ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
67 серия. -Я замерзла.-сказала Лаванья.-Ты тоже наверное, да.Ты весь мокрый.Зайдем в дом? -Что?-спросил НК, засмотревшись на Лаванью.-Знаешь что…Я скажу на английском, потому что снова слова перепутаю.Ты…Когда я впервые тебя увидел, я подумал,что ты…А ты оказывается другая… -НК, лучше скажи на хинди, я и твой английский не поняла.Только зайдем домой…-Лаванья зашла в Шантиван, следом за ней поплелся НК. -Субхатра, это не правильно.Кхуши и Арнав по-настоящему любят друг друга.И они должны… -Девьяне, тебе настолько наплевать на свою внучку?Анджали мне все рассказала.Твоя Кхуши сама бросила Арнава.Но я не печалюсь по этому поводу.Арнав у нас успешный, он найдет себе другую жену.И еще, если не будет Кхуши, то можно будет вернуть … -Нани, Дади, прекратите скорить.-сказал НК. -Спорить,НК!-поправила Лаванья.-Нанке, твой хинди… -Нанке, Лаванья, почему вы мокрые?-спросила Паяль.-Вы можете заболеть.Вам стоит переодеться. -Да, Паяль, ты права.Паяль, ты одолжишь сари Лаваньей?-спросил Акаш. -Да, конечно.Лаванья, пойдем со мной.А ты, брат НК иди и переоденься.-сказала Паяль. -Я пойду к Анджали и посмотрю на своего правнука.-сказала Дади и ушла. -Здравствуй и пока, свекровь, вам не кажется, что Дади пытается вернуть в дом Шьяма?Но ведь Анджали же поняла, что он виноват во всем.Свекровь, что нам вообще делать?Кхуши ушла,хотя она…Я уверена,что она любит своего мужа.А Арнав… -Манорама,пусть все пока идет так,как идет.Пусть пройдет время и все успокоются.А потом, мы что нибудь придумаем.-сказала Нани. -Сыночек мой, моя радость, смысл моего существования.Мама очень тебя любит.-Анджали качала кроватку и смотрела на сына. -Анджали. Ты счастлива?-спросила Дади и зашла в комнату. -У меня есть сын.Смысл моей жизни.Чотэ снова стал прислушиваться ко мне.Вся семья в сборе.Я счастлива.Спасибо вам,Дади, что вы помогли мне избавить этот дом от Кхуши.Арнав не будет сильно страдать.Он ненавидел ее всегда.Они постоянно ругались.А она…Кхуши заслуживает страданий.Она сама виновата.Она хотела разрушить мою семью.Разумеется, Шьям тоже виноват, но если бы Кхуши не было, то тогда…-рассуждала Анджали. -Анджали, дочка, Кхуши тут больше нет и не будет.Кстати,а что с ее сестрой?-спросила Дади. -Не знаю, Паяль совсем другая.Она хорошая, но я думаю что и с ней нужно быть осторожной.Она не родная сестра Кхуши.Дади, а почему вы не спите?-спросила Анджали. -Не спится.Там НК и Лаванья промокли под дождем.Кстати, а кто она? -Лаванья?-спросила Анджали и Субхатра кивнула.-Она бывшая девушка Арнава.Но потом…Они расстались и Лаванья уехала.Тоже из-за Кхуши… -Ты не права. Анджали.-сказала Лаванья и зашла в комнату.-Я не уезжала из-за Кхуши.Я уехала,потому что поняла, что не АСР моя судьба.Анджали, ты все неправильно поняла.Кхуши тут не при чем.Она… -Я не буду с тобой это обсуждать.Это касается только меня и моей семьи.А ты…Уже поздно,я хочу отдыхать.-сказала Анджали и буквально вытолкнула Лаванью из своей комнаты. -Наннав…-услышал я тихий голос,сквозь сон. -Заткнись,Кхуши…-прошептал я и перевернулся на другой бок.Но…Я открыл глаза и …-Кхуши? -Наннав,это я,НК, твой брат.-я увидел лицо НКя и мне на лоб упала капля воды.Я вскочил с пастели. -Какого черты ты…Почему ты мокрый?-спросил я. -Наннав, не кричи.Мне нужна твоя помощь.-тихо прошептал НК. -Почему ты шепчешь?Говори нормально.-сказал я. -Да, точно, ты же уже не спишь.Мне нужна твоя помощь.Наннав, помоги мне.Я хочу сказать, ей но не могу, понимаешь?А она…Она тоже не понимает.Я смотрю в ее глаза и все зарываю… -Забываю,НК.О чем ты вообще говоришь?Что ты несешь?-я совсем не понимал своего брата.Он что,выпил,или…Он сегодня слишком странный.-Ты разбудил меня ,чтобы сказать,что… -Я…И она…Сорри, Наннав, мой брат.Ложишь, спой.-сказал НК и ушел. -Черт, что за…-сказал я ему в след.-Ненормальный. Я лег в кровать, но сон не шел.Я думал…Я думал о ней.О том,что она сейчас делает.Я встал с кровати и подошел к бассейну. -Кхуши…-произнес я.- Почему ты меня не выслушала?Почему все так?Ты же знаешь,что я люблю тебя.Ты знаешь,что мне все равно на прошлое наших родителей.-я посмотрел на небо.Звезды сияли ярко и некоторые моргали.-Кхуши, я знаю,что я причинил тебе много боли.Я унижал тебя, оскорблял.Но…Я думал,что я ненавижу тебя.Но вместо этого…Я полюбил тебя.И я докажу,что я изменился.Я очень зол на тебя, очень.Но…Я докажу тебе свою любовь.Ты поймешь,что я изменился и…Мы будем вместе Кхуши.Ты рождена для меня, а я для тебя.Мы с тобой единое целое.Я люблю тебя,Кхуши…-сказал я и снова посмотрел на небо.Звезда упала.Сестра очень давно говорила,что если загадать желание, когда звезда падает, то оно исполнится.Однажды,сестра загадала желание для меня.А я загадаю желание для Кхуши.-Я хочу, чтобы Кхуши была счастлива.-прошептал я и зашел в комнату. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.