ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
80 серия. -Почему Богиня?Почему?Я же..А он…-я закрыла лицо руками и содрогалась от слез.Обида, боль, разочарование ,всего вперемешку.Как же так?Неужели,это…Он никогда меня не любил, он все врал.А теперь…Мое сердце разрывается от боли, а он там…Значит….-Нет, все Богиня хватит.Я больше не могу страдать.Я хотела рассказать ему все.Не волнуйся,малыш,мама рядом.Я всегда буду тебя любить.Я пока не знаю,кто ты ,мальчик или девочка, но я обещаю, ты всегда будешь счастлив.Всегда.-сказала я и погладила свой живот. Шантиван.Утро. -НК, ты уверен?Ты точно не полетишь со мной?-спросила Лаванья. -Нет,я останусь тут.Так будет лучше.Ты ее подруга,а я…Только не задерживайся там.А то я найду себе другую невесту.-сказал НК. -Можешь прямо сейчас начать поиски!-рассердилась Лаванья. -Лаванья я уже пошутил.Я…Сорри.-сказал НК и взялся за уши. -Мне не нравятся такие шутки.Итак, не забудь, для всех я уехала в… -В Мумбай на съемки.Помню.Позвони мне ,когда приземлишься.-сказал НК и поцеловал Лаванью в щеку.Лаванья впервые покраснела и засмущалась.Такого с ней никогда не было не было.Она всегда была раскованной, не стеснялась выражать свою любовь, но теперь…Лаванья не понимала себя и знала одно:что она очень изменилась.Именно внутренне.И это произошло после того,как она встретила своего любимого,которого полюбила всем сердцем,и была этому рада. -Пока.я вернусь.-сказала она и оставив легкий ,поцелуй на губах Нанке и ушла на посадку. -Она меня…Она только что… Она словно дотронулась губами до моего сердца.Она меня поцеловала!-Прокричал НК и сел в машину и поехал в Шантиван. Паяль, ты очень мало ешь.-сказала Манорама. -Свекровь, мне не хочется есть.Правда.-сказала Паяль. -Паяль, мама звонит.-Акаш передал трубку жене. -Мама!Как вы?А как папа?И ты?Ты знаешь,что нибудь о Кхуши.Буа джи мне не говорит совсем ничего,а я переживаю.-говорила Паяль. -Доченька,у нас все хорошо.Папе уже намного лучше.Он передает тебе привет.Кхуши в порядке.Не волнуйся за нее.Паяль, ты наша дочь, ты всегда будешь для нас нашей девочкой.Ты сестра Кхуши, но теперь ты еще и невестка в семье Райзада.Не забывай,о своих обязанностях.И следи за своим здоровьем.Прошу тебя, не ссорься с Дади.Она страшная женщина.Будь осторожней.Паяль,я очень сильно люблю тебя.И Кхуши, и папа.-сказала Гарима. -Мамочка,я очень соскучилась.Не волнуйся,у меня все нормально.А у Кхуши… -Паяль, у нее все хорошо.Она…Она в Лакхнау и выкупила наш дом и магазинчик.Паяль, ты только ни кому не говори.Прошу тебя, я не хочу чтобы вы обе больше страдали.Кхуши сейчас далеко от Субхатры Малик и…Извини, нас уже зовут.Береги себя.-сказала Гарима. -Я люблю вас.-сказала Паяль и убрала телефон. -Дочка, как дела у твоих родителей?-спросила Девьяне.-О Кхуши что нибудь известно? -У Кхуши все хорошо.У родителей тоже.Я пойду принесу картофельный карри.Я так проголодалась.-сказала Паяль. -Как хорошо, что ты начинаешь кушать.Я принесу тебе сама, сиди, невестушка.-Манорама пошла на кухню и остановилась на середине дороги, заметив, что все смотрят на нее.-Здравствуй и пока, вы что увидели приведение?Что вы так смотрите на меня?Это моя невестка и мой внук.И мне для них не тяжело принести еду.Здравствуй и пока, какие все странные! Лакхнау. -Вы не подскажете, где тут продают сладости?Раньше хозяином был Шаши Гупта. -Это в четырех кварталах отсюда.А зачем вам?Он же продан уже.Что вам нужно? -Я хочу купить там сладости.Их очень хвалили.Так как мне добраться до этой кондитерской? -Найдите рикшу, и я расскажу ему,как туда проехать… -Ну вот,мой малыш, так и делается ладду.А теперь, ты узнаешь,как делается джалеби.-разговаривала я с малышом и услышала за своей спиной властный голос:-Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада?С кем ты разговариваешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.