ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
53 серия. -Кхуши, да подожди же ты!-кричала Лаванья.Но я уже села в рикшу и поехала домой.В свой родной с недавних времен дом, в Лакшми Нагар. Я знаю,что теперь все изменится.Я…Почему этот демон не рассказал все с самого начала мне?Теперь я могу ответить на этот вопрос.Он же великий Аср. Демон,сатана,который испугался,что его репутации придет конец.Как он вообще мог поверить,что я и этот мерзкий Шьяма…Я ненавижу его так же,как ненавидела его когда работала у него.Все мне врали, он, родители, НК, Нани, Анджали…Почему они это делали?Почему они заставили меня поверить,что Арнав может измениться?Он никогда не изменится, он всегда останется дьяволом с тремя именами АСРом. Я приехала Лакшми Нагар и постучала в дверь. -Боже ж ты мой, кто пришел так…-Буа джи открыла дверь и увидела меня.-Кхуши, что случилось? -Ничего.Я приехала в свою дом, Буа джи.-ответила я и прошла в дом. -Глупышка, рассказывай скорее, что случилось?Вы опять с зятем поругались?-спросила тетя. -А что, мы так часто ругаемся?Из-за чего мы ругаемся?-спросила я тетю.Посмотрим, ка кона будет врать мне. -Кхуши, вы…У вас…-тетя бубнила что-то, но все было не понятно. -Вы правы, Буа джи, я глупая.И еще…-я посмотрела на нее.-Я все вспомнила.Почему вы мне врали?Вы же меня до сих пор ненавидите, за то,что я опозорила семью, вышла замуж тайно.Так вот, это не было замужеством.Это просто контракт,чтобы спасти брак моей сестры Паяль. -Кхуши, бабочка, подожди.После этого ,мы с тобой помирились.-сказала тетя.-На празднике, Холи. -Праздник Холи?-переспросила я.Что же было на празднике Холи?Не могу вспомнить.Не получается.Я напрягала все свои воспоминания.Но единственное,что я вспомнила,как Арнав специально поменял таблетки свои и тети Манорамы, чтобы она выгнала Паяль из дома.-Я не могу вспомнить.Тетя, со мной что-то происходит…Мне страшно.-я обняла тетю и заплакала.-Мне очень страшно, тетя. -Кхуши, мы не хотели тебе врать.Просто… -Я знаю, вы испугались власти этого зазнайки и демона.-сказала я. -Кхуши, Арнав… -Я тут , Буа джи.-услышала я голос Арнава.-Кхуши, ты поедешь со мной в Шантиван.Нам надо поговорить.Я все тебе объясню.-сказал Арнав. -Я не поеду с вами.Вы же меня ненавидите, ненавидите мое социальное положение.Так радуйтесь,что вы так быстро освободились от меня.-сказала я.-И никогда больше…-Но Арнав не дал мне договорить .Он подхватил меня на руки. -До свидания, Буа джи.-сказал он и понес меня к машине.Я смотрела в его глаза, на его лицо.Не было в нем привычного для меня гнева, ненависти.Он не кричал. Не унижал меня, не делал мне больно.Наоборот, он нежно подхватил меня на руки и нес.Это уже было…Вернее…Тогда в храме, когда я пыталась спрятаться от него, он поступил так же. Ноя чувствовала его гнев тогда.А сейчас…Он бережно посадил меня в машину, пристегнул ремнем.Что с ним?Почему он себя так ведет? -Кхуши, тебе нужно завтра вернутся в клинику.Твой врач сказал,что у тебя есть некоторые проблемы.-сказал он. -Мне все равно.Я все равно уйду из вашей жизни.И вот, заберите, мне это не нужно!-я сорвала мангалсутру и швырнула ему цепочку.-Я не ваша жена и… -Ты ошибаешься.-сказал он.-Мы прошли семь кругов и…-я не дала ему договорить. -Это было только для того,чтобы мне напомнить то,чего не было никогда.Пандит был не настоящий.Это всего лишь контракт.И…-я не договорила, демон резко нажал на педаль тормоза и машина остановилась.Он вышел из машины,а дальше…Я знаю,что произойдет сейчас.Он вышвырнет меня из машины,как и всегда делал.Он подошел ко мне,открыл дверь с моей стороны.Резко рванул меня на себя и я оказалась перед его лицом.Но..Он обхватил мое лицо теплыми руками и… -Как же ты не понимаешь, что я люблю тебя, черт возьми?!И эта свадьба была настоящей.Спроси у Нани. У тети, у Пандита, у своих родителей..Я люблю тебя,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.И я теперь не смогу без тебя.Я должен был давно сказать тебе все это…-но я скинула его руки с моего лица и начала кричать. -Тогда почему вы не сказали мне правду сразу?Почему вы заставили меня выполнить этот унизительный контракт для девушки?Почему вы когда услышали о …Когда вы услышали разговор со Шьямом,вы ничего мне не сказали?Почему вы приволокли меня в храм?Если вы меня любили так давно, почему вы меня унижали?Вы прищемили мне руку дверью, вы оставляли мне как можно больше синяков, вы спустили меня с лестницы,может и…Вы все это делали тоже из-за любви?Нет, ы просто..Вы врете!Когда любишь человека, то никогда его не унижаешь, ты делаешь так,чтобы ему было всегда хорошо,чтобы он ощущал счастье рядом с тобой.Молчите?Потому что вы знаете,что я права.А вам нечего сказать.Поэтому никогда не говорите,что вы меня любите!И никогда не смейте…-но Арнав резко потянул меня к себе и прильнул к моим губам. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.