ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
95 серия. Из глаз посыпались слезы.Богиня,я так давно не слышала его голос.Злой, властный,уверенный и хорошо поставленный голос Арнава Синх Райзада.Если бы Нани не стояла рядом и не поддерживала меня, я бы…Я бы подумала,что это галлюцинация или сон.Но…Это реальность.От волнения, от радости, от бешеного сердцебиения,я совсем растерялась и забыла все слова.Я столько всего хотела ему сказать…Что мне все равно,что он ничего ко мне не испытывает.Я хотела сказать,что он любовь всей моей жизни, что у нас есть ребенок, мальчик, который похож на него. -Да, говорите же,черт возьми.Нани, что у вас там случилось?-зло бросил я.И в следующую секунду,я чуть не выронил телефон, когда услышал тихое, нежное… -Намасте,Арнав джи…-сказала …Нет,этого не может быть.Это просто…это мне показалось.Это не Кхуши.Или…Внутри меня все дрожало,сердце вырывалось из груди,стало невыносимо трудно дышать.Как будто,кто-то меня душит.Это…Это Кхуши.Я присел на кресло, в аэропорту. -Кхуши?-произнес я в трубку ее имя.Теперь я дышал часто, и мое сердце, оно снова разбилось на мелкие кусочки и тут же собралось,как части мозаики.Оно словно стало ровным. Почти как мое дыхание.По позвоночнику пробежал холодок,я снова услышал шепот в трубке. -Да,это я.Я…Я хотела сказать вам,Арнав джи…-она замолчала. Я словно схожу с ума.Я слышу ее голос.Такой нежный, родной, такой…Не во сне, а наяву.Значит Нани рядом с ней.Значит, она в Шантиване.Значит она прочла письмо,которое я оставил ей.И…Но ведь Нани сказала,что у нее есть муж, дети.О, так она позвонила мне,чтобы сказать,чтобы я…Чтобы я оставил ее в покое, как она попросила передать эти же слова тогда,через Анджали.Я закрыл динамик рукой, прокашлялся и сказал. -Какого черта тебе надо?Как ты вообще смеешь мне звонить,после того,что ты сделала со мной?Что тебе нужно?Говори,у тебя есть минута!-кричал я на весь аэропорт.Люди оборачивались на меня, но мне было все равно.-У меня вылет через пять минут, говори,Кхуши Кумари Гупта,что тебе нужно от меня?Говори и прекрати мне звонить!Я не хочу слышать твоего голоса, вообще видеть тебя.Знаешь, ты была самой большой ошибкой в моей жизни!Я жалею,что…-я говорил, говорил, не мог остановиться.Слов не хватало,чтобы освободить мой гнев,чтобы злость вышла наружу до конца. -Я просто хотела…Вы…Ничего.Простите меня, вы правы.Я не должна…Больше никогда этого не повториться. Я вас никогда не побеспокою.-сказала тем же шепотом, и я услышал короткие, неприятные гудки,от которого мое сердце разрывалось. Черт, что я…Нет,я сделал все правильно.Она никогда не узнает,что я страдаю,что она разбила мне сердце.Я целый год мучился, я умирал каждый день, да что там день!Я умирал каждую минуту без нее.А она…Она пережила все.Она забыла меня, она…Но я сам виноват во всем.Сначала я впустил ее в свою жизнь, потом полюбил.Это самая большая ошибка в моей жизни.Сейчас не было бы так больно,если…Но эта боль пройдет.Как она убила чувства, нашу любовь,которую ни кто не понимал, даже мы, то и я смогу.Все, хватит, не хочу больше умирать каждую секунду. -Мистер Райзада, прошу вас, пройдите на посадку.-сказали мне. Лакхнау. -Кхуши, девочка, Кхуши, скажи,что случилось?Почему ты… -Нани,все в порядке.Ваш Чотэ….-я смахнула слезы.Но вот горечь,боль, я не могу смахнуть с сердца так просто.На минуту,ровно на минуту, я поверила в то,что сказала Нани.Что он не забыл меня, что он меня полюбил.ПО –настоящему, всем сердцем.Но…Я лишний раз убедилась, что АСР именно такой, как я и думала все это время.Беспощадный, черствый и не …Он не способен полюбить.Он не мог полюбить меня никогда.А я…Но почему Нани так сказала?Почему она…-Он сказал мне чтобы я никогда его не тревожила.И еще…Нани, это не важно.Простите,Арав плачет.Мне нужно побыть с сыном.И еще нужно позвонить мужу.Он совсем нас забыл.Я его сейчас поругаю.-сквозь слезы,сказала я.-Мой муж очень много работает.Надеюсь,что он уже скоро приедет к нам.-улыбаясь я самой фальшивой улыбкой.Нани вышла из комнаты.Я взяла Арава на руки и пыталась усопкоить.Странно, он как будто…Может я себе придумываю,но он как будто все чувствует. -Малыш, тшшш…Успокойся.Что с тобой,мой родной?-я потрогала губами его лоб.-Температуры нет.Малыш, не пугай маму.Все хорошо,я рядом.-я снова вытерла свои слезы и целовала своего малыша.Постепенно,он начал успокаиваться.-НУ вот, мой маленький, все хорошо.Завтра у нас очень насыщенный день.Завтра свадьба твоего дяди Нанке и тети Лаваньи.Будет очень весело.Да,малыш.-улыбнулась я Араву. -Кхуши, спасибо, тебе ,спасибо.-залетела Лаванья в комнату с улыбкой.Ее глаза святились счастьем, она была словно бабочка и летала по нашей комнате.-Кхуши, ты просто..Ты знаешь кто ты?Ты…Богиня любви, Богиня счастья и…Кхуши, что такое?Ты что,плакала?Что с тобой? -Ничего,я просто рада за тебя и Нанке.-я сказала правду.Но…Ни к чему расстраивать и Лаванью.-Конечно сложно будет провести все обряды в один день, но мы же справимся, правда? -Конечно,Кхуши.Мы справимся.Ты отдыхай, а я позову Рия джи.И еще…Кхуши,на мою свадьбу приедет Сэм.Ты же не против?-спросила Лаванья. -Нет,конечно не против.И мы с Аравом вам поможем завтра во всем.Ведь это свадьба моей названной сестры.-сказала я и отогнав от себя все самые плохие мысли,всю боль,уложила сына и спустилась вниз.Мы определили все обязанности и я уже собиралась идти спать,как услышала разговор Нани и тети… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.