ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
72 серия. -Кхуши, девочка, что с тобой?-услышала я голос Рии издалека. -Он..С ним что-то случилось…Я…Я чувствую…-я не могла объяснить свое состояние.Я встала и начала ходить, хотя перед глазами все кружилось.В легких не хватало воздуха,сердце сошло с ума, то билось,неистово,сильно, то останавливалось,слезы катились ручьем.Я знаю одно:ему сейчас плохо.Арнаву плохо,я чувствую это.Воздух перестал поступать в мои легкие, голова кружилась сильно и я начала задыхаться. -Дочка, успокойся.-Рия посадила меня на стул.—Кхуши, попей воды.-в глазах двоилась рука Рии,которая протянула мне стакан с водой.-Подожди,я помогу.-она поднесла стакан к моим губам и напоила меня холодной водой.Я покрылась мурашками, по спине пробежал холодок, на лбу выступил пот.Стало очень холодно.-Дочка. Что с тобой? -Я…-я дышала очень глубоко, судорожно наполняя легкие кислородом.-Моему мужу…Мое сердце чувствует,что…Рия джи,я не знаю как…-я словно слышала,его мольбу о помощи.Но я ни чем не могу ему помочь.Мое сердце словно разрывается от боли, его боли. -Кхуши, что с твоим мужем?Где он?Я могу помочь?-спросила Рия и гладила меня по голове. -Он развелся со мной.Но я…Я не могу с этим ничего поделать,понимаете?-стучала я по груди,в районе сердца.-Я …Наши отношения начинались очень сложно.С ненависти.которая испепеляла нас обоих, и в один прекрасный момент, ненависть сожгла себя и появился новый огонь.Огонь любви.Но…Я любила его,а он…Без него, меня словно нет,а он…Он развелся со мной…Ему все равно.Он даже не поговорил со мной.Он…Много раз он говорил,что он не хочет меня видеть,я не верила ему, а теперь…-я поделилась всем, что было у меня в сердце с Рией.Мне было не стыдно рассказывать ей все, до мельчайших подробностей, потому что…Я даже сама не знаю почему, мне вот так просто хотелось рассказать ей все.Пока я говорила,я то плакала навзрыд, то улыбалась, вспоминая милые моменты.Моменты, которые мы не вернем уже никогда. -Кхуши…Да, он должен был все сказать тебе при личной встрече.Позвони своей подруге, Лаванье.Узнай,что у них произошло.Вот,возьми мой телефон.-протянула Рия телефон. Я набрала номер Лаваньи,который почему-то помнила наизусть. -Да, Лаванья Кашьяп, кто это?-донеслось из телефона. -Лаванья, это Кхуши.Я хочу…Я хочу спросить, у вас все хорошо?-дрожащим голосом спросила я. -Кхуши?это ты?Да у нас…А ты уже в Дели?-спросила Лаванья.У нее был странный голос.Она говорила быстро обеспокоенно. -Нет,я еще в Лакхнау.У вас все хорошо?-настырно спрсола я. -Да, только…Кхуши, я позвоню тебе чуть позже, хорошо?Пока.-и я услышала короткие гудки. -Ну?Что сказала твоя подруга?-спросила Рия. -Она сказала все хорошо.Но…-я немного успокоилась, но все равно моя душа рвалась в Дели.Сердцу все равно было не спокойно.-Все хорошо.Рия, если Лаванья вам позвонит,то скажите,что она ошиблась номером.Я потом, сама позвоню ей. -Кхуши,я прожила не мало на этом свете.И я скажу тебе кое-что.Твоя обида на мужа мне понятна.Он поступил не верно, что не поговорил с тобой.Тут тебе поможет только время и твое сердце, твой разум.Прислушайся к нему,что оно тебе говорит.Тебе уже лучше?-спросила она. -Да, спасибо вам.Так,какие вам сладости завтра приготовить на день рождение вашего мужа?... Дели, Шантиван. -Кхуши звонила?-спросил НК.-Что она сказала?И почему ты спросила , не приехала ли она?Что случилось?Что ты скрываешь? -Я..НК, прости,я все потом объясню.Сейчас, главное,чтобы АСР вернул ребенка Анджали.-сказал Лаванья.Она была обеспокоена звонком Кхуши.-Как она догадалась,что у нас происходит что-то…-бубнила себе под нос девушка. -Хари Прокаш, а ты не видел тетю?-спросил НК. -Я видел ее недавно около машины АСРа.А потом она куда-то ушла ,наверное.-ответил Хари Прокаш. -Дади, почему так долго?Почему не звонит Чотэ? И почему все так несправедливо?Почему я страдаю?Я просто хотела семью, мужа,который бы меня любил, ребенка…Почему все у меня отбирают?-спросила Анджали, плача на коленях у Субхатры. -Дочка. Все будет хорошо.Я обещаю тебе,ты будешь счастлива.Арнав привезет тебе твоего сына.-сказала Дади. -Акаш,я…Мне что-то не хорошо.-сказала Паяль.Акаш поднял ее на руки и понес в комнату. Жду вашего мнения.Спасибо ,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.