ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
78 серия. Больше недели я не слышал ничего от Кхуши. Интересно, получилось ли у нее выкупить магазинчик и дом в Лакхнау? От Лаваньи тоже нет вестей. А Кхуши словно исчезла. Иногда, среди ночи, я просыпался с мыслью о том, не выдумал ли я ее. То было похоже на сумасшествие. Она мне часто снилась. То в кошмарах, как она выходила замуж, то в ярких, счастливых снах, где мы были вместе. -Да, Боже ж ты мой, кто это? – услышал я голос Буа джи. -Здравствуйте, тетя. Я…Как ваше здоровье? – Спросил я. -Все хорошо, Боже ж ты мой. Что вам нужно? – Спросила тетя жестко. -Это Арнав. – Я подумал, что она меня не узнала, но я ошибся. -Я знаю, кто вы. Что вам еще нужно? – Спросила она. -Я хотел узнать, как Кхуши. Буа джи, пожалуйста… -У Кхуши все прекрасно. Она работает и радуется жизни. Кончился тот ад, который ты устроил ей. Что-то еще? – Спросила она. – Счет за телефон растет. -Это я вам позвонил. Он растет у меня и мне все равно. Скажите, а Кхуши… Она спрашивала обо мне? – С надеждой спросил я, и в мой номер зашла девушка-горничная, поставила поднос с чаем. -Еще что-нибудь, сэр? – Спросила она. -Нет, не спрашивала. Всего хорошего, Боже ж ты мой! – Сказала тетя и положила трубку. -Ничего не нужно. Можете идти. – Я вручил девушке чаевые и закрыл за ней дверь. Значит, Кхуши счастлива… Без меня… Черт, я даже не успел спросить, где она. Тем не менее, я немного успокоился. Я сам хотел, чтобы она была счастлива, даже если меня нет рядом. Нужно уже ложиться, завтра я уезжаю в Америку, заключать важный контракт. -Ты знаешь, что я люблю тебя, Кхуши. – Сказал я и лег на кровать. Лакхнау. -Почему ты разбила мне сердце, любимая? – Спросил меня Арнав. -Это ты убил меня. Я так любила тебя, а ты… Вот и сейчас… Арнав, стой! – Кричала я и бежала за ним, но он лишь отталкивал меня. – Арнав, не делай так, не бросай меня. – Я открыла глаза и увидела белый потолок. -Кхуши, девочка, как ты меня напугала. – Сказала Рия Джи. Она гладила меня по руке. -Почему я… А где я? Рия Джи, что же со мной? – Спросила я. Последнее, что я помню, это как Рия Джи рассказала мне, что снова станет бабушкой. Я ее поздравила и… Дальше я помню только сон. Странный сон. Что он означает? Может то, что я люблю его, а он… Он оставил меня одну наяву. То же происходит и во сне. -Кхуши, ты хоть слышишь меня? – Спросила Рия Джи. -Что вы сказали? Простите, просто я… Так где я? – Оглядевшись, спросила я снова. -Ты в отделении скорой помощи. Я пришла к тебе с радостными новостями, а ты упала в обморок. Я и мой муж привезли тебя сюда. Доктор осмотрел тебя и взял у тебя кровь на анализ. – Объяснила Рия Джи. -Я упала в обморок? Ах, да… Я помню, что в магазинчике было очень жарко. Наверное я… Рия Джи, простите, я снова вас побеспокоила. – Сказала. – Я поздравляю вас, внуки это так прекрасно. -Кхуши, мне вчера… - Но тут зашла женщина врач. -Добрый день, меня зовут Анила Шарма. Я доктор скорой помощи. Мисс Кхуши, как вы? – Спросила она. -Я в порядке. Доктор, а что со мной? – Спросила я. -Сейчас все объясню. Ваше полное имя и фамилия? – Спросила она. -Кхуши Кумари Гупта Синх…просто Кхуши Кумари Гупта. Доктор, я больна? – Снова спросила я. -Нет. – Улыбнулась Анила Джи. – Поздравляю, вы скоро станете мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.