ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
96 серия. -Лаванья,Нанке,я буду скучать по вам.И Арав тоже.-сказала я и обняла их по очереди.-Когда прилетите на Бали, позвоните мне,чтобы я не переживала. -Кхуши,спасибо тебе.Ты и правда счастье, рядом с тобой,все счастливы.-сказала Лаванья.-Арав,малыш, береги свою маму.-поцеловала малыша Лаванья. -Кхуши, спасибо тебе за такую красивую свадьбу,что ты устроила.Я ее забуду.-сказал НК.-А ты,Салман Синх, береги свою жену.Она очень хорошая.-сказал НК моему псевдо-мужу. -Не забуду, мой мистер неправильный хинди.-с улыбкой поправила его Лавнаья. Свадьба НК и Лаваньи прошла просто прекрасною.Мы украсили дом и всю улицу до храма.Конечно было не просто так быстро приготовиться ко всем ритуалам. Провести саму свадьбу.Но Панждит джи сказал,что следующее благоприятное время для свадьбы только через пол года.Лаванья и НК не могли ждать еще пол года.Все было очень красочно.Запомнился каждый ритуал.Мы сделали очень много фотографий и записали видео.В этот день, даже я забыла,что случилось накануне. Нани позвонила в Дели и рассказала все Анджали и Дади.Но…Они вели себя очень странно.Они совсем не обрадовались свадьбе НК и Лаванья.Я слышала,как Дади сказала,что Лаванья такая же ,как я…Нани очень переживала за свою внучку.Анджали стала злобной, жесткой, совершенной не терпимой к чужому мнению.И совсем не признавала счастья других.Утром,мы проводили Нани и тетю Манораму.Я знала,что Нани и тетя не поверили моему замужеству,так как накануне услышал их разговор.Но…Все исправилось с приездом Сэма, компаньона Лаваньи.Нани когда увидела,сразу приняла его за моего мужа.Вернее, она сразу спросила, не муж ли это Кхуши.Сэм подыграл мне и … После того,как Сэм сыграл свою роль, у них уже не осталось ни какого сомнения.что я счастлива со своим мужем.НК и Лаванья решили улететь на Бали.И мне было немного грустно расставаться с ними.Но и НК и моя подруга слишком многим пожертвовали ради меня.Вернее,из-за меня.Теперь наступило их время жить счастливо. Бок о бок. -Ну все, мы поехали.Кхуши, ты точно справишься?-спросила меня Лаванья. -Да, со мной будет Рия джи.И скоро приедут мои родители.-сказала я. -Не бойся,твои родители поймут тебя.Они поймут,почему ты не сказала правду.И когда они увидят такого сладкого малыша, то… -Они его съедят.-сказал НК ,совершенно серьезно. -Что?-переспросили мы с Лаваньей. -НУ если малыш сладкий, то…Я расшутил,спокойно.-сказал НК и посмеялся. -Пошутил, дорогой.-сказала Лавнаья.-Все, мы уже опаздываем. -Счастливого пути.Пусть Богиня всегда вас оберегает.-сказала я и зашла в магазин. -Кхуши, проводила родственников?-спросила Рия джи. -Да, Рия джи, вы…Вы,наверное, устаете.Может… -Кхуши, хоть я уже в возрасте, но я еще крепкая старушка.И пусть тебя не мучает совесть.Кхуши, ты переживаешь из-за приезда родителей?-спросила она. -Да,я…Рия джи, а вам было тоже сложно решиться на разговор с родителями?-спросила я. -Всегда сложно решиться рассказать всю правду, но…Кхуши, ты знаешь мою историю.И я…Я до сих пор…-Рия джи замолчала.Моя соседка не любила говорить о своем прошлом. -Я очень боюсь,что все произойдет так же,когда родители узнали,что я тайно вышла замуж.Они….Рия джи,я не знаю,что будет сом ной,если они откажутся от меня. -Кхуши, иногда время любит повторять старые истории.Но иногда, оно рассказывает нам совсем другую историю.Кто знает,может у тебя будет все по другому, чему меня.Но…-Рия джи замолчала. -А это тот самый магазинчик?-спросила женщина у моей соседки. -Да, но не советую тебе туда заходить.Потому что девушка,которая заведует им….Шаши, наверное, от нее отказался,когда узнал,что у нее есть ребенок,а мужа нет.Вот что творит современное поколение.-сказала другая моя соседка. -Рия джи, стойте, пусть говорят.Ме все равно!Пожалуйста!-крикнула я, но было уже поздно. -Знаете что я вам скажу…Хотя…Каждый судить в меру своей испорченности.Если бы даже вы заплатили миллион рупий за порцию,я бы не продала вам сладости.Идите и обсуждайте девушку,которая…Вы даже не можете понять ,через что ей пришлось пройти.Очень стыдно за вас.-сказала Рия джи и захлопнула двери магазина перед их носом. Наступил вечер.Рия джи помогла мне и ушла домой.Я уложила Арава и приготовила ужин к приезду родителей.Я очень волновалась.Я так давно их не видела.Как же мне хотелось обнять скорее маму и папу.Было 9 веера,когда рикша подъехала к нашему дому. -Мама!Папа!-крикнула я и побежала их встречать. -Моя девочка,моя красавица!-сказала мама и крепко обняла меня. -Глупышка моя.-сказал папа и широко распахнул свои руки по сторонам. -Папочка!-я обняла его крепко.И казалось, что я снова под защитой.Мой папа всегда был для меня примером,моей силой, моей крепостью.Все было не страшно,когда был рядом папа.-Я…Я так рада…Ты…Папа, прости меня…Я…Столько слов, идемте.Я хочу вас…-но я не успела договорить,как Арав закричал. -Кхуши,это…-мама прошла в гостиную, у увидела своего внука.-Какой малыш… -Кхуши,а что у нас делает в доме этот малыш?-спросил мой папа. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.