ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
81 серия. -Лаванья?Ты…Как ты меня нашла?Что ты тут делаешь?-я была очень удивлена ее появлением.А ее голос, которых походил который она подделала…Я чуть снова в обморок не упала, ,когда она назвала меня по имени тоном Нани. -Спасибо,Чамкили.Я тоже так рада тебя видеть.-сказала она устало и уронила свою дорожную сумку.-Я проделала такой путь, а ты… Хорошо, я все поняла.Дай мне воды и я поеду обратнов Дели.-сказала она,обиженно. -Нет, ты…прости меня.Я рада, тебя видеть, очень рада.-сказала я и обняла подругу. -Вот так бы и сразу сказала.Кхуши. ты не вернулась в Дели и…Я приехала к тебе сама.,чтобы узнать,что у тебя тут происходит.Проблемы?Я могу помочь?-спросила Лаванья. -Нет, я…Лаванья, я соврала тебе.Я не вернусь больше в Дели.Больше никогда.Но….Лаванья… -Да что же это такое?-крикнула Лаванья.-АСР уехал, ты не вернешься в Дели.Оу, а ты не удивлена,тем,что я тебе сказала… -Лаванья, я прошу тебя, в самый последний раз.Никогда больше не упоминай имени Арнав Синх Райзада в моем присутствии.Он так быстро заменил меня кем-то, а я…Нет, больше ничего не скажу и слышать не хочу ничего.И думать и видеть.Все. -Но ты же ничего не знаешь.АСР мне сказал…Он так сильно изменился.Кхуши, ты должна знать,что… -Лаванья, скажи мне вот когда ты с ним встречались, он…-как же спросить у нее, сколько девушек было у АСРа.Хотя…Какое это теперь имеет значение? -Кхуши, это все было до тебя.Он стал совсем другим и он сказал…-я не дослушала ее и ушла а кухню магазинчика, где я готовила. Почему она не понимает,что мне очень больно,само упоминание о нем?Я люблю его, все еще люблю и ничего не могу поделать с собой.Я ношу под сердцем его ребенка, свидетельство нашей любви, даже если это было понарошку.А он…Вместе того,чтобы радоваться ос мной, он развлекается… -Добрый день.Вы…Вы пришли купить сладости?-спросила Рия у Лаваньи.-Я вам очень советую эту кондитерскую.Тут такие вкусные сладости, что можно язык прикусить от того,как все вкусно приготовлено.-она огляделась, но Кхуши не увидела. -Нет, я не покупать сладости приехала.Я приехала помочь.-ответила Лаванья. -Так вот как.Значит, Кхуши решила взять продавца.Правильно.Теперь, в ее положении, ей нужен покой, здоровый сон и побольше отдыха.Откуда вы приехали?-спросила Рия. -Из Дели, я…Минутку,а о каком положении Кхуши вы говорите?-не поняла Лаванья. -Кхуши, как ты себя чувствуешь?Как малыш?-спросила Рия джи,как только я вернулась в магазинчик.От ее вопроса я уронила поднос со сладостями.Лаванья посмотрела на меня и почти крикнула: -Что?Малыш?Кхуши, в смысле…Ты и твой…-Лаванья опустила на стул и смотрела на меня. -Деточка, тебе плохо?-спросила Рия джи. -Я…О,Боже…Что же вы наделали?Что это…-Лаванья смотрела на меня и не отводила взгляда.Я налила ей стакан воды и притянула его ей.Она выпила воды. -Рия джи, это моя подруга, Лаванья Кашьяп.А это моя соседка, Рия джи.И..Рия джи, вы не могли бы оставить нас одних?Нам надо поговорить.-попросила я. -Да, конечно.Я зайду чуть позже за джалеби.-сказала Рия джи и ушла. -Кхуши, ты…-начала Лаванья, но я ее перебила. -Прошу тебя, ты не должна ни кому говорить об этом.-на мои глаза навернулись слезы. -Кхуши, почему ты плачешь?Что…Так, закрой ненадолго свой магазинчик, и пойдет в дом.Ты мне расскажешь все.-сказала Лаванья и закрыла двери магазинчика изнутри.Мы зашли в дом.-Кхуши, рассказывай. -Я…-я не знала с чего начать.Если я скажу Лаванье правду, она…-Лаванья, ты должна мне пообещать,что ты никому и никогда не скажешь об этом.Иначе я ничего не расскажу тебе и тебе лучше уехать. -Кхуши, я…Я правильно поняла, ты ждешь ребенка ?От АСРа, хотя, что я спрашиваю, конечно от него.Когда ты узнала?Почему ты ничего не рассказала мне?И знаешь,у меня есть прекрасные новости,я и..То есть, ну Кхуши, говори же!-почти кричала Лаванья. Лаванья говорила, говорила, а я не знала,как ей все рассказать,как ей довериться.Но я была рада,что она тут.Мне нужна была поддержка,мне нужен был друг.И она тут. -Лаванья, поклянись.-снова повторила я ей. -Поклянись, что ты никогда ни кому не расскажешь обо мне и моем малыше ничего. -Кхуши…Я бы и так не рассказала, но…Клянусь, клянусь твоей Богиней.Только рассказывай скорее.-сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.