ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
94 серия. -Тут не только Нани, но и ваша тетя Манорама, здравствуй и пока.-сказала тетя. -Намасте.-сказала я и взяла благословение у них.Нани, тетя, НК, Лаванья…Они все тут, рядом со мной, не хватает только…Сестра Анджали, Акаш, Паяль, и …Его, Арнава Синх Райзада.-Проходите. -Кхуши, ты не сказала…Нани?Тетя?-спросила Лаванья и посмотрела на всех по очереди.-Кхуши, что ты задумала? -Мой папа говорит,что серьезные вопросы на голодный желудок не обсуждают.Идемте все на кухню.Точнее, Лаванья, проводи пожалуйста Нани и тетю к столу,я сейчас вернусь.-сказала я и вернулась в комнату Нанке.Он сидел с Аравом. -Лаванья. Прошлось столько времени с тех пор,как….Но я…Боде,НК, ну же, соберись.-услышала я голос Нанке и заглянула в комнату.-Арав, малыш, ты никогда не должен быть таким,как я сейчас.Ты должен всегда с щеткой говорить,то что хочешь. -Четко,Нанке.-сказала я и НК вздрогнул.-Ты спускайся вниз,а я покормлю Арава и тоже спущусь. -Хорошо,Кхуши джи.А скажи,что за кости у нас?-спросил НК и передал мне малыша. -Гости,НК. Спускайся, увидишь.-поправила я его снова.Он лишь кивнул и ушел.-Ну что мой малыш, познакомимся с бабушкой?Точнее с прабабушкой.Она у тебя очень хорошая.Немного строгая, но очень хорошая.Она понравилась мне с первой встречи.Арав, знаешь сколько у тебя родственников.Когда нибудь, ты познакомишься со всеми.-я кормила малыша и он смотрел мне в глаза.-Ты очень похож на папу.У тебя его глаза.Арав, мой маленький мальчик, когда нибудь, твой отец увидит тебя.Может даже, если Богиня захочет, мы …Но я боюсь этого.Я очень боюсь,что нас могу разлучить.Но…Ладно,пойдем посмотрим, что происходит внизу. -Лаванья Кашьяп, ты сама приготовила это?-строго спросила Нани. -Да,я сама готовила.Вам не понравилось?-спросила Лаванья. -Нет,все очень вкусно.А…Это и есть твой сын,Кхуши?Маленький Арав?-спросила Нани и встав из-за стола подошла к нам.-Какой он хороший.Надо поставить сурьму от сглаза. -Конечно,вы можете даже подержать его на руках.Если конечно Арав не будет капризничать.-сказала я. -Какой малыш…Он..Он похож на тебя.-сказала Нани.-Иди сюда, Чотэ.То есть…Кхуши,я рада,что ты…Я…Какой он хорошенький.-сказала Нани и начала играть с правнуком. -Итак, Кхуши, ты пригласила нас ,чтобы…Стоп, а зачем ты нас пригласила?-спросила тетя. -Чтобы исправить все ошибки.Я хочу сказать…-но НК прервал меня. -Кхуши джи, подожди.Можно мне сказать?-спросил он. -Да, конечно.-улыбнулась я. -Я…Я бы хотел…Лаванья мне сломала сердце и … Но я не знал, и теперь знаю.Прошло много месяцев и я…В смысле и ты Лаванья была не права.Ты так поступила,чтобы убить меня, но теперь я понял… -Я не поняла не слова.НК,что ты хочешь сказать?-спросила тетя. -Нани, тетя, Лаванья разбила сердце не только Нанке, она разбила свое сердце.Она хотела помочь мне и поэтому.Лаванья очень хорошая, она традиционная девушка.Она ходит в храм, она все делает по дому.И если вы не против того,чтобы она пришла к нам…То есть к вам в дом в качестве невестки,то я бы хотела вас пригласить на свадьбу НК и Лаваньи.-сказал я. -Кхуши, ты…-Лаванья встала и подошла ко мне. -Кхуши джи. Ты самый лучший человек на свете.Ты все так…Оказывается все так просто.-сказал НК.-Ты такая красная ,Кхуши джи. -Классная,НК.Я бы хотела сказать нет этому браку, потому что наш НК очень страдал, но…Вы только посмотрите на них.Какой огонь любви горит в их глазах.-сказал тетя и НК и Лаванья сразу посмотрели друг на друга. -Если бы я даже была против, то эти два голубка не услышали бы нас.Я согласна на их брак.-сказала Нани. -Отлично.Гороскопы Лаваньи и Нанке уже сравнены.Пандит джи сказал,что все ритуалы можно провести в один день и…Благоприятное время для свадьбы в ближайшие 2 дня.-сказала я. -Хорошо.Кхуши, мне надо с тобой поговорить.-сказала Нани неожиданно строго. -Да, идемте в мою комнату.-пока мы поднимались в комнату, Нани не проронила ни слова.И это меня очень пугало.Она все еще держала Арава на руках. -Кхуши,скажи мне,ведь это ребенок Арнава.Ты не можешь меня… -Нет ,Нани.-Да простит меня Богиня.-Я вышла замуж за Салмана Синха.Не важно.Но Арав мой сын и сын моего мужа.Я не буду скрывать,я любила вашего внука.Очень, но… -Скажи ему об этом.Я вижу,как ты любишь его до сих пор.Твои глаза не могут врать.Кхуши, девочка,Чотэ любит тебя.Он места себе не находил,когда вы разошлись.Он любит тебя до сих пор.Это правда.Ты просто поговори с ним, и сама все поймешь.-сказала Нани и набрала номер телефона и протянула мне трубку.-Ну же, смелее, поговори с ним. Затаив дыхание, перестав дышать,я подставила телефон к уху и услышала короткое, злое, властное.:-Да. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.