ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
70 серия. -Анджали,сестра, успокойся.-сказал Акаш.-Наверное его взяла Паяль.Я пойду спрошу.-Акаш хотел спросить у жены, но столкнулся с ней в дверях. -Акаш, это…-она протянула листок,со слезами на глазах и с трясущимися руками. -Паяль, что это?Паяль что с тобой?Что случилось?Посмотри на меня.-Акаш поддержал Паяль за плечи, но она не смотрела на мужа,она смотрела на Анджали. -Что это Паяль?-спросила ее Анджали и взяла листок.-Нет!Неееет!Этого не… -Анжжали, дочка,что случилось?-спросила Нани. -Дочка, даф мне ,что это?-Дади выхватила листок и прочла его. «Моя королева, если ты снова хочешь увидеть своего ребенка, то ты должна попросить своего брата перевести все деньги на мой счет.И ни какой полиции,если конечно ты дорожишь своим ребенком.Твой муж, прости,бывший муж,Шьям» -Он…Это мой…Радж…Как так получилось?Где вы были все???Нани, он убьет моего ребенка,если я…Но..,Чотэ, он уехал…И… -Анджали, успокойся.Я позвоню Арнаву.Богиня поможет и надеюсь, он еще не сел в самолет.-сказал Акаш. -А вы точно уверены,что это зять?Он не мог такого сделать,я уверена.А что если это…-сказала Дади. -Дади, прекратите.Хватит уже.Вы просто одержимы Шьямом, верой в него.Прекратите!Хватит во всем обвинять Кхуши, Арнава, кого годно.Я сама найду его и убью!Я буду бить его до такой степени, здравствуй и пока.Похитить собственного ребенка!Ненавижу этого человека!Бедные Арнав и Кхуши страдают из-за…Акаш, ты дозвонился да Арнава?-кричала Манорама. Субхатра и Девьяне успокаивали свою внучку. -Я не могу до него дозвонится.- сказал Акаш. -Я позвоню НКю.Он же уехал с Арнавом.-сказала Паяль. Аэропорт. Я прошел паспортный контроль и уже хотел сесть в самолет.Мои мысли были с ней, с моей Кхуши.Что же сейчас с тобой?Я представил ее,ка кона лежит на кровати и плачет, как она не может дышать,как ей больно и тяжело сейчас…Почему же ты так просто оставила меня?Я улетаю в Лондон,оставляя с тобой сове сердце, а ты…Надеюсь,что НК поговорит с ней. -Простите меня, простите!Наннав. мой брат!—донеслось до меня и я обернулся. -Что такое?Да отпустите вы его!-попросил я охрану и подошел к Нанке.-Что случилось?Какого черта ты… -Если мы не вернемся в Шантиван, то мы все…Мы разжалеем олб этом.Идем, быстро, Наннав.0сказл НК и буквально вытолкнул меня к выходу. -НК, что…Кхуши?Она хочет поговорить,да?Она тебе позвонила?Она вернулась?-радовался я.Ведь единственное,что меня могло остановить от поездки,это только Кхуши. -Наннав,мой брат…-НК остановился около машины и отдышался.-Анджали и ребенок…Паяль позвонила и его..Украли… -Что за?-что несет НК?Кто кого украл и что с сестрой и Паяль?-Нанке, я не понял не слова, что… -Домой, скорее домой.-сказал НК и у меня зазвонил телефон. -Да, это… -Шурин…Давно не слышались.Как ты?-протянул Шьям и засмеялся. -Что тебе нужно?Ты…-я услышал детский плач, а НК уже кому-то звонил.-Ты ...Почему плачет ребенок?Если ты ступил хоть ногой в Шантиван.Я убью тебя,Шьям. -Осторожнее Арнав, с оскорблениями и угрозами.Я не в Шантиване.Но я там был.Знаешь,у тебя такая охрана,что обмануть их не составила и труда.Я сейчас на окраине города.Если ты подумаешь, ты поймешь, где я.Тебе нужно перевести все твои деньги на мой новый счет.И я отдам тебе твоего племянника.Я планирую уехать с Кхуши,вы нас никогда… -Я тебе обещаю,что если ты вернешь добровольно ребенка, я убью тебя быстро, без мучений.Но если ты не сделаешь этого, то я обещаю,я клянусь тебе,что ты будешь молить меня, убить тебя.Это же твой ребенок!Как ты можешь…-я услышал в трубке,как рядом промчался поезд. -Шурин, вернее бывший шурин,ты забываешься.Если с вашим драгоценным ребенком случится что-то, то…Как ты все объяснишь сестре?Все, хватит, жди номер счета.-и я услышал в трубке короткие гудки. -НК, какого черта происходит… -Прекрати повторят одно и тоже!Шьям похитил нашего Раджа.Она плачет и умирает.Я позвонил Лаванье, она поможет У нее в полицейском участке есть человек.Ни кто ничего не узнает.Нам надо вернуться в Шантиван и спасти ребенка.-сказал НК. -Поехали, скорее.НК,если хоть…-я боялся даже допустить мысли,что с ребенком может что-то случится.-Я убью его,НК. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.