ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
56 серия. -Кхуши, тебе лучше уйти.Побудь с Арнавом.-сказала тетя.-Мы сами разберемся тут. -Я хочу чтобы Дади прекратила причинять боль Арнаву.Если вы говорите правду,что он мой муж и свадьба была настоящей,хотя это не имеет значения,я невестка в том доме и я прошу прекратить вспоминать прошлое,которое причиняет боль, сильную боль, моему мужу.-сказала я.Слова пришли сами собой,когда я зашла сюда,я не думала,что я так скажу.-Мне все равно,что вы скажете мне, про меня, но Арнаву тяжело.Он очень любил свою маму.Мне тетя рассказала об этом и… -Кхуши, доченька, ты права.-сказала Нани. -Ты и твоя мать,вы обе низкие женщины.И вы единственные причиняете боль Арнаву.-Твоя мать падшая женщина.-швырнула она мне одну фотографию.-Ты такая же как она.Ты заманила зятя этого дома в свои любовные сети.А твоя мать….Она была любовницей моего сына и сделал тоже самое,что и ты.Она виновата… -Субхатра, прекрати!-крикнула Нани. -Это не правда.-сказала я .-Моя мама мне не родная, я всегда знала это,но я знаю ее.Она бы никогда…Моя мама не такая,как говорит Дади, и я тоже.Нани,то,что я вам сказала,это правда.Я не… -Дочка,Куши, дорогая, успокойся.Арнав,Паяль и твои родители мне рассказали,что сделал Шьям.Я знаю,что ты не виновата. -Нани,Шьям джи обманом пытался жениться на мне.Это могут подтвердить много людей.Я…Когда мы узнали,мы прогнали его и я…-мне не хотелось повторять всего того,что сказал мне Шьям.Я начинала чувствовать себя ужасно, грязно.Меня убивала сама мысль,что кто-то может подумать обо мне так низко,ведь я…Я подняла черно-белую фотографию.На ней была моя мама.Она была молода и улыбалась.Рядом с ней стоял….Я видела где-то этого мужчину.Точно…Это же папа Арнава.Я видела его на фотографии во время поминальной службы.Он был со своей женой.Может моя мама и папа Арнава были знаком и…Нет,я совершенно точно уверена,что моя мама не разбивала семью Арнава. -Видишь?Я была права.И теперь…Ты навсегда уберешься из этого дома, пока я не рассказала всем Дели,кто ты и твоя мать.-сказала Дади.-А где твоя мать? -Субхатра, она с мужем и моим сыном уехали в Америку.Отец Кхуши перенес инфаркт и теперь они в специальной клинике.Субхатра, ты говоришь совершенно не обоснованные вещи.-сказала Нани.-Если они на фотографии вместе . то это не означает,что… Я слушала Нани, слушала Дади и…Нет, никогда не поверю,что моя мам… -Манорама, а ты уверена, что Мехендр не попался в сети матери этой?Она очень хитра и ради денег и… -Замолчите, здравствуй и пока.Мать Кхуши не такая, она любит своего мужа.Дади, вы сошли с ума.-сказала тетя. -Девьяне,я нашла эту женщину.В ту самую страшную ночь. После самоубийства наших детей.Эта низкая женщина все отрицала, но я знаю правду.Я никогда не могу смогу и не смогла забыть эту женщину.Ее имя до сих пор звучит у меня в ушах.Гарима…Она пыталась сказать, что это вина моего сына, что он соблазнил ее. Но…Я знаю правду.И теперь даже не думай задержаться в этом доме.Если бы твоя мать была тут, я бы пригласила ее и добилась правды.Ты знаешь моего внука.Я расскажу ему все,что я знаю и тогда он не будет на твоей стороне.Тебе лучше уйти по хорошему,пока я не рассказала Арнаву и всем про вашу грязную семью. -Кхуши, ты…Кхуши, стой!Подожди!-крикнула Нани, но я не обратила внимание на это. Богиня моя,сколько еще ты будешь меня испытывать?Я бежала прочь из комнаты Дади.Я забежала в свою и…Арнав уснул на софе.Я задыхалась от слез.Чтобы его не разбудить,я вышла к бассейну.Я ревела навзрыд не из-за того,что сказала Дади, нет.Ее слова невозможно принять близко к сердцу, она безумна.Я ревела потому что…Арнав поверит ей.Ведь он уже поверил однажды Шьму.Он любит свою маму и …Он ни за что не поверит мне теперь.Я думала,что я его ненавижу, но…Во мне все это время говорила злость.Я видела,как он устал,я видела,как ему плохо и я хотела взять всю боль на себя.Да, он демон, он всегда ставит себя выше всех, он не верит в Бога, но…Он слаб.Его убьет эта информация,которую Дади все равно скажет.Мы поженились с ним по настоящему…Если конечно это все не заговор, но…Нани не за чем врать. Она знала правду обо мне и Шьяме.Он поверит своей Дади.Я плачу из-за него,я не хочу…Я …Я люблю его.Даже после всего,что он сделал,я люблю его.Это странно,это непонятно, но…Это правда.А теперь…Нет, я не хочу больше страдать из-за него, из-за любви.У меня больше нет сил.Для Арнава мама это…Я его понимаю,потому что для меня мама это святое.Она всегда будет на первом месте. Я вытерла слезы и вернулась в комнату.Есть только один выход из этой ситуации.Я подошла к шкафу и вытащила сумку.Собрав все свои вещи, смотрела на Арнава,который утомился, выбило из колеи и спал.Столько всего на него свалилось и…Если он и правда изменился,если он и правда любит меня, то…Он придет за мной.Я застегнула сумку и подошла к спящему мужу.НЕ удержавшись,я поцеловала его в щеку.Не проснулся.В глубине души,я хотела ,чтобы он проснулся, наорал на меня, и сказал,что если я уйду, то он …Но этого не будет.Я остановилась у порога,чтобы посмотреть на него.С минуту я пыталась запомнить его спокойное лицо и вышла из комнаты. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.