ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
47 серия. Я очень устала за сегодняшний день.Он был просто сумасшедший.Было много заказов на обеды.Мы с Шукла джи еле успели все доставить. Еще мой муж зазнайка постоянно мешал мне.Сам не работал и мне не давал.Сидел у меня в кафетерии и смотрел на меня такими глазами,как будто я джалеби, а он хочет меня съесть.Я смотрела на него и забывала обо всем,не могла сосредоточится ни на чем.Вечером я приехала домой,приготовила вместе с Паяль ужин и ждала Лаванью.В дверь позвонили. -Сидите,я открою сам.-сказал НК. -Вау,привет.А ты кто?-спросила его девушка с темными волосами и в супер коротком платье.Неужели это моя подруга? -Я тут в костях.А вы тоже… -О ,Боже,в костях?Неужели Лакшми начала есть курицу?Это же запрещено в семье Райзада.-тараторила девушка на чистом английском.-Бедная,Нани.Послушай,как там тебя,Хари Прокаш, ты только не говори ничего Аннаи.Она так…О,Чамкили!-крикнула она и подбежав ко мне,чуть не задушила меня в объятиях. -Ты Лаванья?-спросила я. -Да,Кхуши.Ты…Ой, ты же ничего не помнишь.Итак,у вас новый слуга?Как его зовут?Хари Прокаш?Ом Прокаш?А он стильный.А Нани не узнала,что Лакшми больше не вегетарианка?Он вон в костях, бедный. -Я не слуга.-сказал громко НК.-А вам не нужно раздеться.Вы выглядите ужасно в этом платье.Как индийская девушка может так одеваться.Вы плохая индийская девушка. -НК,одеться.-поправила я его.-Лаванья,это наш брат, то есть брат Арнава,Нанд Кишор.Мы называем его НК или Нанке.Он плохо говорит на хинди.-объяснила я Лаванье,которая по всей видимости,была в шоке, после слов Нанке. -Что?Кхуши, ты серьезно?Это брат АСРа?Хотя…Акша и АСР разные, но тоже братья.Я Ла, подруга Кхуши.А где… -Мисс моделька?Мисс Кашьяп?Вот это сюрприз,здравствуй и пока!-сказала тетя и обняла Лаванью. -Тетя. Я очень рада вас видеть.-сказала Лаванья и обняла тетю.-Нани. -Лаванья Кашьяп?-удивилась Нани.Лаванья подошла к ней и тоже обняла ее.-Лаванья,почему ты снова надеваешь эти неприличные платья?Ты что, забыла чему научила тебя Кхуши?-строго спросила она. -Нет,конечно.Я просто приехала сразу после фото сессии.Я ничего не забыла.Благодаря Кхуши я изменилась и теперь,я тоже помогаю индийским девушкам.У меня свое небольшое агенство .Модельный бизнес.Мы снимаемся для календарей, мы показываем индийские модели по всему миру.Именно традиционные.Но иногда приходится делать сравнения.Поэтому я в платье.-Лаванья присела и взяла у Нани благословение. -Вот теперь я вижу,что ты так же Лаванья,которая была в последнее вермя.Проходи.Лакшми будет рада тебя видеть.Идите к столу.Кхуши, звонил Чотэ, он тоже скоро приедет.-сказала Нани. -Нани, извините,но я не буду ужинать.Я на диете.Я приехала поговорить с Кхуши.-сказала Лаванья.Она показалась мне странной.Казалось, что у меня с ней нет ничего общего. -Нани,я поужинаю потом.Если можно,мы поднимемся в комнату и поговорим.-сказала я. -Хорошо,идите.-ответила Нани. Я приехал домой.Все сидели за столом.Не было только Кхуши. -Кхуши и Лаванья уже час сидят в комнате и разговаривают.Кажется,они счастливы.Постоянно доносятся смех.-сказала мне Анджали. _Спасибо,сестра.-я поднялся в комнату и услышал их разговор. -Кхуши, а потом, он так на нас посмотрел.Я думала,что он убьет нас взглядом.Представь, ты и я танцуем под песню из индийского фильма, везде летает пух от подушек и АСР пришел.Жаль,что ты ничего не помнишь.Послушай,а тетя?Она все еще называет тебя… -Я не знаю,ка кона называла меня, но она такая хорошая.Она рассказала мне много об Арнаве.Я теперь понимаю,почему он такой странный.То кричит, злится, а потом…Становится спокойным, милым.Она помогла нам быть ближе друг к другу.Лаванья…-Кхуши взяла ее за руки.-Я…Прости меня. -За что?-не поняла Лаванья .Но я то понял,почему моя жена просила прощения.Черт, помешать им или… -Я знаю,что ты должна была выйти замуж за… -Кхуши, минутку.Ты забыла еще кое-что.Когда я покидала этот дом, я попросила тебя кое о чем.Я сказала тебе,что ты должна позаботится о АСРе.Я сказала тебе,что только ты знаешь,что ему нужно.Он сам ничего не знает. Только ты можешь сказать ему то,что он не хочет принимать, не хочет слушать.И ты послушала меня.Кхуши,я…Я поняла, что он полюбил тебя.Я поняла,что вы созданы друг для друга.Поэтому я ушла.И ты не должна просить прощения.Я порядке,Чамкили.У нас все равно ничего не получилось бы.Это была ошибка.Итак, чем ты теперь занимаешься?И где муж Анджали? -Не помешаю?-спросил я и зашел в комнату. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.