ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
93 серия. -Нанке, может нам…Я хотела…Я заварю чай.Но ты уже…-Лаванья пришла на кухню.Она надела сари,как и посоветовала Кхуши.Нк уже к тому времени пил чай.-Ладно,я пойду.Завтра рано вставать.Нужно приготовить много сладостей.-сказала Лаванья.-Теперь у нас работает экспресс доставка в Дели. -Я могу налить чай тебе.-сказал НК.-Знаешь,ваши сладости очень вкусные.-разговор был натянутым.Ни кто из них не знал,что еще сказать.-Может прогуляемся?-выпалил , наконец НК.-Ой, сорри.-взявшись за уха, извинился НК.-Тебе же рано вставать.Ладно,я все понял… -Пойдем.Я готова.-сказала Лаванья.-А куда? -На улицу.Можно просто прогуляться.Ночной Лакхнау очень красив.Навреное. -Да, красив.НК,я …Ты…Я не хотела причинить тебе боль.Я прошу прощения у тебя.Просто…Кхуши правда нужна была помощь.А Арнав …Нанке, а он женился? -Лаванья, ты что такое говоришь?Наннав, женился?Он никогда не женится.Он любит Кхуши, ты же знаешь.Он… -Нанке, значит ты на его стороне.Ты мне врешь.Я …Я однажды позвонила ему на телефон,чтобы он поговорил с Кхуши и…Трубку взяла девушка и сказала,что она его будущая жена. -Так, стоп.Ты звонила Наннаву?Ты что то запутала.Он…Нет, не может этого быть.Надо ему позвонить.Но… -Я позвонила ему при Кхуши и …Нанке, я не понимаю,что вообще происходит.Кхуши ничего не хочет слышать о Арнаве.А АСР… -Мы собирались погулять.Пойдем.Я выясню все. А сейчас идем. НК и Лаванья гуляли по ночному городу и обсуждали эту непонятную историю.НК позвонил своему брату, но у него был недоступен.Остаток веера они провели разговаривая о бизнесе Кхуши, о сладостях, малыше Араве.Но ни кто не касался тему,которая была интересна им обоим.Ни кто не мог начать разговор о их отношениях.Хотя Лаванья знала,что НК остался тут не из-за работы. Лакхнау,утро. -Кхуши, почему ты так рано встала?Я сама могу все сделать.-зевнув сказала Лаванья.Она загадочно улыбалась и я догадывалась из-за чего. -Мы с Аравом идем в храм.А почему ты так улыбаешься?Вы вчера с Нанке…-Лаванья сразу покраснела и обняла меня. -Кхуши, я…Я так люблю его.Мы вчера гулял и… -Он снова сделал тебе предложение?-обрадовалась я. -Нет, мы просто гуляли.Мы не обсуждали это.И я…Может он все еще не простил меня.Я вижу в его глазах,что он…Но…Кхуши,я…-она несвязно пыталась мне что-то сказать. -Лаванья, мне пора.И знаешь, все будет хорошо.Он остался тут, якобы из-за работы.Но я знаю,что не из-за этого.И ты это знаешь.Мы скоро вернемся.-сказала я и собрав Арава,мы пошли в храм. Просидев час в храме, на Богослужении,я подошла к Пандиту джи и он сравнил гороскопы Лаваньи и Нанке.Теперь остается самое важное.Позвонить тете Манораме и пригласить ее к нам. -Здравствуй и пока, Манорама в эфире.Кхуши?-удивилась она. -Да, тетя.Вы…Мне нужна ваша помощь.-сказала я.-Но пока ни кто ни о чем не должен знать.-я рассказал весь свой план и она со мной согласилась. -Я обязательно прилечу сегодня вечером.Здравствуй и пока, ты права, Кхуши, они все еще любят друг друга.Ты видела,какой огонь горит в их глазах, когда они смотрят друг на друга?Поцелуй от меня Арава.Здравствуй и пока.-сказала Манорама. -Манорама, с кем ты говорила?-спросила Девьяне. -Свекровь, я знаю,что вы никогда меня не слушаете.Го вы должны взять с собой самое красивое ваше сари и довериться мне.-сказал Манорама. -Манорама, что за игры?Что ты говоришь?-не поняла свою невестку Девьяне. -Сегодня вечером, возможно,вся наша семья воссоединится.Ну же,свекровь, скажите здравствуй и пока и соберите вещи.Скорее же.-улыбалась Манорама. Лакхнау. -Лаванья, я уже простил тебя, поэтому, вот.Нет, Нанке, не так.Лванья, возьми это…Нет. -Нанке, а что ты делаешь?-спросила я ,увидев,как НК стоит на одном колене. -Кхуши джи,как ты меня распугала.Фух,я…Я искал…Ах да, я искал свой телефон.Он напал на пол и…-НК лег на пол и смотрел под креслом свой телефон,который лежал на тумбочке. -НУ не напал, а упал.И не распугала,а напугала.НК, у твоего телефона есть ноги, или крылья.Вот же он.-протянула я ему телефон-.НК, а ты не мог бы присмотреть совсем не долго за Аравом? У нас вечером будут гости.Мне нужно немного помочь Лаванье.Арав немного крикливый, но…Он быстро успокаивается.Я его уже покормила и он спит. -Да, конечно, я присмотрю за красным малышом.-сказал НК и нервно улыбнулся.Я ответила ему улыбкой и пошла в магазин к Лаванье. -Спасибо за покупку, приходите к нам еще.-сказал Лаванья клиентке-.Кхуши, Шукла джи сказал… -Лаванья, закрывай магазин.Сегодня у нас гости.Они очень важные.Мы должны встретить их по обычаям,как принято в Лакхнау.-сказала я и закрыла двери магазина. Остаток вечера, хоть ни кто и не понял,какие важные гости к нам приезжают, НК и Лаванья помогали мне с ужином и с Аравом.Я настояла,чтобы НК и Лаванья надели на себя традиционную одежду.И ровно в восемь вечера в дверь позвонили.Я открыла дверь и… -Нани?-удивилась я. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.