ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
121 серия. -Значит Арав,услышал ваш разговор и…Богиня,помои найти нашего внука.-сказала Гарима. -Успокойтесь, все хорошо.-сказал Мехендр.-Арнав позвонил.Они нашли нашего мальчика.Арнав попросил всех собраться в гостиной. -Хвала Богине.-сказал Шаши. -Дети.вы должны присмотреть за Аравом.На Шантиван надвигается ураган.Здравствуй и пока, Манорама студия представляет, Шантиван и ураган АСР в квадрате. -Свекровь, а почему в квадрате?-не поняла Паяль. -Тихоходная ты электричка,невестушка.Вот почему!-тетя Манорама указала рукой в нашу сторону, когда мы втроем зашли в Шантиван. -О чем вы тут говорите?-спросил я. -Бабушка, дедушка,вы тут?Я так рад.-Арав взял благословение у родителей Кхуши и обнял их. -Итак, раз все в сборе.Может мне кто-нибудь объяснит…-я посмотрел на Лаванью.-Какого черта ,ты сказала Кхуши,что я женат? -Чотэ,я думаю,что детям тут не место.-сказала Нани. -Нет, все сейчас узнают правду.А вы, Буа джи?Почему вы все… -АСР, я позвонила тебе на телефон,чтобы ты поговорил с Кхуши.Но трубку сняла девушка и сказала,что… -Минуту.-сказала Анджали.-В том,что Чотэ и Кхуши расстались и Арав вырос без отца…Вина моя. -Сестра, что ты говоришь?Ты ту не при чем.-сказал я. -Анджали, ты же просто передала мне бумаги о разводе и все.-сказала Кхуши. -Да, вот видишь…Что за?Что ты сделала?-крикнул я.-Кхуши,что ты сейчас сказала?Кхуши, говори! -Чотэ, выслушай меня.Я…Я ненавидела весь мир .и…Все любят Кхуши.Ты,мой муж…Она отобрала мое…Я думала так и…А теперь…Кхуши,я думала,что из-за тебя… -Что ты хочешь сказать?Говори, Анджали!Что это все значит?-кричал я. -Это я.Я дала документы на развод,сказав,что ты больше не хочешь видеть ее и что ты уже подписал бумаги о разводе.Я сказала,что ты ее ненавидишь.А тебе я дала подписанный документ Кхуши.И…То письмо,которое написала Кхуши…Она не писала его.Это я и Дади.Она помогла мне.Кхуши никогда не приходила к нам больше.Я…Я говорила это все специально,чтобы ты ее ненавидел,чтобы…Мне казалось,что ты ее не любишь,что ты ее раз будешь забыть.Я думала,что если Кхуши будет несчастна,то моя боль уйдет.-сказала моя сестра и замолчала. Все члены семьи словно смотрели теннис.Они молчали и переводили взгляды с сестры на меня и наоборот.Я не мог понять,почему Анджали это все говорит?И…Зачем ей все это делать?Ведь ни я ,ни Кхуши не виноваты в том,что ее муж… -Что?Анджали, о каком письме ты говоришь?Арнав,я не писала тебе ничего.Я…Анджали пригласила меня в больницу и сказала,что ты не простишь меня никогда,что ты меня ненавидишь и….Я подписала бумаги и сказала ей передать тебе.Я поехала в сад.Ты разрушил качели и…Я поняла,что Анджали права.-я слушал Кхуши и не мог сказать ни слова. -ТЫ подписала поддельные документы.И это письмо,написала я.Я ненавидела тебя.За Шьяма.За то,что он полюбил тебя,за то что ты…Я думала,что ты отобрала у меня любовь не только моего мужа ,но и брата. -Кто такой Шьям?-спросил Арав. -Это…Это не так важно сейчас.Я думала,что ты…-но Кхуши прервала Анджали. -Мне был противен твой муж.Я ненавидела его.Единственно чувство,которое я испытывала к нему,это ненависть и отвращение.За то,что он вел себя так с тобой,с твоим будущем ребенком.Когда я еще не знала, Буа джи настояла на нашем браке,но я не хотела,потому что у меня в сердце уже… -Кхуши,я не знала,каким по-настоящему был мой муж.А когда он похитил Раджа, то…Я…Он любил меня.Мы три года прожили счастливо, потом появилась ты.Но…Шаши джи все мне рассказал,что он сделал с твоей семьей,что он пытался сделать с моим сыном.Мой сын растет без отца и…Я увидела Арава и сразу все поняла.Я обрекла сына своего брата… -Обрекла?Сына своего брата?-крикнул я.Я не мог больше молчать.-Ты убила нас!Ты уничтожила мою семью, мое сердце, ты…Как ты могла?То есть…-я прервался на минуту.Я окунулся в прошлое.Что Анджали говорила о Кхуши,что она делала и…_ты говорила,что Кхуши приходит к нам в дом,что она счастлива,что возможно, у нее появился другой и она счастлива без меня.Ты и Дади твердили мне,что она замужем и что… А Араву,что ты сказала сегодня утром Араву?-орал я. -Чотэ, ты…-ноя перебила Нани. -Нет,Нани, пусть ответит!Она обязана отве -Нет,Нани, пусть ответит!Она обязана ответить! -Я сказала,что..,Мы говорили с Нани и я сказала,что ты ненавидел Кхуши.Разве это не так?Вспомни,как ты ее унижал, оскорблял.Разве я не права?-спросила Анджали. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.