ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
76 серия. -Ты сделал правильный выбор,НК.-сказал я.-Вы с Лаваньей хорошая пара. -АСР, спасибо.-сказала Лаванья.-Я рада,что ты стал таким. -Простите,сэр,вот ваш билет.-сказал Хари Прокаш и протянул мне конверт. -Спасибо.Я пойду попрощаюсь с сестрой.-сказал я и поднялся в ее комнату.-Анджали, можно мне зайти?-спросил я и она кивнула. -Чотэ, а что с…Кто будет его хоронить?-спросила она. Невероятно…Она все еще думает о нем.Я не понимал ее любви к нему.Он сделал столько,а она…Украл ее ребенка, устроил настоящий ад…Анджали…Что же с ней стало?Почему она так изменилась? -Полиция.Наверное, уже все сделано.-ответил я. -Чотэ, да, он причинил мне много страданий.Но…Были моменты,когда он дарил мне свою любовь, он был рядом и любил меня.Он делал меня счастливой.И я не могу этого забыть.Невозможно забыть,как ты был счастлив.-сказала она. -Я пришел сказать,что я уезжаю из Дели.На некоторое время.Заботься о своем принце.Я твой младший брат, но ты всегда можешь положиться на меня.Я желаю тебе счастья.-сказала я и поцеловал ее в лоб.-Можно я подержу недолго племянника?-спросил я. -Да.Чотэ, жаль, что наши семьи…Я…Мне нужно…-она протянула мне ребенка. -Береги свою маму, малыш.-прошептал я Раджу на ухо и вернул ребенка сестре.-Что ты хотела сказать,сестра? -Ничего.Я просто…Я знаю,что он не заслужил, но…Я любила его ,Чотэ.Больше жизни.Я думала умру без него.Но сейчас у меня есть Раджа… -Пока ,сестра.-сказал я и вышел из комнаты. Я вернулся к себе в комнату и ни как не мог понять ее любви к ужасному,мерзкому человеку.Как так?Но мне уже пора лететь в Лондон, а перед этим... -Это Арнав Синх Райзада.-сказал я и позвонил в банк.-Недавно,моя жена ,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада взяла у вас кредит. -Да сэр.А что –то не так? -Переведите сумму кредита с моего личного счета на ее.Только вы не должны ее информировать об этом.ЕЕ кредит должен быть погашен.-сказал я. -Но…Сэр, она же будет вносить ежемесячные платежи.Как нам быть? -НЕ мне вас учить.Откройте ей новый счет, накопительный, и те деньги, которые она будет вносить, пусть идут на накопительный счёт. -Сэр, все в порядке, я лично займусь этим.-сказал мне управляющим банком. Я собрал все свои вещи, документы и спустился вниз, где все, даже Дади ,обсуждали ритуалы Нанке и Лаваньи. -Я не смогу присутствовать на ваших ритуалах.Я буду налаживать наш бизнес за рубежом, я в плотную займусь контрактами в Лондоне,Америке и…Ну не важно.-сказал я.-НК и ЛА, будьте счастливы.Нани, тетя,…Дади, берегите себя и сестру.Акаш, Паяль, не забудьте позвонить мне и сказать,кто у меня родился, если я задержусь в Европе. -Но Арнав…-начала тетя. -Ты не должен так просто…-сказала Нани. Все начали на перебой говорить,что я должен и чего не должен, но я уже все решил.Мне нужно немного времени,чтобы все обдумать,что делать дальше со своей жизнью. -Не нужно спорить и провожать меня.Я еду на такси.-сказал я.Обняв своих братьев,невесток, взяв благословение у старших,я вызвал такси и поехал в Лакшми Нагар.Я смотрел на домик Буа джи, в надежде, что увижу ее.Но Кхуши я так и не увидел. -Кхуши, я все равно еще вернусь за тобой.Мы будем вместе.Я знаю,что ты сердишься на меня, но ты не перестала меня любить.Я чувствую это своим сердцем.Пройдет время и мы…-прошептал я, потом уже в голос, сказал водителю:-Едем в аэропорт. Лакхнау. Было уже поздно, но я была довольна собой.Я приготовила все сладости,которые заказала мне Рия.Я сама их подам в стиле Лакхнау.Чувствовала я себя намного лучше,чем днем.Мне уже ужасно хотелось спать.Я сидела на крылечке и пила чай, когда сердце забилось быстрее. -Арнав…Я надеюсь,что ты в порядке.Пусть сейчас ты не хочешь сом ной говорить,видеть моего лица, но я знаю,что ты все равно испытывал ко мне не поддельные чувства.Если даже ты не хочешь больше меня видеть, то я…Я верю,что Богиня сведет нас с тобой.Мы еще увидимся.Я просила Богиню,чтобы она помогла забыть тебя.Но ты же знаешь,Богиня никогда не делает так,как хочу я. Мое сердце чувствует тебя, оно простило тебя.-сказала я и смахнула одинокую слезинку.-Я не могу тебя ненавидеть, потому что…Я люблю тебя, черт возьми.И ты…Я до сих пор помню те слова,которые ты говорил мне,когда мы были мужем и женой.И однажды, мы снова посмотрим друг другу в глаза и…Я знаю, что ты меня может и ненавидишь, но…Тебе нужно просто подумать, Рия права.Нужно,чтобы прошло время.-и с этими мыслями, пересчитав все сладости снова,я направилась в комнату. -Если завтра все пройдет хорошо, то я позвоню маме и папе и расскажу все.-сказала я и легла в пастель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.