ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
111 серия. -Кхуши,бабочка,поешь хоть что –нибудь.Я конечно понимаю,что мама готовит лучше…Но ты не ела со вчерашнего вечера.-настаивала Буа джи. -Буа джи,я знаю,что ты готовишь очень вкусно.Но я не хочу есть.Покорми лучше Арава.Нет,Шукла джи,это я не вам.-я разговаривала с гарнитурой в ухе,с Шукла джи и выбирала,что надеть в поход в банк.-Да,я ненадолго приехала.Мне бы очень хотелось бы увидеться с вами.Сначала я схожу в банк,потом встречусь с вами.Ну все, мне пора.До встречи.Намасте.-я быстро переоделась в сари и выла на кухню. -Молодец,мой маленький.Ты уже такой взрослый.Все съел.-гладила по голове Арава Буа джи.Арав сидел с кислым видом. -Мама, а ты куда?-спросил он. -Я поеду в банк и позже у меня встреча с Шукла джи.Ты можешь посидеть с Буа джи.-сказала я. -Мама,возьми меня с собой.Мне интересно,как проходят переговоры.Мама,пожалуйста.-встал Арав и подошел ко мне. -Хорошо.Буа джи, мы скоро вернемся.Намасте.-сказала я ,и мы с сыном взяли у тети благословение. -Ты ничего не ела.-ворчала Буа джи.-Арав,мой маленький,скажи,мама и в Лакхнау питается только воздухом? -Буа джи,не волнуйтесь,я присмотрю за мамой.Мама,идем.-сказал Арав.Как только Буа джи закрыла за нами дверь,Арав снова заговорил.-Мама,Буа джи такая хорошая,но…Она со мной так говорит,как будто мне год.Мама,это просто невыносимо.-жаловался Арав. -Арав, она тебя редко видит и она очень любит тебя.Ну вот и свободная рикша.-мы сели и поехали в банк. Я думала,что мне придется стоять в очереди,чтобы зайти к управляющему.Но я ошиблась.Как только я зашла в банк,меня встретила девушка.А когда я назвала свою фамилию,то меня сразу же проводили в кабинет управляющего банком. -Арав,посиди тут.Я не долго.Хорошо?-спросила я и поцеловала его в лоб. -Мама,я не маленький.Иди,я посижу тут.-сказал мой взрослый сын и я зашла в кабинет. -Да,Акаш, уволь,если не выполняет свою работу.Я в банке.Все,пока.-сказал я и припарковав машину,зашел в банк. -Вот кабинет управляющего.Но…Мальчик, что ты тут делаешь?Ты что,потерялся?-спросил менеджер,который встретил меня на вхоже,у какого –то мальчика. -Нет,я не потерялся.Я жду свою маму. -Я не могу ждать вашего управляющего сутки.У меня нет и свободной минуты, вы вообще понимаете,кого вы заставляете ждать?Меня зовут…-я посмотрел на мальчика и.. -Я знаю вас.Вы,мистер АСР,бизнес-икона Индии.-сказал мальчик и протянул мне руку.-Я очень рад познакомиться с вами.-сказал мне мальчик. Где я его видел?Где же я видел этого мальчика?Его лицо,его глаза мне знакомы,но…Мне кажется или…Он…Он похож на меня.На меня маленького.Или… -Кто ты?Откуда ты меня знаешь?-спросил я и пожал ему руку. -Арав.Меня зовут Арав.Я видел вас в журнале и читал ваше интервью.Журнал называется «Личности Индии».-ответил мальчик.-Можно я задам вам несколько вопросов?Я обещаю,что я вас не утомлю. -Хорошо, задавай.-потупился я.Интересно,сколько лет этому малышу?Он ведет себя не как обычные дети.Радж, Прия и Кишан,наверное,одного возраста с ним. -Мистер АСР,мы могли бы организовать вашу встречу с управляющим банка в… -Вы не видите,я занят?Идите.Ну,чего стоишь?Иди!-буквально прогнал я менеджера,который стоял в недоумении и смотрел на нас.Я присел на стул.Мальчик тоже.-Итак,малыш,какие у тебя вопросы. -Мистер АСР, не хочу показаться грубым, но не могли бы вы,называть меня по имени?Я не малыш.А вопросы простые.Вы сказали,что вы сами вершите свою судьбу.Но ведь…Я не совсем согласен с этим.Потому что иногда так,как мы хотим не получается.Все в руках Богини.И еще, ваши деловые сделки,по разным городам не мешают ваше личной жизни?Ну у вас же есть семья?Почему вы никогда не говорите о ней?Вы женаты?-просто засыпал меня вопросами ребенок. -Арав, а сколько тебе лет?-спросил я.Это не ребенок.Это ходячая энциклопедия или маленький ,проворный журналист.Хотя,примерно в этом возрасте,я вел себя аналогично. -Мне 10 лет,скоро будет 11.Но вы не ответили на вопросы.-напомнил мне мальчик. -Почему ты спросил именно об этом?-я снова ответил вопросом на вопрос. -Потому что…Я вам обещал,что я вас не потревожу, но если хотите,я расскажу кое-что.-сказал мальчик. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.