ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
97 серия. -Это ваш внук.-сказала я и посмотрела на маму и папу.Папа улыбнулся мне и сел на кресло. -Дай мне скорее подержать малыша.А что,зять и Паяль приехали?-я передала Арава папе. -Шаши, о чем ты говоришь?Это мальчик!А у Паяль и …Кзуши, откуда у тебя этот малыш?Чей он?-спросила мама. -Это…Мама,папа,простите меня.Но…Вы бы отказались от меня, или…Когда Арнав заставил меня выйти за него,когда он женил меня насильно,шантажируя браком Паяль,то вы…У меня кроме вас и моего ребенка нет ни кого.Арав мой сын.Мама, папа, я никогда бы не смогла сделать то,что делают…-я опустила глаза и молча смаргивала слезы. -Кхуши, ты должна была рассказать все.-почти кричала мама. -Гарима, говори потише.Ты пугаешь моего внука.Смотри какой он красивый.Смотри же скорее, он мне улыбается. -Шаши… -Помолчи Гарима.Пришло время рассказать все Кхуши.То,что я рассказал тебе.Кхуши, моя глупышка, я никогда от тебя не отказывался.Я всегда был за тебя,так будет и сейчас.До того,как со мной случилось все это,я хотел тебе сказать,что Шьям очень плохой человек.Он…Кхуши,я выяснил,что он женат и обманывает всех нас.Я хотел все рассказать,как застал его в храме с его женой Анджали.Но…Он все подстроил так и …Мой инфаркт случился потому что…Он не дал мне мои лекарства и …Из-за Шьяма я замолчал почти на 2 года и перестал ходить.-сказал папа. -Что?Шьям джи?Он…Папа,а… -Кхуши, дослушай.Когда твоя Буа джи решила сделать помолвку,я был против,я намекал глазами,и пытался сказать,но вы не понимал.И затем, ты почему то сама согласилась выйти замуж за него.Я не понимал,почему.Но я никогда не хотел,чтобы все так получилось.И я не отказывался от тебя.Ты же моя дочь,самая родная, самая любимая.А твой малыш,он мой внук.-сказал папа. -Это все из-за меня.Это я виновата,что Шьям так себя повел.Папа,прости меня.-сказала я. -Кхуши, доченька, посмотри на меня.-попросила мама.Я все еще смотрела в пол.-Неужели ты думаешь,что я снова совершила бы такую ошибку?Я была не права.Когда твоя мама умирала,я дала обещание,что всегда буду тебя оберегать,но…Я не сдержала его.И…Я очень сожалею об этом.Даже взрослые совершают ошибки.И теперь,я никогда не откажусь от своей дочери,что бы не случилось,я буду с тобой.Ты моя девочка.Ты моя дочь.-обняла меня мама и плакала. Я не могла уже плакать бесшумно.То,что сказала мама..Я ждала от нее совсем другого.Но …Моя мама любит меня и она рядом со мной.Я тоже очень люблю ее.Как же мне не хватало ее все это время.И как хорошо,что мама меня поняла.И папа тоже. -Вам с папой нужно поговорить.А я пока посижу с внуком.-сказала мама и взяла своего внука. -Папа, прости меня.Я не хотела.Я …Из-за меня ты оказался… -Кхуши, вот ты уже сама мама, вроде взрослая такая у меня, а такие глупости говоришь.Это не из-за тебя.И все это уже в прошлом.-сказал папа. -Я рада,что ты снова здоров.Папа,а…Шьям джи…-я села около него на корточки. -Я не хочу ворошить прошлое.Пусть оно останется там,где ему место.Знаешь, я на тебя обижен.Как ты могла скрыть такое чудо от меня?Твой малыш, мой внук, а ты…Кхуши, по хорошему, тебя бы наказать надо было.-улыбнулся папа.-Если бы я знал,что у меня есть еще и внук,я бы поправился еще быстрее.-сказал папа и снова обнял меня. -Папочка, спасибо.Я очень соскучилась по тебе.Я очень тебя люблю.Прости меня.Я просто очень боялась,что ты расстроишься.Что ты…-я смотрела в его добрые глаза.Только теперь я понимаю,какой глупой я была. -Кхуши, дети это радость.Ты теперь мама и ты сама знаешь это.А…Шьям, он… -Папочка, он …Он больше никогда не потревожит нас.Идем ужинать.Вы устали и вам нужно поужинать и поспать.-сказала я и услышала,как на кухне мама с кем то разговаривает. -Сестра, ты что такое говоришь?Я больше никогда не откажусь от дочери.То,что пережила Кхуши, это и наша вина.Я говорила тебе не надо давить на нее, а ты…И у меня теперь есть прекрасный внук.И мне все равно,что там будут говорить и кто это будет делать.Моя дочь умная, порядочная.Я ей доверяю.И она не заслужила таких оскорблений.Тише, ангелочек… -Кхуши, возьми Арава у Гаримы и идите посидите в гостиной.Нам с Мадхумати надо поговорить.-сказал папа и выхватил у мамы телефон.Кажется,что он рассердился. -Кхуши, я помогу.-сказала мам аи мы вместе вернулись в гостиную.Мы с мамой молчали и слышали каждое слово,которое говорил папа в трубку Буа джи. -Мадхумати, я знаю,что ты старшая в семье.Но ты уже один раз совершила ошибку,когда решила отказаться от Кхуши после ее свадьбы.И мне все равно,что говорят твои соседи.Если тебе важнее их мнение, то больше никогда не звони сюда.Я не позволю расстраивать мою семью.Ни ты,ни я ни кто-то из соседей, не могут быть на месте Богини и Всевышнего и судить кого то. -Ей сказала Манорама.-ответила мама и папа вернулся к нам. -Кхуши, я не совсем понял твою тетю.Что это значит,то у тебя новый муж и это его ребенок?Это ведь ребенок Арнава.-сказал папа. -Я…Я не сказала ему ничего. И не скажу. -Кхуши, это не правильно.Надо рассказать зятю,что это его ребенок.-сказал папа. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.