ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
74 серия. -Паяль, дорогая, тебе нудно беречь себя.Я понимаю, что в последнее время у нас в доме происходит…-Акаш положил жену на кровать и взял ее за руку.-У тебя что-то болит?Паяль, пожалуйста, скажи мне,что с тобой? -Акаш,я…Мне страшно.Очень.-сказала Паяль и обняла мужа.-В этом доме…Лаванья права, в этом доме все несчастны. -Паяль, даже ты?Разве ты не счастлива со мной?-Акаш обнимал свою жену и немного раскачивал ее на руках, успокаивающими движениями. -Акаш,я…Я очень счастлива рядом с тобой.Я …Я люблю тебя.Скоро у нас будет ребенок.И…Понимаешь,мне поэтому и страшно.Я не хочу,чтобы он вырос в семье, где одна половина, ненавидит вторую.А еще Кхуши и зять…Арнав страдает без нее, а моя сестра…Она даже не звонит, она не доверяет мне.А что если мы…А что если мы тоже поругаемся?Что если Дади решит и тебя настроить против.Все эти тайны, прошлое наших семей…-Паяль рыдала на плече у мужа. -Паяль, я очень люблю тебя.И нашего будущего малыша.Я рад, что у нас будете ребенок.И…Мне все равно,что было в прошлом, мне все равно на козни Дади.Я никогда не откажусь от тебя и от нашего малыша.Паяль, постарайся успокоиться.Возможно Кхуши скоро успокоится и вернется к нам.И пожалуйста, думай о нас, нашем малыше.Тебе нужно отдохнуть.Я посижу с тобой.-сказал Акаш и снова бережно положил жену на кровать и поцеловал ее в лоб.Акаш держал ее за руку и Паяль засыпала. -Чотэ!-крикнула сестра, когда я зашел в дом с тетей и Раджем на руках. -Сестра,все в порядке.Вот твой сын.Он снова с тобой и в полном порядке.Но он скоро проснется.Его покормили и…-я не успел договорить,как Анджали обняла меня,вместе с ребенком. -Чотэ, ты…Ты наш…Ты вернул мне сына, ты вернул мне счастье.Богиня, я уже…-сестра отошла и взяв малыша на руки, обливала его и пыльное покрывало малыша слезами. -Манорама!Что с тобой?Что с твоей рукой?-Нани подошла к ней и начала осматривать тетю с ног до головы. -Тетя спасла мне и малышу жизнь.Тетя просто…Спасибо еще раз. -Что?Тетя спасла Наннава?И Раджа?.Тетя , да ты просто крутая!!!-крикнул НК и разбудил Раджа. -НК, ты такой бестолковый.-сказала Лаванья.-Что ты кричишь?АСР,расскажи,что с тетей, ка кона поранила руку и что с… -Тетю пытался…-но тетя решила все рассказать сама. -Здравствуй и пока,этот Шьям…Он пытался убить своего ребенка и Арнава.А я…-тетя рассказала все семье,с самого начала. -Манорама, ты могла пострадать!-сказала Нани.-А что теперь с…Что с … -Он…Он умер.И я скажу честно,что он это заслужил.-я посмотрел на тетю и она кивнула.Она была согласна со мной. -Чотэ, Шьям джи…Это ты его…Ты убил человека, который… -Который предал тебя, который пытался…-но Анджали не дала мне договорить. -Что бы он не сделал,я его любила.И он отец моего ребенка.И…Оставьте меня.Я хочу побыть одна.Дади. помогите мне.-сказала сестра. -Я не убивал его.Он сам выбрал себе могилу.Мне все это надоело.Я устал.НК, закажи мне билет до Лондона, в один конец!Я уезжаю.-сказал я и поднялся к себе в комнату. -Брат, ты…Ты в порядке?ТЫ вернулся?А ребенок?-спросил Акаш, плотно закрывая дверь в свою комнату. -Да, твоя мама…Ребенок в порядке.я тоже.Остальное расскажет твоя мама.Акаш, все остается на тебе.Я больше не могу так.Я улетаю сегодня.Акаш, а….Как Паяль? -Брат, ей страшно и ее можно понять.Наша семья…Но все наладится.Только я не понял,при чем тут ты и моя мама?-спросил Акаш. -Акаш,я устал.Иди вниз, там тебе все расскажут.-я зашел в комнату и пошел в душ.Затем , надев черный костюм, стал перебирать бумаги.Мне совсем не хотелось думать о том,что произошло.Я старался остановить мысли, ноу меня плохо получалось. -АСР, можно?-спросила Лаванья. -Чего тебе?-бросил я и собрал все листки в папку. -Не груби.Я просто хочу чтобы ты…Скажи мне, ты хочешь прямо сейчас поговорить со своей женой?-спросила она и явно наблюдала за моей реакцией.-Ладно, прости, хотела пошутить, вижу что хочешь.-она протянула мне телефон.-Вот, я уже набрала номер. -Алло,Кхуши…-через минуту томительного ожидания,сказал я. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.