ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
57 серия. Я в последний раз оглядела Шантиван своими глазами.Слезы уже было не остановить.Это было бесполезно,как и то,что я искала повод задержаться тут.Как я тут была несчастлива.Сначала надо мной издевался Арнав, тетя, Лаванья.А теперь еще и Дади…Приходилось терпеть приставания Шьяма.Но …Почему мне сейчас так не хочется покидать это место.Я была тут так несчастна…Но…В последнее время, я была счастлива и любима.И я любила.Любила своего мужа.И сейчас люблю.Богиня моя, помоги.Пусть сердце не разрывается больше от боли.Прошу.Я на ватных ногах побрела к выходу,как услышала голос. -Кхуши, куда это ты собралась?... Час спустя. -Дади, почему я так несчастна?Почему со мной произошло тоже,что и с моей мамой?Почему?Что я сделал Богине?Что я сделала…-рыдала Анджали в больнице. -Дочка, все образуется.Я рядом и теперь все будет по другому.Я приехала навести порядок в семье ,я его навела.Анджали. я рассказала тебе,чтобы ты поняла, твой муж,так же ,как и мой сын не виноват.Во всем виновата Кхуши и ее мать. -Нет, он…Он предал меня.Я слышала его разговор на ноутбуке.А все это произошло из-за…Как мама пострадала из-за Гаримы, так и я пострадала из-за Кхуши.А Арнав не видит этого.Она…Кхуши его полностью околдовала.Но Дади, я клянусь своим ребенком,что…Как страдала я,как страдала моя мама, так будут страдать все,кто причастен к этой истории.Дади, мне нужна твоя помощь. -Я помогу тебе, говори,что ты хочешь? Шантиван. Я проснулся от страшного кошмара.Мне снова снилась мама.Та ночь,когда она…Черт, сколько времени?Четыре утра?А,какого черта я… -Кхуши…-позвал я ее и огляделся.Но ее не было в комнате.-Черт,Куши,если ты спишь опять около…-я посмотрел на террасе, ее там не было.-Кхуши!-крикнул я и зашел в душевую.Нет, там тоже нет.Я хотел уже выйти из комнаты, но я заметил приоткрытую дверь шкафа.Я подошел и открыл дверь о конца.Вещей Кхуши не было.Она что…Она…В дверь постучали. -Ну наконец,то.Кхуши, ты что…Нани?Проходите.Что случилось?Вы не видели Кхуши?-спросил я. -Чотэ, я..Я хочу поговорить с тобой.Это….Это касается Кхуши и ее…Чотэ, то что сказала Дади, это правда.Вернее.. -Дади не в своем уме!А ее…Мне нужно найти Кхуши!-пытался я уйти.Но Нани взяла меня за руку. -Присядь и выслушай то,что я тебе сейчас скажу.Я расскажу тебе всю правду.Твой отец, ты уже знаешь,что он был не честен с твоей мамой.Моя дочь Ратна, все узнала.И…Только все было совсем не так,как сказала Субхатра Кхуши, несколько часов назад.Я говорила с этой женщиной и я доверяю ей. Я позвонила Гариме и… -Только не…Только не говорите ,что… -Да, Чотэ, та женщина и правда мама Кхуши… -Нет!-крикнул я и встал на ноги.-Это просто…Не может этого быть!Мама..,Кхуши…И… -Чотэ, выслушай,я расскажу тебе то,что я узнала от Гаримы. Я не стал слушать Нани.Я вылетел из комнаты, сбежал по лестнице вниз и вышел из Шантивана.Я сел в машину и поехал по дороге.Этого просто не может быть!Не может!Моя мама стала жертвой и убила себя из-за…Мать Кхуши, она ей не родная.Но…Как она…Почему?Как теперь…Это еще хуже,чем когда я узнал о связи Кхуши и Шьяма.Моя мама оставила меня и мою сестру из-за…Из-за матери Кхуши!А Кхуши моя жена…Нет, она не жена,я не хочу слышать больше о ней, я не хочу больше видеть ее.Если бы ее мать не заманила отца в любовные сети,то…По щекам катились слезы, сердце разрывалось от боли.Я сделал ради ее приемной дочери столько, а она…Она дешевая женщина,Дади права.Я приехал в сад матери.Там стояли качели.Качели счастья… -Ненавижу тебя!-крикнул я и ломал качели.-Ненавижу тебя и всю твою семью!-выдрав качели я начал орать, что даже птицы встрепенулись с деревьев и кустарников.Я сам себя оглушил криком.Я рухнул на колени и…Внезапно в мое голове все переменилось.Такое уже было.Я поверил Шьяму,вернее…Я обвинил Кхуши она…Черт, что я делаю?Я посмотрел на сад и в самом дальнем углу,мне послышались отголоски прошлого.Там я ,маленький и моя мама.Вот я уронил горшок с розой и начал его пинать.Но моя мама подошла ко мне и сказала: -Чотэ, так нельзя.Ты повредил цветок,прекрасный цветок из-за шипов.Разве модно из-за шипов повредить целый цветок?ТЫ же убьешь его.Чотэ, так нельзя.Смотри.-мама срезала все шипы у розы.-А вот теперь, он не причинит боль ни кому.Так и в жизни бывает.Порой,мы иногда все принимаем не правильно. -Мама!-произнес я, но видение из прошлого исчезло.Слова мамы…я не должен наказывать цветок из-за шипов.Я опять совершаю ошибку.Дади не правильно поняла маму Кхуши.А отцу не хватило смелости признаться моей матери,что…Что он виновен во всем.А мама Куши пострадала так же,как и Кхуши. -Кхуши, я все исправлю.-сказал я и поехал в Шантиван. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.