ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
69 серия. Я спустился вниз.Все, даже Дади сидели за столом. -Я улетаю в Лондон сегодня.НК, Акаш, пожалуйста, позаботтесь тут обо всем.Я прилечу через три дня.-сказал я. -Наннав, волнуйся , пожалуйста.Я сделаю все так, как ты наказал.-ответил НК. -Нанд Кишор, тебе нужно выучить хинди.Я займусь твоим воспитанием и твоей речью.С сегодняшнего дня…-но Дади не закончила. -Нет!-крикнул НК и встал.-Наннав, я привяжу тебя в аэропорт.Поехали, уже опаздываем. -Провожу ,НК дорогой.-сказала тетя.-Арнав, не забудь мне привезти красивый подарок.И для ссвей Нани и сестры, и дял Кхуши тоже.Ну все, будь осторожен,я не люблю прощаться. Здравствуй и пока.-сказала тетя. -Паяль, а Кхуши… -Я волнуюсь за нее.Она не звонит мне.У нее телефон недоступен.-печально ответила Паяль. -Арнав, Анджали мне все рассказала вчера ночью.Почему вы развелись?Почему..,Вы что,сошли с ума?-спросила Нани. -Все,что сказал Анджали, это не правда.я никогда не дам развод Кхуши.Никогда!Все запомнили.Мы будем вместе ,всегда и везде, даже в других жизнях.Все будет так,как раньше.-сказал я и не выпив кофе,вышел из Шантивана с братом. -Наннав, я звонил Кхуши, но у она не берет трубку.Я постараюсь ее найти.Я провожу тебя потом,поеду к ней.-сказал Нанке. -Нанке, ты должен присмотреть за всем.Найди Кхуши. Скажи ей, что я люблю ее, что я все равно найду ее и мы будем вместе.Попроси Лаванью помочь тебе.Я… -Наннав, можешь ничего не говорить.Я понимаю тебя.Я чувствую тоже самое.Я люблю ее, понимаешь?-спросил НК. -Что за?Ты влюблен в мою жену?НК, ты…Ты не имеешь права, понял?Ты…Останови чертову машину.-крикнул я. -Наннав, мой брат, подожди, ты…-НК остановил машину.Я развернулся и схватил его за ворот. -Как ты посмел вообще сказать мне об этом?Сначала Шьям, а теперь ты?Кхуши моя, только моя!Она моя жена и так будет всегда!Единственный ее мужчина,это я!Если ты хоть раз скажешь,что ты… -Наннав, ты сумасшедший!Я не люблю Кхуши!Она мне не нравится даже!Нравится конечно, но как …Я тебе говорю про Лаванью!Ненормальный, отпусти меня!-Я убрал свои руки.-Наннав, ты совсем сошел с ума без Кхуши.Я влюблен в Лаванью!А не в твою сумасшедшую жену!Ты точно демон!-кричал НК на меня. -Тогда какого черта ты говорил о…-Черт, я точно сошел с ума.Он говорил не о…Черт, я не смогу так долго. -Наннав, мой брат, помнишь, я пришел к тебе ночью,чтобы поговорить?Я спросил тебя,что я не знаю,как сказать ей, что она…Я люблю Лаванью и не могу ей сказать об этом.-НК снова завел машину и мы поехали.-Ненормальный какой-то!-бубнил он себе под нос. -Нанке,я…Давай поговорим об этом потом.Следи за дорогой, ладно.И еще. Если вдруг Кхуши приедет,то …Не отпускай ее, ладно. -Нет уж, я не буду ее держать,я даже разговаривать не буду с ней.Ты опять начнешь кричать,и не так все поймешь. -НК, прости,я просто…Прошу тебя,присмотри за всеми. -Ладно,хорошо. Лакхнау. -Еще только утро,а я уже так устала.Богиня моя, спасибо тебе,что ты даешь мне силы.Теперь в нашем магазинчике чисто,я могу начать выпекать сладости.-размышляла я и делала тесто для джалеби.-Когда я встану на ноги, позвоню маме и папе.Вот они обрадуются.Еще нужно поменять номер телефона, чтобы…Не надо думать об этом.-я села на стульчик и помешивала тесто. -Извините. Намасте.А вы...Вы Кхуши Кумари Гупта,Верно?-спросила женщина. -Да, верно, а вы… -Я живу теперь напротив нашей кондитерской.Раньше я жила я всегда покупала в кондитерской вашего отца сладости.А потом она закрылась.А вы…Вы снова будете продавать сладости?-спросила она. -Да, конечно.Я уже скоро начну готовить джалеби.Вы можете подойти через час и попробовать мои сладости.Я делаю по рецепту моего папы.Я могу вам… -Меня зовут Рия.У моего мужа завтра день рождения.Я бы хотела вас попросить,чтобы вы испекли сладости.Я могу сделать заказ?-спросила она. -Рия джи,я сделаю любые сладости для вашего праздника. -Хорошо, спасибо.Но можно сделать часть без сахара?-спрсоила она. -Да, конечно, а почему?-спросила я. -У моего мужа диабед. Дальше я ничего не слышала.Рия была примерно одного возраста с тетей Манорамой.И у ее мужа… Опять воспоминания…Арнав и его диабет…Я…В сердце что-то защемило, странно,что происходит?Как сейчас Арнав?Может ему…Ему нездоровится? -Кхуши, девочка, что с вами? -Шантиван. -Радж, ты сегодня такой…-Анджали подошла к кровати и…-А где мой сын?Нани, Дади!-на крики девушки сбежались все.-Где мой сын?Где мой ребенок?-кричала Анджали. -Разве его нет в кроватке?-спросила Манорама. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.