ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
55 серия. Я не послушалась Арнава и спустилась вниз с ним.Что там опять Дади будет говорить? -Арнав, ты говорил,что твоя…Даже язык не поворачивается назвать ее твой женой!Но она…Теперь понятно,что дочь, такая же как и мать!-кричала Дади. -НК, что тут происходит?Почему ты принес ей эти фото?-спросил Арнав.Я увидела наши свадебные фотографии. -Наннав,Кхуши джи,я просто хотел ей досказать,что ваша свадьба была настоящей,а она… -Доказать!-поправил Арнав.-И вообще, кто тебе сказал,что мы хотим что-то ей доказывать!? -Я требую к себе уважения!-крикнула Дади.-Если ты не уважаешь меня, мать твоего родного отца, то свою мать ты уважаешь?-спросила Дади.-А ты?-обратилась она ко мне и смотрела на меня с омерзением.-Тебе мать сказала,разрушить эту семью, потому что у нее не получилось до конца убить всех в этой семье?Ей было мало,что стало с моим сыном ? -Я не понимаю, о чем вы говорите.Что вам сделала моя мама?-спросила я, пытаясь понять, в чем виновата я и моя мама.Дади словно сошла с ума и решила обрушить на мою голову все несчастья.Она говорила так, как будто во всем виновата я. -Твоя мать, низкая дешевая женщина, и… -Не смейте оскорблять мою маму!-крикнула я.Я не выдержала и начала на нее кричать.Обычно я не позволяю себе повышать голос при старших, потому что я бесконечно уважаю их.Но… никогда не позволю,чтобы мою маму , которая меня не бросила,которая меня вырастила, оскорбляли в моем присутствии.Ни кому не позволено говорить о моей маме в таком тоне и такими словами.-Вы не имеете права, говорить о ней так! -Помолчи!Арнав, ты знаешь, из-за чего твоя мама совершила суицид?Не так… -Субхатра!-крикнула Нани.-Мы приложили столько усилий, чтобы… -Нет, Девяьне.Мать Арнава была слабой женщиной и она свела счеты с жизнью,потому что узнала,что мой сын изменял ей.Твоя дочь,мать Арнава покончила с собой не подумав ни о ком, из-за того,что мой сын проявил слабость. И она и его с собой забрала… -Дади, хватит!Прекратите!-крикнул Арнав и сжал руки в тугие кулаки.Он стал подходить к Дади.Я испугалась,что Арнав…Это его Дади, но Арнав сейчас в гневе и может сделать все,что угодно. -Арнав джи…-я дотронулась до его плеча, которое было напряжено.-Успокойтесь.Идемте со мной.-я сама не понимала,что я делаю. Почему все, что он сделал со мной и моей семьей сейчас отошло на второй план.Мне хотелось ему помочь, оградить от боли, которую причиняет Дади,возвращая его в прошлое.Я хотела оградить его от боли,которую он сейчас чувствует. -Нет, ты выслушаешь …-начала Дади. -Арнав джи, прошу вас, пожалуйста, идемте.Нани, мы договорим чуть позже.-сказала и я буквально потащила его на второй этаж. -Кхуши, почему ты не дала мне… -Вы сейчас в гневе, вы не контролируете себя.Гнев не лучший советник.-сказала я,хотя сама его испытывала.-Криком, обидными словами, вы ничего не добьетесь.Я…Мне жаль…-сказала я и отпустила его руку, когда мы были в комнате.-Вы знаете,что мои родители…Я понимаю вас.Это…Это несправедливо. Что...-я не договорила,Арнав развернул меня и обнял очень крепко,что мне было нечем дышать. -Кхуши…Почему все так?Я…Мы только начали забывать все плохое,как…Мне так…Больно…-сказал он и еще сильнее прижал меня к себе и замолчал. Ему больно?АСРу, дьяволу с тремя именами,который все время унижает и оскорбляет больно?Он…Он нуждается в поддержке той, жизнь которой превратил в ад?Я стояла и не знала что делать. Я не могла его обнять, но моя душа разрывалась от боли.Не от своей, а от его.Несколько минут назад,мне хотелось сделать ему больно, но теперь…Я сама не заметила,как мои руки поползли вверх и обняли его.Мои руки сами гладили его по спине, успокаивая.Я вдруг…Сердце сжалось очень сильно,я не могла дышать.Его боль передалась мне, она поедала меня изнутри.Как такое возможно?Как?Мне хочется его защитить от всех, мне хочется чтобы он перестал чувствовать боль,мне хочется…Чтобы было плохо мне, а не ему. -Все…Не переживайте.Боль уйдет…Все пройдет,Арнав джи.-слетело у меня с языка.-Вам надо отдохнуть.-я разомкнула свои объятия, и он тоже отпустил меня.-Я принесу вам чай.Он вас успокоит. -Ты не уйдешь?Ты же не оставишь меня?-спросил он с надеждой. -Не сегодня, мистер Райзада.-чуть улыбнулась я.-Сядьте,я скоро вернусь.-сказала я и вышла из комнаты.Я хотела спуститься вниз и приготовить ему чай, но услышала крики тети, Нани и Дади в комнате Дади.Я позвала Хари Прокаша и попросила,чтобы он принес чай Арнаву.Постучав в дверь Дади,не дождавшись ее ответа,я зашла к ней в комнату. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.Надеюсь на вашу активность)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.