ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
79 серия. Я сидела вечером у себя дома и вспоминала слова доктора: -Кхуши, теперь вам нужно беречь себя и вашего малыша. Завтра поезжайте в больницу, вам нужно встать на учет, а так же сдать анализы. Вам нужно больше спать, находиться на свежем воздухе и правильно питаться. А сейчас, если вы хорошо себя чувствуете, можно вернуться домой. Я медленно пила чай и… сознание того, что во мне зародилась новая жизнь, пришло не сразу. Я… С самого моего детства, я представляла, как я выйду замуж, как я узнаю, что я буду мамой… В моих мечтах это было по-другому. Со мной рядом была вся моя семья, мой муж, и они радовались вместе со мной, а теперь… Я сижу совсем одна, пью чай и мне как-то не радостно. Но, Богиня моя, что я такое говорю? Я не одна, со иной мой малыш, от любимого человека и я… -Богиня моя, спасибо тебе. – Сказала я и улыбнулась. – Теперь я буду мамой. Я мама! – Почти кричала я. Как это прекрасно! Теперь я никогда не буду чувствовать себя одинокой. Теперь я буду счастлива. Я всегда буду оберегать своего малыша или малышку. Я встала и провела ладонью по своему еще плоскому животу. Скоро он начнет расти. И потом, я увижу его. Мое сокровище, моего ребенка. И мама с папой, Буа Джи, Нани, тетя, Паяль, НК, Акаш, Лаванья, все будут радоваться вместе со мной. Мой ребенок будет очень счастлив, у него будет все. А Арнава он будет называть… -Богиня моя, как же теперь быть? Я же… Надо позвонить ему. Ведь твой папа, малыш, имеет право знать, что у него будет ребенок. Только… А если он не обрадуется? Если он… Богиня, помоги. Я подошла к телефону, сняла трубку. Отлично, его уже подключили. Я набрала номер Шантивана и ждала, когда мне ответят. Шантиван. -Анджали, девочка, ты уверена, что не поедешь с нами в храм? – Спросила Нани. – Служба состоится в Савитрин Нагаре. -Нет, я не могу. Я останусь дома с сыном. А вы поезжайте. Он был моим мужем и мне не просто… Но спасибо вам, что вы выполнили мою просьбу. – Сказала Анджали. -Я вообще не понимаю, как… - Но Манорама замолчала под взглядом своей свекрови. -Конечно он умер неделю назад, но… Я… -Я останусь с тобой. – Сказала Дади. -Нет, вы все должны поехать. Дади, помолитесь и от моего имени. Вы же всегда относились хорошо к моему мужу. Одна из всех, хоть он и был виноват… -Поторопимся. – Сказала Паяль. -Я вообще не принимаю, почему мы это делаем. – Сказал НК. -Я тоже. Но не принимаю, а понимаю. Но… Ладно поехали. – Сказала Ла и взяла подносы с приношениями. Анджали осталась дома одна и сидела у себя в комнате. Радж спал как ангелочек. -Частичка моей души, счастье мое. Ты будешь очень счастлив, мой малыш. – Сказала она и немного раскачивала кроватку. Девушка услышала телефонный звонок и подняла трубку. -Алло, это Анджали. – Сказала сестра. -Анджали, я… Это Кхуши. Я хочу поговорить с Арнавом Джи. – Сказала я. -Что? Да как ты посмела позвонить сюда? Все наши несчастья произошли из-за тебя! И Арнав не хочет тебя видеть, поэтому он уехал за границу. Из-за тебя и твоей матери мы… Он умер из-за тебя! Его убили из-за тебя… И не сей больше никогда сюда звонить! – Кричала она и положила трубку. -Что? Кто умер? Как это?... – Я набрала номер Буа Джи. -Боже ж ты мой, если ты еще раз… -Буа Джи, это Кхуши. Я разговаривала с Анджали, и она сказала… -Бабочка моя, я тебе сейчас все расскажу. – Полчаса тетя рассказывала, что случилось в семье Райзада. – И… Сегодня позвонил Арнав и… Кхуши, я слышала в трубке женский голос. -Я… Что вы… - Слезы градом пошли из глаз, и я положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.