ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
109 серия. -Наннав,что ты такое говоришь?-удивился НК. -Тебе лучше не лезть в это!Это мое дело.Конечно,зная Кхуши Кумари Гупта…Но она могла измениться.Ты…Нанке, ты видел ее мужа?Да?-спросил я.-Говори!-я был готов вытрясти всю душу из брата. -Я видел человека,ну то есть Салмана, в смысле Сэма… -Какого черта ты несешь?Кто этот Салман?Кто этот Сэм?Нанке, предупреждаю, говори все ,что знаешь или… -Хорошо,я расскажу что знаю, и свои домыслы.Но ты только успокойся.Я приехал с тетей Манорамой в Лакхнау,когда у тети умерла тетя.Понял?Там встретил свою жену,Лаванью.Только она тогда не была моей женой.Тогда,Лаванья отменила… -Ближе к делу,черт возьми!-кричал я. -Хорошо, хорошо,я понял.-НК рассказал мне все, что вспомнил о том дне. -Все,иди.И…Я накричал на тебя и…-я не знаю,как произнести слово прости.Мне всегда оно давалось с трудом. -Чтож, я понял.Демон вернулся.-сказал НК и вышел. Значит, получается, что…Кхуши вовсе не была замужем.А этот ребенок….Она могла его либо усыновить либо…Черт,почему я…Ну Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада, только появись в Дели!Я был зол,очень зол.На Кхуши, на себя, на весь мир.Я оставил Кхуши,чтобы доказать,что я по-настоящему ее люблю.Я сделал так,как она просила.А она, скрыла от меня моего же ребенка!Моего сына!Я отец.Я…Никогда в своей жизни,я не мог представить,что буду отцом.Черт возьми, я отец и у меня есть сын.И ему уже примерно 10 лет.Такой же мальчик,как Раджи Кишан.А я…Меня снова охватил гнев.И теперь, Кхуши познает,что такое разлука с сыном в десять лет!Она заплатит мне за мое одиночество и за то,что мой сын рос без меня! Лакхнау. -Дочка, ты уверена, что ты справишься?Мама, присмотрит за магазином,а я мог бы поехать с тобой.-сказал папа. -Нет, папа.Все хорошо.Я еду с Аравом.Мы поживем у Буа джи.Все будет в порядке.Просто разберусь со счетом в банке и вернусь.Арав, малыш!-крикнула я. -Мама,я не малыш.Все,я готов.Дели конечно не Лондон,но…Дедушка, берегите бабушку.Мы позвонил,когда будем у Буа джи.-сказал Арав и взял благословение у моего папы. -Хорошо.И не переживай, ты еще полетишь в Лондон.Твой проект лучше всех.Потому что ты сам сделал это.-сказал папа и поцеловал Арава в лоб. -Мы идем в магазин,надо с мамой попрощаться.-сказала я и мы спустились к ней.-Мама не волнуйся, все будет хорошо.Мы вернемся очень быстро.-я взяла благословение и Арав тоже. -Богиня с вами.Позвоните нам.Удачной дороги.-сказала мама. Перелет прошел быстро и хорошо,даже для меня.Я все еще боюсь летать на самолетах.Арав прилетел в Дели впервые. -Мама, тут очень красиво.Такой большой город.Мне уже тут нравится.Знаешь, тут можно открыть свою кондитерскую,как у нас в Лакхнау.Но не маленькую, а огромную.А твой бизнес Шукла джи…-Арав говорил без остановки.Я его почти не слышала.Я думала о том,что я снова вернулась в город,в котором…Я снова тут, снова воспоминания топят меня.Приятные и не очень.Но в этот раз я не задержусь.-Мама. Мы едем в Лакшми Нагар? -Нет, мы сначала…Мы заедем с тобой в прекрасное место.Тебе там понравится.Я не была там больше 10-ти лет.-неожиданно в голову пришла ненормальная,сумасшедшая мысль.И я решила поехать сначала туда.-Там твоя мама была так счастлива. Лакхнау. -Анджали, ты в порядке?-спросила Лаванья.-Сэм сказал,что показ прошел успешно,поэтому я осталась тут с вами. -Да,мне уже лучше.Спасибо, Лаванья.Лаванья, идем ос мной в дом Гупта.Мне нудно…Лаванья,прошу тебя…-сказала Анджали. -Дочка, но зачем тебе идти туда?-спросила Девьяне. -Мне нужно поговорить с Кхуши.Это…Нани,я совершила ошибку.Нани,тетя,я очень плохая.Меня Богиня накажет за это. -Анджали, успокойся.То,что ты винила во всем Кхуши,это еще не значит,что Кхуши плохая.Здравствуй и пока,я хочу сказать,что ты не права,но…-Манорама не договорила. -Вы просто не понимаете.Я…Я оставила…Радж вырос без отца и…Я сделала тоже самое с Кхуши.А мой брат ,Чотэ, он никогда не простит меня,но….Я пойду одна.Мне нужно… -Анджали похожа на безумную.-сказала Лаванья.-Кхуши уехала в Дели.А почему ты… -А ее родители?Они тут?Папа и мама Кхуши, они же тут?Лаванья,скажи мне правду.Ту же…Нет, пойдем со мной. -Анджали,мы идем все вместе.-сказала Нани. -Да, спасибо.Богиня.помоги.-сказала Анджали.И не смотря на то,что был уже вечер,семья Райзада и Лаванья отправились к семье Гупта. Жду вашего мнения. Спасибо, что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.