ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
92 серия. -НК, ты можешь пожить в этой комнате.Знаешь, Нанке,я читала твой гороскоп на завтра.И меня это очень тревожит.Нанке, дай мне свой гороскоп.Я схожу в храм к Пандиту жди и он его посмотрит.-сказала я ,абсолютно серьезно. -Да, конечно.А мне нужно там быть?-НК достал из сумки и протянул мне свиток. -Я пока не знаю, я уточню это у Пандита джи и скажу тебе.-сказала я и вышла.-Отлично,одна часть плана выполнена.Так, а теперь… -Кхуши, завтра все поп плану?Мне звонил Сэм, с моей компанией все хорошо.И еще мне нужно связаться с Шукла джи.Я хочу чтобы… -Лаванья, когда ты собиралась выйти замуж, то Нани настояла на составление твоего гороскопа,верно?-спросила я. -Да, а…Кхуши, что ты задумала?-спросила Лаванья. -Лаванья, почему ты поступила так?Разве можно вот так просто отказаться от любви?Ты…Зачем …Я понимаю,что мне нужна была твоя помощь и ты решила мне помочь, но…Если бы я знала,что все будет так…Я бы не за что ни приняла твою помощь.Потому что…Мы встречаем свою половинку только разв жизни.А ты…Ты чуть не лишилась ее.Ты не должна была жертвовать даже ради дружбы,своей любовью. -А разве ты не сделала тоже самое?Вернее…Ты же итак сделала это,со мной и с…Кхуши,я не могла бросить тебя одну, да еще и беременную.Возможно,я и совершила ошибку, но…Я знаю,что Нанке меня не простит, он…Я причинила ему боль, да что там боль ,я разбила ему сердце… -Дай мне свой гороскоп.И знаешь,что?Может вы сходите погулять с Нанке?Ну у нас конечно не Дели, но можно ведь просто сходить погулять.-подмигнула я ей. -Кхуши, зачем тебе мой гороскоп?-снова спросила Лаванья. -Лаванья, ты доверяешь мне?-спросила я и улыбнулась. -Да.-ответила мне моя подруга. -Лаванья, надень красивое сари или платье, сходи погуляй и принеси мне гороскоп.-сказала я .Лаванья хотела уже уйти, но я окликнула ее.-И еще, Лаванья… -Что еще?-спросила она. -Спасибо.-сказала я и обняла ее.-Ты не только моя подруга, ты моя сестра. Через пол часа я сидела у себя в комнате.Арав лежал в кроватке и хлопал глазками. -Ну что,мой малыш, устроим красивую свадьбу?Дядя Нанд Кишор и тетя Лаванья, очень любят друг друга.А из-за меня…Ну же,Арав, что случилось?Почему ты плачешь?-я взяла на руки своего сына, но он не успокаивался.-Арав, что с тобой?Малыш, все хорошо, мама рядом.Скоро приедут твои бабушка и дедушка.И у нас все будет хорошо.Я хочу,чтобы свадьба прошла тут.Но для того,чтобы свадьбу признали настоящей, надо пригласить еще одного человека.Иначе, зная Дади твоего папы, она не даст жить спокойно ни Нанке, ни Лаванье.Завтра мыс тобой, мой родной, сходим в храм и позвоним тете Манораме.Жаль,надо было ее тут оставить.Тогда бы и звонить не пришлось ей.А теперь идем, пора купаться.-я поцеловала сына в щечку.Он уже успокоился.Мы пошли в ванну. Дели. -Я просто не могу поверить,Нани.Мы так готовились к дню рождения моего Раджа.Но стоило только упомянуть вам о Кхуши,снова все испортилось.Когда она перестанет быть частью нашей жизни?Неужели вы сами не видите,что она как призрак, бродит по Шантивану ,чтобы принести нам несчастье?Чотэ уехал из-за нее.Даже не поздравил Раджа. -Анджали, успокойся.Все прошло не так уж и плохо.Анджали, девочка, что с тобой?Ты очень изменилась.-сказала Анани. -Девьяне,а что ты хотела?Она все правильно говорит.-вмешалась Субхатра. -Здравствуй и пока, почему вы все такие грустные?А где Арнава?