ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
54 серия. Я прильнул к ее губам, чтобы она поняла,что я к ней чувствую.Я пытался передать через поцелуй то,чего она не хотела понимать, но мой план провалился с треском.Она оттолкнула меня. -Не смейте!-она выставила указательный палец.-Никогда больше такого не делайте.Вы…Вы…Я еду с вами в Шантиван только для того,чтобы все рассказать Нани,чтобы она не думала обо мне плохо и низко.Я все расскажу,что это был всего лишь контракт.И вы можете и дальше угрожать мне,что вы разрушите брак Акаша и Паяль.-кричала она и направилась к машине. Остальной путь до Шантивана мы проделали молча.Кхуши даже не смотрела в мою сторону.Мы зашли в Шантиван и в гостиной,сидели Дади, Нани,НК. -Что случилось?-спросил я. -Как ты посмела сюда придти?-спросила Дади у Кхуши.Кхуши не обратила внимания на Дади.Она подошла к нани и присев на корточки,взялась за уши. -Нани,простите меня.За все.За эту тайную свадьбу.Я всегда уважала институт брака,я всегда была верна традициям.Но вашу…Ваш внук пригрозил мне,что если я не соглашусь на полугодовой контракт,то он не даст пожениться Акашу и Паяль.Я не могла допустить того,чтобы свадьба моей сестры во второй раз не состоялась.Мы сделали вам очень больно.А по поводу Андажли и…Я когда узнала правду о зяте,то я сразу пришла рассказать Анджали правду.Но в тот день, она порвала мангалсутру и…Она очень расстроилась и я сразу поняла,что она боготворит своего мужа,что она не сможет перенести эту правду.Поэтому,я решила,что я ничего не буду ей говорить.Я хотела,чтобы Андажли и ее муж попробовали еще раз, хотела дать шанс для семейного счастья.Но… -Кхуши, дочка, поднимись.-сказала Нани и Кхуши послушалась.-Я ни в чем тебя не обвиняю.Я знаю,что ты чистая, искренняя и..-но Дади перебила Нани. -Ты самая подлая девушка, которая влезла в отношения между… -Дади, прекратите.-вскочил НК.-Кхуши, ни в чем не виновата.Прекратите говорить о ней плохо.И вот еще что, вы говорите,что они не женаты.Я…Я сейчас вернусь и вы поймете,что не правы.-НК убежал наверх. -А где сестра?-спросила Кхуши. -Она в больнице, она родила мальчика, но…-Нани заплакала. -Что?Но ведь срок еще…Как малыш?Как она?-спросил я. -Ребенок очень слаб.-ответила Дади.-И в этом виновата ты. -Хватит,Дади, прекратите!-крикнул я.-Тут все…То что происходит с нами,это только твоя вина.Зачем ты вообще приехала?-я не выдержал и поднялся к себе в комнату.Черт,что происходит?Все перевернулось с ног на голову.Через минуту зашла Кхуши.Она взяла одеяло и подушку и направилась в бассейну. -Кхуши, куда ты?-спросил я у нее.Но упрямица ничего не ответила и открыла дверь на террасу.-Кхуши,я к тебе обращаюсь.-сказал я тихо, пытаясь сохранить спокойствие. -Правда?А почему вы не орете на меня?Почему не хватаете за руки?-спросила она. -Кхуши, ты.. -Мое место там.-указала она на бассейн.-Разве нет?Вы же сами сказали.. -Забудь все,что я сказал!Кхуши прекрати!Послушай меня!Услышь меня, ты же всегда была… -Глупой простолюдинкой, которая всегда думала о других.Но теперь довольно.Я не заслужила ни капли того ада,что вы устроили для меня, тех оскорблений от вашей Дади.Отпустите меня, мне больно!-я полетел к ней и схватил ее за руки,чуть ниже плеч. -Ты не понимаешь по другому.Я сказал тебе правду.Я люблю тебя,я по настоящему женился на тебе и ты моя жена,черт возьми! -Чтобы я ничего не вспомнила и… -Кхуши, вспомни наши ночи,как мы тонули друг в друге, как мы любили друг друга,как мы сливались во единое целое… -Не смейте никогда вспоминать об этом.Это…То,что мы делали,это было неправильным.Даже если мы женаты, то я вас не люблю.Я не могла вас любить,после всего того,что вы мне устроили. -Кхуши,я…Когда я нечаянно, отпустил твою руку,там на лестнице, то я..Я видел,Как ты лежишь на полу вся в крови…Я уже тогда любил тебя, просто я правда думал,что ты меня предала,что я влюбился,а ты...Я причинял тебе боль, я кричал и унижал тебе,чтобы...Чтобы спрятать от тебя, от себя истинные чувства к тебе … Я чуть не умер сам,когда увидел,что я сделал...Вернее,я бы умер,если бы не нужно было спасать тебя.Я отвез тебя в клинику,но я не смог остаться с тобой, потому что Паяль вызвала полицию.И я…Я виню только себя в этом.Я никогда себя не прощу,за каждое грубое слово, или за грубый жест,я виноват перед тобой.Я знаю это.Кхуши,просто постарайся вспомнить все,что было между нами. -Арнав!-крикнула Дади. -Вас зовут.-сказала Кхуши и,оттолкнув меня, вышла к бассейну. -Кхуши, немедленно вернись в комнату.Ты не будешь спать возле бассейна!-крикнул я. -Арнав, немедленно спустись!-снова кричала Дади.-И позови эту легко доступную девушку! -Кхуши, прошу останься тут.И зайди в комнату.Я вернусь.ТЫ выслушаешь меня и все поймешь.-я сжал кулаки и спустился вниз. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.