ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
110 серия. -Мама тут очень красиво.А что это за место?-спросил мой сын,когда мы зашли в сад матери Арнава. -Арав,это сад твоей Дади.-сказала я. -Сад Дади?То есть…Мамы моего отца?Мама,это очень красивое место.Мама,смотри скорее,какие тут цветы.Я похожу тут?-спросил он. -Да, конечно.Арав пошел по тропинке и свернул налево. Я же подошла к огромному дереву.Тут ничего не изменилось,почти.Цветы только увяли немного и краска на заборе облупилась.Я подошла к огромному дереву.Надпись с именем Арнава так и осталась. -Я снова пришла сюда.Мне очень нравится это место.Я была тут по- настоящему счастлива.-сказала я тихо. -Мама, там…-ко мне подошел Арав и что-то хотел сказать,но резко замолчал.-Арнав?-прочитал он на дереве.-А кто такой этот Арнав? -Это…Арав, Арнав имя твоего отца.-сказала я. -Моего папу зовут Арнав?Значит, ты выбрала мне имя как у него?Это хорошо.Мне нравится это имя.Мама, тут есть качели.И там цветочек.Он совсем высох.Нам надо ему помочь,пока он не умер.Мама, ты слышишь меня?-подергал меня за руку Арав. -Что?Я не…Качели?Малыш,они сломаны и… -Мама,качели целы.Идем же.-Арав потянул меня за руку и мы вместе пошли к качелям. -Ты прав.Они…Он их починил.Садись,малыш,я покачаю тебя.-сказала я. -Мама.я не маленький.Давай лучше ты покатаешься.Я тебе помогу.Ну же,мама.-просил Арав. Я села на качели, оттолкнулась и начала качаться.Арав немного подталкивал меня.Я опять вернулась в прошлое.В то время,когда я была беззаветно счастлива.Я помню,как однажды Арнав привез меня сюда и он меня качал.Я словно парила в небесах.Тогда все было по другому.Я чувствовала его любовь.И я любила его. -Мама, не плачь.Я не люблю когда ты грустишь.Что случилось?Я уже взрослый, скажи мне.-Арав остановил качели и подошел ко мне. -Ничего не случилось.Просто…Все хорошо.-сказала я. -Мама,а это отец построил для тебя,да?-спросил Арав.-Мама, а ты его…Тебе его не хватает,да? -Арав.-обняла я его.-Я очень люблю тебя твоего отца.Но…Арав,все сложно.Мы…Я его любила всем сердцем и теперь… -Мама, все хорошо.Я немного не понимаю,но…Я люблю тебя,мама.И я никогда не брошу тебя.Я всегда буду с тобой.-сказал Арав.-А теперь,идем, поможем цветку.А потом,поедем к Буа джи.-сказал Арав и повел меня к цветку. -Ты прав, он заболел.Знаешь,давай его выкопаем, посадим его в отдельный горшок и возьмем с собой.А потом, перед тем как обратно поедем ,мы его высадим тут. -Хорошо,мама.-сказал Арав. Лакхнау. -Шаши, а Кхуши и Арав не звонили?-спросила Гарима. -Нет, наверное забыли.Ты же знаешь сестру, она заговорит любого и…-В дверь позвонили и Шаши пошел открывать. -Намасте.-поздоровалась Анджали.-Мы…Нам надо… -Шаши,кто …о, Проходите в лом.-пригласила Гарима,семью Райзада. -Намасте.-сказал Девяьне.-Мы пришли ,чтобы… -Здравствуй и пока, мы пришли,чтобы…Анджали хотела…А это кто?Это же наш…Здравствуй и пока…-сказала Манорама и увидев фотографию Арава,замолчала. -Нани, тетя, я говорила,что Арав…Скажите,Шаши джи,Гарима джи, Арав ведь…Он сын моего Чотэ?Скажите мне.-просила Анджали. -Да, дочка, ты права.-сказал Шаши .Все прошли в гостиную и Шаши продолжил свою мысль.—Анджали, ты знаешь,что я не мог раньше говорить и ходить.Но теперь… -Шаши,может не надо?-испуганно,спросила Гарима. -Нет Гарима, надо все рассказать.Анджали, дочка.я хочу рассказать тебе всю правду.Правда,которая тебя ранит ,которая…Я знаю,что ты обижена на нашу семью.Сначала Гарима и ее прошлое.Хотя Гарима, я даю руку на отсечение ,не виновата в тех событиях,которые происходили в прошлом.Твой муж…Шьям…-Шаши рассказал все с самого начала и объяснил все,как было. -Я…Это не….Я не могла так ошибиться.Я…Значит…-Анджали была в шоке. -Даже мы,пожилые люди,делаем ошибки.Иногда,любовь затмевает глаза,а ненависть наоборот, открывает путь к любви.-сказал Шаши.И да,Арав сын Арнава.Ваш внук,племянник.-сказал Шаши и посмотрел по очереди на Девьяне,Манораму и на Анджали.И то,что Кхуши это скрыла… -Из-за меня.Кхуши и Аранв не…Это я и Дади.Я хотела,чтобы Кхуши была несчастна,я сказала ей,что Чотэ… Мне нужно рассказать ей.Пожалуйста,вы должны мне поверить,я не хотела всего этого.-говорила Анджали и вытирала слезы. -Анджали, о чем ты?-спросила Гарима. -Простите меня.Тетя ,простите.Я…Мы должны вернуться в Дели и я все расскажу.Гарима джи,Шаши джи, вы тоже должны приехать.Мы должны все…Прошу вас.-взмолилась Анджали.-Кхуши и Чотэ не разведены.И…Я не хотела лишать Арава отца. -Анджали, о чем это ты говоришь?-спросила Лаванья и зашла к ним в дом.-Простите,меня задержал телефонный звонок. -Я объясню,я все расскажу в Дели.Мне нужно…Мне надо ,чтобы Кхуши и Арнав…Они не простят меня,но…Я убила любовь брата ко мне .Я хочу все исправить. -Хорошо, мы приедем,через пару дней.-сказала Гарима.-Анджали, успокойся.Давайте выпьем чай. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.