Мне нужно с ним поговорить.А где мой Радж?-в дом зашла тетя Манорама. -Тетя, все просто ужасно.Все очень плохо.Зачем вы позвонили Нани и рассказали о Кхуши? И… -А Кхуши прекрасно живет.У нее есть муж, ребенок.Видели бы вы малыша.Очень красивый ребенок.НК остался с Лаваньей.Оказывается,она помогает Кхуши, когда ее мужа нет дома.Я пойду поздравлю Раджа.-сказала Манорама и хотела уйти свое походкой, но ее догнала Девьяне. -Манорама, я с тобой.Расскажи мне о Кхуши.-сказал Девьяне. -Дади, вот видите, она счастлива.А я…Она забрала у меня мужа, потом Чотэ.Смотрите,какое он письмо написал Кхуши.Раньше, пока она не появилась,Чотэ никогда не вел себя так со мной.А тепреь…Вот, смотрите.- Анджали протянула листок и Субхатра прочитала листок. "Сколько времени прошло,я не знаю.Я запутался во времени,в городах,в своих сделках…Тебя нет рядом, поэтому со мной происходит все это… Я приехал только для того,что сестра попросила быть на дне рождения ее ребенка.Но я знаю,что ты иногда приходишь сюда.И я решил оставить тебе письмо,в надежде,что однажды ты прочтешь его.Я не знаю, бываешь ли ты в этой комнате, наверное она кажется тебе адом…Адом,который закончился для тебя и начался для меня.Я сижу на софе,на которой мы спали вместе, помнишь?Я помню.А вон там,в бассейне…Ты стирала свои вещи,чтобы насолить мне.Ты тогда пела забавную песню.Помнишь?Я помню.Мне мерещится твоя тень по всюду.Мне кажется,что еще вчера ты делила эту комнату, повесила звезды,плакат с Салманом,который мне хотелось разорвать и выкинуть… Но я помню,о чем ты меня попросила тогда.Я просто хочу сказать,что мне не хватает твоего шоколадного омута,в котором я тонул без остатка, мне не хватает твоей улыбки,твоего заразительного смеха…Даже Богиня, перестала нам помогать и сталкивать нас.Я так же знаю,что твое сердце теперь заперто,и в нем нет даже крошечного места для меня.Но я не устаю просить Богиню,чтобы она совершила чудо,чтобы мы снова с тобой столкнулись ,как тогда в Лакхнау на показе.Чтобы я заглянув в твои глаза,остался в них навсегда.Прости,что превратил твою жизнь в ад.Прости,за каждую пролитую слезинку, за каждый синячок на твоих запястьях.Прости…Арнав джи..." -Доченька, а что ты будешь делать с письмом?-спросила она. -Пока ничего.Кхуши счастлива без Чотэ.Вы сами слышали, у нее ребенок,муж.Он скоро ее забудет.Он был очень зол на нее.Дади, я очень люблю тебя.Только вы рядом со мной.Только вы меня поддерживаете.-сказала Анджали и обняла бабушку. -Я всегда буду рядом.Обещаю. -Паяль, Прия плачет, что ты…Паяль, почему ты плачешь?Что с тобой?-Акаш подлетел к жене. -Я…Прия, моя маленькая.-Паяль взяла ее на руки и начала укачивать и ребенок становился спокойнее.-Акаш,Кхуши вышла замуж и у нее есть ребенок.-ответила Паяль. -Как это? То есть...Паяль, откуда ты узнала?-спросил Акаш. -Я хотела спустится за чаем для тебя,и услышала ,как разговаривают свекровь, Дади и сестра Анджали.А мне мама ничего не сказала.Я…Неужели Кхуши теперь не считает меня своей сестрой?Акаш, я…Я знаю,что я теперь невестка этого дома, твоя жена, но…Кхуши моя сестренка, я… -Паяль, дорогая, успокойся.Прия плачет,потому что чувствует,что ее маме плохо.Мы поедем в Лакхнау в гости к Кхуши, когда твои родители вернутся.Хорошо?Все, я сам схожу за чаем.А ты успокойся и успокой Прию.Паяль, я не хочу,чтобы твои прекрасные глаза плакали.-сказал Акаш и вышел. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.