ты…Я люблю только тебя.Я даже думать не могу не о ком,кроме тебя. И если вдруг…Я не смогу без тебя.Уже не смогу.-сказал я и Кхуши обняла меня крепко и жарко зашептала на ухо. -Я тоже люблю тебя.Я тоже не смогу без тебя.-Кхуши поцеловала меня в щеку.-Я так испугалась,что Лаванья и ты…Арнав,ты нужен мне как воздух.-Я не стал дожидаться,пока она договорит.Я повалил ее на спину и пился в ее губы.В нас снова заговорила желание слиться воедино. -Арнав…-вырвалось мое имя с ее уст,когда я начал ласкать ее тело руками.Ее грудь вздымалась очень часто,будоража во мне еще большее желание слиться с ней и увести ее в мир наслаждения.Я аккуратно наполнил Кхуши собой и мы в унисон полетели в наш мир.Сколько времени прошло,я не знаю.Мы то взлетали выше неба,то падали. Не дав друг другу разбиться.Мы взлетали и снова падали с Кхуши с небес на землю с той же страстью,которая не могла уняться.Я не понимал,как Кхуши переросла в опытную женщину.Но и эта уверенная Кхуши и так, которая была до этого мне нравились.Как она прекрасна,когда смотрит на меня мутными от желания, глазами.Прекрасно быть ее единственным мужчиной и получать от нее удовольствие,которое не сравнится ни с чем.Только она может мне подарить столько неизведанных мною чувств.Моя Кхуши, моя единственная,моя жена… -Арнав, просыпайся.-услышал я голос Кхуши. -Кхуши, еще немного.-я катастрофически не выспался. -Арнав. У меня нет времени.Сегодня надо отправить столько обедов, а потом я встречаюсь с Лаваньей.Арнав!-стянула она с меня одеяло. -А я тут...Что?С Лаваньей?Она в Дели?-я сел на кровать и потер глаза. -Нет.Я поеду прямо сейчас в Лондон к ней.-улыбнулась Кхуши и протянула мне поднос. -Очень смешно.-ответил я и взял поднос. -Лаванья уже месяц,как приехала в Дели.И сегодня она придет в Шантиван.А что?Тебе не терпится увидеть свою девушку?-спросила Кхуши. -Кхуши, неужели я тебе еще не доказал,что мне ни кто не нужен?Она мне не девушка.Она твоя подруга.Кхуши, прекрати свою ревность.Хотя, надо сказать ей спасибо,за то,что она подарила тебе такое платье.-улыбнулся я.-Которое ты никогда не наденешь ,если пойдешь куда нибудь. -И кто ревнует интересно.Все, не будем об этом.Освежись и позавтракаем вместе.-сказала Кхуши. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.