ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
71 серия. Мы приехали в Шантиван,я влетел в готсиную,где все сидели и ждали меня. -Чотэ, прошу тебя, помоги.Мой сын…-сестра подошла ко мне и обняла меня.-Если с Раджем что-то случится, то…Я не смогу жить. -Анджали, возьми себя в руки, постарайся успокоится.Я верну Раджа.Лаванья, ты… -Это мистер Раджеш, он обещал седлать все возможное, но… -Что но?Какое может быть но?Вы просто обязаны найти ребенка!Этот мерзавец сказал,что он на окраине города и я слышал звук в телефоне…Звук поезда и…Вы знаете…-я не договорил.На телефон пришла смска. И…-Акаш, ты…Ты помнишь, мы хотели построить завод на окраине города, но нам не разрешили власти,потому что там проходят железнодорожные станции и…-спросил я.Мне подсказывало сердце, что этот мерзавец именно там.Он подсказал мне сам.Он сказал мне подумать… -Да, брат, но… -Почему вы думаете,что это именно то место?Мистер Райзада…Мы направим туда…-я не стал слушать,что говорит Раджеш. -Акаш, перечисли на вот этот счет 3 миллиона рупий.-я протянул ему телефон с смс сообщением.-НК. Если позвонит мерзавец, то…Скажите,что вся сумма не пройдет одним переводом. -Вот возьми,я записал номер счета.-протянул Акаш мне телефон. -Я еду один, вы за мной.Вы и ваши люди.Шьям очень коварен, будьте на чеку.Нани, успокойтесь сами,Лаванья, следи за всеми и за Паяль.Я…А где тетя?-все оглянулись, но тети не было ни где. -Она была тут.-ответила Дади.-Арнав,я еду с тобой. -Нет, я сказал,что еду один.-сказал я. -Если что-то пойдет не так, мы идем на крайние меры.Похищение ребенка это очень серьезная статья.И мы… -В ыне можете его просто так убить,он же зять …-вмешалась Дади.Клянусь,еще немного и я бы ее…Ну не знаю, ударил или накричал. -Он не зять!Как вы не можете понять этого?Что он мерзавец,который пойдет на все, ради выгоды, ради того,чтобы…Ради того,чтобы быть с Кхуши!Он даже способен убить собственного ребенка!-крикнул я и сжал руки в кулаки. -Что?А при чем тут Кхуши?-спросила Анджали.-Это все она,да?Чотэ, она украла моего ребенка,из-за того,что… -Вы все сошли с ума!Если вы думаете,что Кхуши способно на такое!-сказала Лаванья.-Анджали, Паяль выпейте это.Меня научила готовить успокаивающий чай Кхуши.АСР, делай как решил.Тут все будет хорошо.Удачи.-сказала Лаванья. -Верни мне сына, Чотэ, умоляю.-сказала Анджали и обняла меня.-Я умру без сына.Я…Прошу тебя… Я ехал уже пол часа и думал о Шьяме.Как можно похитить своего ребенка?Ради…Ради денег, ради той, которая его никогда не полюбит.Она умрет но не станет…О чем я думаю?Я..Мне уже страшно от своих мыслей.Я видел в зеркало ,как держа дистанцию за мной едут полицейские.Что-тоне так с машиной или…Мне казалось,что машина едет тяжеловато для одного пассажира.Надеюсь,я окажусь прав и этот мерзавец именно в том месте,где я думаю.И…Он говорил о Кхуши…Мерзавец!Я только за то,что он назвал имя моей жены своим грязным ртом, готов убить его, потом воскресить,чтобы снова убить!И медленно убивать,чтобы он корчился, чтобы он молил о смерти,захлебываясь своей кровью.Я приехал на место и не стал дожидаться Раджеша.Я шел и услышал…Детский плач, совсем рядом и шум поезда.Значит,я был прав и … -Шьям, отдай ребенка!-крикнул я.-Я знаю,ты тут.-я услышал,как моя машина запищала.Наверное сигнализация сработала. -ТЫ нашел меня, отлично!Именно этого я и добивался.-я подошел к рельсам и чуть не упал в обморок.Маленький комочек был привязан к рельсам.У меня …Наверное, если бы не холодный расчет и отсутствие паники в моей голове,я бы умер прямо тут от разрыва сердца.Ребенок ужасно орал и…Я чувствовал его страх.-Медленно повернись ко мне и посмотри смерти в глаза.-сказал он и я медленно развернулся, все еще пытаясь смотреть на ребенка. -Деньги уже переводятся на твой счет.Но одним платежом такую сумму… -Заткнись и слушай.Того,что ты переведешь мне хватит.Я заманил тебя сюда.Мне не нужны ни деньги, ни ребенок.Мне нужен только ты.Сначала я убью ребенка, потом тебя.Я никогда не хотел детей.Мне все равно на него.Я убью тебя, а Кхуши станет моей женой. Я буду дарить ей такое наслаждение,что она забудет навсегда твое имя.Ты всегда причинял ей только боль, а я…Я всегда ее любил.И ты… -Заткнись!-взревел я,под оглушительный плач ребенка.-Ты никогда не будешь с ней.-я сжал руки в кулаки.-Ты не нужен ей, ни с деньгами, ни без них.Она моя, слышишь,Кхуши моя.Душой и телом!-Шьям вытащил пистолет и поставил палец на курок. Я закрыл глаза. -Богиня, помоги мне.Если я останусь в живых,обещаю,что я буду ходить на службу и…Кхуши…Я сделаю так,как она захочет.Прошу тебя, помоги.И пусть КХуши будет счастлива!-сказал я про себя и не понял,как услышал выстрел и упал на землю. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.