ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
75 серия. -Простите,это не Кхуши.Вы ошиблись номером.-сказала мне женщина и положила трубку. -Лаванья, ты решила поиздеваться?Ты…-я обрушил на нее весь гнев.-Какого черта ты даешь какой-то номер, неизвестной мне женщины?Думаешь это смешно? -АСР, я не ..,Я не понимаю,только недавно я разговаривала…Я всего лишь…-я но я не хотел слушать ее. -Уходи отсюда!Уходи!-я начал выталкивать ее за дверь.-Убирайся!Пошла вон! -И правильно Кхуши не хочет с тобой разговаривать.Разве ты способен выслушать?-крикнула Лаванья.-У нее все будет прекрасно!Она сделает все сама и бедет счастлива!Ты самый настоящий демон!Я пыталась всего лишь помочь!Ничего, Кхуши выплатит кредит,я помогу ей,а ты …Ты так и будешь жалеть о том,что ты…И знаешь, она будет самой известной в Дели и во всей Индии!-кричала Лаванья уже за закрытой дверью. -Что за…?-я открыл дверь.-Немедленно вернись и расскажи мне все, что ты знаешь!-крикнул я на нее. -Нет, я не хочу с тобой разговаривать.Я понимаю,что тебе сейчас не легко, но ты… -Прости меня.Я…Я не должен был кричать на тебя.Пожалуйста, ДА, расскажи мне все,что ты знаешь.-спокойно сказал я. -Вот так –то лучше.АСР, Кхуши взяла кредит в нашем центральном банке и решила выкупить дом и магазинчик своего отца в Лакхнау.АСР, почему ты до сих пор тут?Да, я понимаю,что она сказала,что не хочет тебя видетьи слышать, но…АСР, да что с тобой такое? -Я…Когда Шьям хотел выстрелить в меня, у меня в голове пронеслась вся жизнь.Только несколько недель Кхуши была счастлива со мной.В остальное время она страдала.Страдала так, что…Я пообещал тогда Богине,что если я останусь в живых,то я сделаю так, как хочет Кхуши.Если она таким образом будет счастлива, то…-я говорил это все Лаванье от чистого сердца.-Знаешь,я просто хочу чтобы она была счастлива.Даже если не со мной.Делать другого человека счастливым, даже если ты не имеешь никакого отношения к этому счастью,это и есть любовь,Лаванья.Я готов пожертвовать своим счастьем, ради счастья своей жены.-я замолчал.Лаванья смотрела на меня и не могла ничего сказать.Черт,я просто…Она же..Лаванья испытывала ком не чувства, а я сейчас…-Лаванья, прости, я не хотел задеть твои чувства, я не хотел тебя обидеть.Ты же…А я… -Аср, ты очень изменился.Когда мы с тобой познакомились…Неважно,это совсем не важно.И ты не обидел мня.Потому что…Я в порядке,честно.И кажется,что я нашла свою любовь.Но то,как ты сказал о Кхуши, о вашей любви…Твоя любовь к Кхуши очень благородна.И ты… -Лаванья,Наннав, быстро вниз!-крикнул НК и забежал ко мне в комнату. -Нанке,а что…-но он схватил Лаванью и потащил ее за руку.Я пошел с ними. -НК, ты заказал билет?-спросил я , на ходу спуская по лестнице. -Да, все сейчас приметут.Твой выезд через полтора часа.-сказал НК и привел нас в гостиную, где сидели все, кроме Анджали и ее ребенка и Дади. -Не приметут, а привезут.И не выезд, а вылет.-поправила Лавнаья. -Я сейчас вам всем докажу,что вы не правы!-сказал НК очень громко и посмотрел на Нани и тетю. -НК, что тут..НК,что ты делаешь?-спросила Лавнаья, когда НК встал на одно колено перед ней. -Лаванья, я хочу…Ты знаешь,что я…Фух, а это не просто.-сказал НК.-Я понимаю,чтоя плохо говорю на хинди.Возможно мои дети будут такими же как я, но…Нет, не так…Ты знаешь,что у нас ненормальная семья.Мы переживаем тяжелое жребя и… -Время,НК, дорогой.Здравствуй и пока, что ты собираешься сказать?-спросила тетя. -Манорама, помолчи хоть минуту.-осадила ее Нани. -Лаванья Кашьяп, ты согласна придти к нам в дом… -Я итак тут.-перебила его Ла. -Нет,я знаю.То есть…Ты согласна пожениться со мной?То есть я хочу сказать…-Но Лаванья уже улыбнулась и едва сдерживала слезы. -Да, я согласна.Я хочу пожениться с тобой.-сказала она тихо и не сводила глаз с Нанке. Может быть это сумасшествие.Только сегодня, пройдя через столько всего,я понял очень многое.Нашей семье сейчас нужен праздник, счастье, радость.НК поднялся с колен,а Лаванья сморгнула слезы.Я был раз за них.Они счастливы. -Я поздравляю вас.Я рада такой невестке. Наконец, НК сделал то,что не смог сделать еще давно.-сказала Нани и НК с Лаваньей взяли благословение у нее. -Здравствуй и …Как -Здравствуй и …Как я рада, мисс моделька, мой дорогой племянник.-поздравила тетя их и тоже дала свое благословение. -Будьте счастливы.-сказал Акаш. -Я рада за вас.-улыбнулась Паяль. -Наннав, мой брат, а ты?Ты что не разздравишь нас?Ты не счастлив за меня?Я знаю,что ты не любишь всего этого, но… -Заткнись,Нанке.-сказал я и обнял его и похлопал по спине. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.