ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
73 серия. -Все, малыш, ты в безопасности.Все, все, не плач,пилич.-слышал я чей-то голос и не мог понять,кому же он принадлежит.Странно, почему я еще не умер?Почему у меня ничего не болит? -Скорее, сюда!-снова услышал я женский голос и открыл глаза.Я лежал на боку, на земле и увидел как… -Тетя?Тетя Манорама?-Нет, кажется я умер.Откуда иначе тут взялась тетя? -Арнав,милый,ты в порядке?Ты не ранен?Я успела вовремя?-спросила тетя.Я медленно встал и осмотрел себя.Я жив,черт возьми,я в порядке.А передо мной стоит тетя и держит на руках орущего Раджа. -Я…Вы…Что тут?Как вы тут оказались?-не понял я. -Арнав, возьми скорее ребенка.Кажется, я…-тетя покачнулась и протянула мне ребенка. -Тетя, вы…-я увидел кровь у не на руке, ниже плеча.-Черт, тетя, какого вас сюда занесло?-я взял все еще кричащего ребенка на руки и помог тете присесть на камень. -Здравствуй и пока, я умираю.Сынок. Арнав, мысли путаются.Я слышу,как меня зовет Всевышний.Передай Акашу, Паяль, моему мужу, свекрови и даже Лакшми, что я люблю их И я…Силы меня покидают… Я услышал как Ранджеш кричал: -Сюда, живее!У нас раненые.Быстрее, шевелитесь же! -Тетя, ты не умираешь, ты слышишь не Всевышнего, это кричит Раджеш, комиссар полиции.Тетя, ну же, посмотри на меня!Черт!-я начал укачивать малыша как мог, чтобы он перестал кричать. -Мистер Райзада, вы в порядке?-спросил комиссар. -Да, скорее, осмотрите мою тетю.-приказал я.-И еще, ребенок…Он все время плачет и я… -Мия, возьми скорее ребенка, покорми его.Он наверное хочет кушать.-и как только я сам не догадался?Девушка взяла ребенка и увела в машину, а другая девушка-доктор начала осматривать тетю.-Господа Манорама, паля зацепила вашу кожу.-сказала доктор и перевязала руку тети.-Вы точно в порядке?-спросила она меня. -Да, а что с…-я увидел ,как полицейские несут на носилках прикрытое черным брезентом чье-то тело. -Я же сказал.что придется идти на крайние меры.Манорама джи, вы просто спасительница.Она спасла вам жизнь, мистер АСР.Она оттолкнула вас на землю, пуля зацепила ее руку и тут подоспели мы.Я пытался обезоружить его, но…Я не рассчитал и он упал на рельсы и его переехал поезд.Зрелище не их приятных.Водитель поезда не успел затормозить, потому что ехал на полной скорости, так что если есть претензии…В общем, Шьям Манохор Джа мертв.-констатировал Раджеш. Мертв…Шьям Манохор Джа мертв.Я конечно грозился убить его, но…Быть придавленным поездом…Я на секунду, всего лишь на секунду, призадумался о том, что мне его даль. -Нет, претензий нет ни к кому.-ответил я. -Арнав, поедем домой.Обрадуем Анджали.-сказала тетя и я помог ей подняться. -Как вы вообще тут оказались?-спросил я и мы медленно шли к машине скорой помощи. -Я…Я просто не хотела тебя отпускать одного.Я спряталась у тебя в багажнике.Ты разве не заметил,что дверь багажника была приоткрыта?Я не до конца ее закрыла,чтобы оставить место для воздуха.Я потом,мы приехали, я услышала,как ты зовешь этого мерзавца.Я вылезла из машины, закрыла багажник и начала пищать сигнализация.Потм я увидела тебя и его и…Ка мне хотелось его задушить своими руками, здравствуй и пока.Я увидела,как этот наглый трус наставил на тебя пистолет и…Я свалила тебя на землю, а дальше ты уже знаешь. -Тетя, ты сумасшедшая!Ты думаешь,что это так просто?Просто взять и …-раньше я думал,что только моя жена немного ненормальная, но теперь я уверен, что у меня вся семья ненормальная. -Здравствуй и пока. Почему ты меня ругаешь?Я спасла нам жизни! А ты…Я настоящий инспектор.Даже комиссар меня похвалил, а ты…-тетя остановилась и начала плакать. -Тетя, прости меня.Я был не прав.Спасибо, что ты меня спасла.-сказал я.-Успокойся, все хорошо закончилось.Я не хотел тебя обидеть. -Я не из-за этого плачу, здравствуй и пока…-начала заикаться тетя. -А от чего?-я совсем не понимаю этих женщин! -Так страшно мне еще никогда не было.-сказала тетя и обняла меня.Я успокоив ее, взял ребенка у врача.Он мирно спал. -С малышом все хорошо.-сказала мне девушка-медик.-Мы можем вас подвести. -Нет,спасибо вам за все. Мы на машине.-сказал я и окинул носилки в последний раз.-Тетя, едем домой.-устало сказал я и мы пошли к машине. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.