ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
68 серия. Лакхнау. Я снова дома.Да, именно дома.Сейчас я найду человека, которому папа заложил свой магазинчик и дом, заплачу ему и…Начну все сначала.Только сейчас,оказавшись тут,я понимаю,что это и есть мой дом.Именно тут я была так счастлива со своей семьей.И Именно тут я познакомилась с АСРом ,который…Он перевернул всю мою жизнь.Именно с ним я была так несчастна и в тоже время счастлива.Тут я выросла и тут начала страдать из-за него, из-за Шьяма…Почему он даже не поговорил со мной?Неужели он совсем ничего ко мне не испытывает?Неужели он настолько меня возненавидел?Ведь моя мама ему все объяснила.Я думала,что я приеду и мое сердце успокоится, что моя душа найдет тут покой.Но…Богиня моя, я задыхаюсь без него,я… -Остановитесь тут, возле храма.-попросила я рикшу.Заплатив водителю, я зашла в храм. -Богиня моя, помоги мне, помоги мне забыть его.Раз у него так просто это получилось,значит и у меня получится.Я только не понимаю…Как можно выбросить и растоптать любовь из сердца?И почему у меня не получается не думать о нем?-я уже вытирала слезы.-Богиня моя, помоги мне.Я хочу начать все сначала.Но…Богиня, пожалуйста, не оставляй его.Он …если даже он не верит в тебя, ты все равно помогай ему всегда.Следи за ним, пожалуйста.Не дай ему сделать очередные ошибки.-я поклонилась ей и снова поймав рикшу, поехала к человеку, чтобы отдать деньги и вернуть нам дом. Через два часа я снова стояла на пороге своего дома.Мужчина оказался очень хорошим и сразу отдал мне ключи и документы о передаче дома и магазинчика.Я открыла дверь и… -Сейчас я вам покажу,что такое, настоящий танец.-сказал папа, взял оранжевое полотенце и начал танцевать под любимую музыку Паяль.Мы присоединились к нему и танцевали вместе.Мы были так счастливы.Я словно смотрела фильм из кадров своего прошлого.Но вскоре воспоминания лопнули как мыльный пузырь.Я прошла в дом и решила сразу же убраться.Уборка заняла у меня намного больше времени,чем я рассчитывала.Уже стемнело,а я не успела убраться в одной комнате.Я решила это оставить на завтра и позвонить Буа джи. -Кто говорит, Боже ж ты мой?-спросила тетя. -Буа джи, это я .-ответила я. -Кхуши, бабочка моя, почему ты не позвонила сразу,как приехала.И Кхуши, что вообще происходит?Зачем ты поехала в Лакхнау, да еще и так срочно? -Буа джи…Я…Только не говори пока маме и папе.Это будет сюрприз.Я выкупила дом .Наш дом и нашу кондитерскую, ну то есть магазинчик.Теперь у нас снова есть дом и я буду тут жить и работать.В Дели я больше не вернусь.Я буду жить тут. -Боже ж ты мой, что ты опять придумала?Ты совсем сошла с ума?Ты же… -Буа джи,не волнуйся,все будет хорошо.Я уже все продумала.И…Буа джи, я все вам потом расскажу,я очень устала сегодня.Все будет хорошо, не переживай.Просо благослови меня.-попросила я Буа джи. -Богиня благословит тебя.-сказала Буа джи и положила трубку. -Когда тетя только поймет,что я уже не ребенок и не глупышка?Богиня, у меня на завтра большие планы.Помоги мне, пожалуйста.-попросила я подругу, сходив в душ и переодевшись ко сну,я легла на кровать, но уснуть не могла. Мне не спалось, совсем.Я все время слышала, как кто-то меня зовет, хотя понимаю,что это невозможно.Но…Я словно слышала голос Арнава.Он…Я закрывала глаза, пыталась уснуть, но…В голове крутились разные картинки из прошлого.Наш танец на Сангите у Паяль и Акаша…Я не могла понять тогда, почему он помог мне с последним танцем… А теперь…Я понимаю, почему он это сделал.Воспоминания переменились.Я смотрела на него в свадебном сари и… -Я никогда не признаю тебя своей женой.-отрезал он с ненавистью. Я опять открыла глаза, и снова закрыла их. -Я люблю тебя,Кхуши… -Да, что же это такое!!!-я вскочила с пастели.-Почему ты меня преследуешь?Почему ты не оставляешь меня в покое?Арнав,почему я не могу тебя забыть?Почему я не могу тебя ненавидеть?Почему я так сильно скучаю по тебе и люблю тебя?Я пытаюсь тебя забыть, но у меня…Арнав, почему все так?Что же ты …Что же мы делаем?-я вышла на крылечко и посмотрела на небо.Оно усыпано звездами.-Арнав, если бы только ты… Если бы ты просто выслушал меня,я бы простила тебе все, я бы…-я увидела звезду,которая падает и загадала желание.-Я хочу чтобы Арнав был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.