ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
77 серия. -Какая прекрасная погода,чтобы приготовить сладости, ла-ла, ла-ла, ла-ла…-пела я и у меня зазвонил телефон.-Да, Шукла джи. Что с лучилось?Почему у вас такой расстроенный голос? -Кхуши джи, сколько бы я не готовил эти сладости, у меня не получается,как у вас.Клиенты просят джалеби от мисс Кхуши.Обеды я научился готовить, но сладости…Вы не могли бы присылать больше джалеби?Или скажите свой секрет.-почти слезно,умолял меня мой компаньон. -Рецепт прост.Просто добавьте немного любви и радости ,когда делаете сладости.-с улыбкой, ответила я. -Кхуши джи, за прошедшую неделю, у нас очень много прибыли.Я уже заплатил все нужные расходы, вашу долю я…А что с ней делать?-спросил он. -У меня тут дела идут тоже хорошо.Поэтому, мою часть прибыли отвезите в Лакшми Нагар и отдайте тете.Она снова мне жаловалась,что есть проблемы с пенсией.Простите,мне пора.-сказала я и положила трубку.-Богиня моя, спасибо тебе,что ты нам помогаешь. Прошла уже неделя.У меня было все хорошо.Благодаря Рии у меня появились новые клиенты.Я позвонила родителям в Америку и рассказала все.Сначала мама начала плакать, потом рассказала,что она очень счастлива.Я спросила ее про папу, его состояние, и мама снова заплакав от счастья рассказала мне все.Доктор сказал,что теперь будет развивать ноги папе, потому что руками он уже самостоятельно управляет.С речью есть проблемы, но все же не так все плохо.Дядя Мехендр всегда рядом с ними и помогает им.И теперь от радостных событий в жизни родителей , начала плакать я.Дядя Мехендр тоже разговаривал со мной, пытался мне сказать что-то, но я его перебила и взяла с него обещание,что он не расскажет ни кому и ничего.А когда папа произнес первую букву моего имени,я залилась слезами и не могла придти в себя от счастья целый час.Я благодарила Богиню,что у нас все идет хорошо и просила ее,благословить Арнава.Ведь если бы не он…Я раздала кучу сладостей детям, потому что они ближе всех в Всевышнему.Лаванье я больше не звонила.Я знала,что она ,наверное, на меня сердится, но…Я звонила только Буа джи.Она сказала,что она общается с Паяль и у них с зятем все нормально.Несмотря на то,что я разговаривала с Арнавом тысячи раз..Вернее..Я говорила внутри себя, это был наш разговор сердец, я не хотела слышать ничего о нем.Я боялась,что я слышу самое страшное,что он уже нашел себе невесту или …Но если бы он только нашел меня, если бы он дал мне понять,что он развелся со мной в спешке, в гневе, все могло бы быть по другому.Но этого не произошло.Но даже в своих снах я видела его, мы были счастливы, я снова качалась на качелях и мы смотрели друг ан друга с той же любовью,которая у нас была. -Как же жарко сегодня.-я снова почувствовала себя странно.Я уже три дня назад начала замечать, что я чувствую себя странно.Иногда болит голова, вернее кружиться, или мне хочется спать.Например вчера,я проспала целый день.И я хочу есть.Постоянно.Я посмотрела на часы.-Богиня моя,я же ела час назад.Может мне обратиться к врачу?-спросила я сама у себя. -Кхуши, дорогая, ты тут?-в магазинчик зашла Рия джи.Я уже закончила готовить сладости. -Да, Намасте.-сложила я ладони перед собой.-Вы такая радостная, что у вас случилось?-спросила я и села на стул.Мне стало нехорошо. -Да, я…Что с тобой?Ты стала бледная.Ты заболела?-спросила она и потрогала мой лоб. -Я..Я не знаю…Я уже три дня замечаю,что…Простите,я на минуту.-сказала я и забежала в туалет и освободила свой желудок.Во рут был странный кисло-сладкий привкус.Я включила воду и сполоснула лицо.Меня снова затошнило и снова все прошло, очень быстро.Приведя себя в порядок,я вышла к Рие джи. -Кхуши, девочка, ты в порядке?-спросила меня Рия джи. -Да, мне просто нудно было умыться.-я попила немного воды и мне стало получше.-Рия, я…Что у вас случилось?-спросила я. -Я снова стану бабушкой.Звонили мой сын и моя невестка.Они снова станут родителями.-сказала она и улыбалась. -Я сердечно вас поздравляю. И…-почему-то в глазах потемнело и я провалилась в темноту. Лондон. -Да,Аман,Я сам поеду.Конечно.Я…-я замолчал.Сердце сжалось очень сильно.Мне стало тяжело дышать. -Алло,сэр, ы меня слышите?-донеслось из трубки.Я не мог ответить.Я знаю,почему сердце так сжалось.С Кхуши что-то не так.Я уверен,ей плохо.Черт возьми, что же это?Я скинул звонок Амана.Кому же позвонить?Может…Точно,позвонить Буа джи.Ее мать все равно ничего мне не скажет, она отказалась со мной разговаривать два дня назад.Под оглушительные удары сердца,я почти трясущимися руками набрал номер тетушки Мадхумати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.